민별
추천 수 104

안녕하세요.. 민별입니다 ^- ^

드디어 심플큐티 화이트ver의 최종본이 공개됩니다!! +ㅁ+

기존의 블랙테마와는 차원이 다른 작업을 거쳤구요..

테마 하나하나 장인의 정신으로 수정 했답니다~ 큭큭

남성분들을 위한 테마를 런칭하리라~.. 약속을 드렸었죠...

제작 하면 할수록 여성스러움이 더해가는건....;;

저도 어쩔 수 없는 여자인가봐요 -ㅁ-;;;

그래도!! 나름 남성용(?)으로 제작된 테마입니다.. ;;

심플큐티 블랙 버전과 함께 커플로 사용하셔도 좋을 것 같아요 ^^;;

화이트&블루가 메인 색상이구요..

화이트라기 보다는 아주 연한 베이지 톤에 가깝겠네요..

이름 그대로 심플함과 큐티함을 접목시켜 제작되었구요..

이번 테마도 스크린샷으로 다 보여드리지 못하는 아쉬움이 남을 정도로

신경을 많이 써서 작업한 테마입니다 ㅠ_ ㅠ

글라스락화면은 투명으로 처리되었구요..

상단의 배터리 부분은 이미지를 최소화 하고 숫자로만 표기됩니다.

자세한 변경 사항은 테마 적용하신 후~!!직접 체험해 보시기 바랍니다 +ㅂ+

수정 파일은 총 12가지 입니다.

AxT9IME.apk

Settings.apk

MediaProvider.apk

Phone.apk

Contacts.apk

DialerTabActivity.apk

Browser.apk

SEC_MMS.apk

services.odex

TouchWiz30Launcher.apk

framework-res.apk

twframework-res.apk

......................................................................................................................
적용 전 반드시 본문내용 필독해주세요!!
몇일에 걸쳐 힘들게 한 작업이니만큼..
격려의 한마디 "댓글달기""추천하기" 운동에 동참해주세요!!
......................................................................................................................

본 테마는 루팅 후 적용 가능합니다!!

적용 전 원본파일 백업 필수!!

커널 버전정보를 확인하신 후 사용하시길 권장합니다!!

갤럭시s 이외 다른 기종
은 자신의 기종에 맞게끔 변환하신 후 사용 가능합니다.

위의 사항 부주의시 생기는 책임은 모두 본인에게 있습니다..

커널정보 : M110s Froyo TB23

적용 후 반드시 재부팅 해주세요..

바에 전화 아이콘이 사라졌다면..

메인 화면에서 메뉴 >> 편집 누르시고 독바쪽으로 드래그 해주시면 됩니다!!

!! 필독 !!

>> 어플사용법과 루팅에 관한 질문은 받지 않습니다.

>> 이 자료는 반드시 개인소장 해주시고, 무단도용/배포 절대 안됩니다.

>> 부득이하게 올리셔야 할 경우(기종변경 수정 등) 반드시 출처를 남겨주세요.

>> 다른 기종으로 수정하신 파일은 맛클 내에서만 공유해주세요.

>> 다른 기종으로 변환 요청하실 때에는 이 본문을 링크해주시기 바랍니다.

별도의 파일첨부는 안돼요!!!

+ IMPORTANT +

상단바 시계 색상을 스크린샷에서 보시는 블랙으 변경하기 위하여..

sevices.odex 파일도 함께 변경됩니다..

알집파일 내에 포함된 services.odex 파일을 system/framework 폴더 안에 적용해 주시면 됩니다.

퍼미션 설정 후 적용하시는 거 잊지 마세요!!

상단바 시계 색상을 순정(화이트)으로 되돌리고 싶으신 분은..

하단에 첨부된 "순정-services.odex" 파일을 다운로드 하신

파일명에서 "순정-" 부분을 삭제 하시고 퍼미션 설정

system/framework 폴더 안에 넣어주시면 됩니다..

테마스토어를 이용하실 분은..

심플큐티 블랙테마 페이지에서 목록 "services.odex" 파일만 선택하신

적용해주시면 순정으로 돌아갑니다~

재부팅은 필수입니다 ++

BL-framework-res.apk 파일은 글라스락 시계만 블루색상으로 변경되었습니다..

시계 색상 변경된 걸 원하시는 분은..

하단에 첨부된 파일을 다운로드 하셔서 파일명 변경 후..

system/framework 폴더 안에 적용해 주시면 됩니다 ^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    뽀뽀
    결국 블랙심플큐티에서 갈아탔습니당^^이뽀염..이뽀염..ㅜㅜ아는동생도해줬는데완전조아해여 감사합니다정말
  • ?
    부분부분만 바꼈어요 ㅠㅠ 이건왜그런거죠?ㅠㅠ 다운받구나면 자동으로재부팅된다구 뜨잖아요 그때 오류나서 닫기 계속 떠도 그냥 계속 자동으로 재부팅 될때까지 놔둬야 되나요/ㅠㅠ 오류나서 그냥 배터리 빼서 재부팅 시켰거든요 ㅠㅠ 저만이런거에요 ?ㅠㅠ 흐엉
  • ?
    아! 마지막이라 생각하고 한번 더 다운받구 자동으로 재부팅할때까지 끝까지 닫기 누르고 개기고 있었더니 자동으로 재부팅되면서 테마가 다 바꼈어요 !!!! >< 와우 완전이뻐요요요용!!!! 잘쓸께요!! 감사합니당 ^^**
  • ?
    빈정
    정말 예뻐요~ ^^ 잘 쓰겠습니다 !!!!!!!!!!!1
  • ?
    퀴욤이
    헐 감사 ㅠ ㅜ
  • ?
    wso5898
    너무이뻐요ㅠㅠ감사합니다
  • ?
    zlzlqq
    TC22는 업나요 ㅜㅜ ??
  • ?
    bokyung101
    민별니이이이이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌웨어 업데이트 하지말걸그랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 이거 너무 이쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최신버전Tc22버전으로 어떻게 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꼬마굼아
    아 민별님 ㅜㅜ 23에서 정말 감탄하고 쓰다가 ㅜㅜㅜ 디테일에 놀랐어요ㅜㅜ

다시 쓰고 싶어서 다른거 적용 안하고 22 버전 나오기만 기다리고 있습니다 ㅜ 어떻게 ㅜㅜ 22 안될까요 ㅜㅜ

너무 힘드시게지만 ㅜㅜ 정말 부탁드려요!!!
  • ?
    붕어v
    적용시켰는데요~
    정말 이뻐요!!!
    업글 안하길 잘했네요..

TC22버전 나오면 그때 업글해야겠어요..흐흐흐
  • ?
    반짝문미
    이거 낱개로 따로 적용도 가능한가요??
    키패드만 적용한다던지, 전화 오는 화면만 바꾸고 싶은데ㅜㅜ
    테마스토어 어플 들어가서 따로 받을수는 없나요??
  • ?
    화려한액션
    죄송한데요.... 락화면 해제할때 애니메이션 효과 어떻게 지우나요 ㅠㅠ
  • ?
    방랑자s
    고맙습니다^^
  • ?
    MMC
    잘쓰겠습니다
  • ?
    앎이짱
    이자르는안되나요?ㅠㅠ변환 어떻게 하는거죠?ㅠㅠ
  • ?
    emc567
    감사합니다 이쁘네요^^
  • ?
    개융
    쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 버전이 SK22 인데... 하늘색은 SK22버전이 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;
  • ?
    다크다크
    정말 죄송한데. .갤탭 진저 te23q버전으로는 안하시나요?
    정말 쓰고싶은데 할줄 몰라서ㅠㅠ
  • ?
    동동이들
    와우 민별님 감사히 쓰겠습니다
  • ?
    지유니얌
    도대체 다운받은거 폰에 어떻게 넣나요....맛클 스토어에서 민별님 검색해도 나오질 않고
    도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케해야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    보노보노q
    너무....... 이쁘네요 ㅜ 진저용이 아니라 아쉬울따름... ㅠㅠ
  • ?
    저기 기종변환 어떻게 해요???
  • ?
    강민아범
    적용법좀 알고 싶어요.
  • ?
    쇼티잉
    2x쓰는데요 ㅠㅠ services.odex파일만 2x에 적용해도 되나요? 이 테마를 2x버전으로 다운받았는데 시계색상 바꾸는 파일은 없더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎ진욱
    민별님 tg26은 안나오나용 ㅠㅠ?
  • ?
    쵸히
    갤럭시 EJ04안나와요?ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 28605
추천 118
밤빛
조회 22015
추천 127
KaRAME
조회 24459
추천 101
규규규규규규
조회 35650
추천 110