아르바나
추천 수 0

예전 맛클을 못들어가서 출처가 명확하지 못하네요

맘에 들어서 계속사용하고있는 테마입니다.

물론 제가 적용하고 올립니다.

UPDATE 모드 불가능하신경우

압축푸시면 APK 두개 있습니다.

system/framework 폴더에 붙여넣으세요

• ?
    개장수손견
    감사합니다.
  • ?
    나라한
    어떻게 적용 하나요?
    업데이트 모드가 없는듯 한데 zip파일 풀어서 하나요?
  • ?
    파루성
    감사합니다~!
  • ?
    피클짱
    미존개오에 어울린는 테마군요 ^^감사합니다
  • ?
    나라한
    감사합니다 그런데 업데이트 모드가 가능 한건가요???
    빠져 있는것 같던데요 볼륨다운+홈+전원에 없는듯 제가 잘못 본건가요?>ㅠㅠ
  • ?
    아르바나
    부두패치 하신경우에는 가능합니다.
  • ?
    1프로검둥이
    내가 이거 업데이트 모드로 했다가 완전 공초하고 공초하고 ㅠㅠ 절대로 업데이트 apply 하지마세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나라한
    아...ㅠㅠ 도저희 안되내 이거
    미치겠냄...ㅠㅠ
    멀 잘못한거야 ~~~그 최근에 올라온 부두패치 완료 했구
    떡님이 올려주신걸루 루팅 까지 햇는데 안됩니다.ㅠㅠ
  • ?
    아르바나
    헐~ 항상 만들던 방법데로 만들어서 전 바로 적용잘 되었는데....
    물론 적용하고 스샷찍었구요. 전 그외에도 듀퐁음하고 부팅화면도 바꾸고 다 했는데............
    부두올리고, 떡님패치, 원펀치로 끝냈습니다.
  • ?
    아르바나
    다른갤스에도 정상으로 적용되는데 안된다고 하시니 우선 내리겠습니다.
  • ?
    방금 저 해봤는데 잘됏어영.ㅎㅎ
    아 근데 ㅈㅅ 하지만 3G모양도좀 바꿔주심 안될까영.^^?
  • ?
    북의신군
    첨부파일이 없어요 --;
  • ?
    첨부파일은 어디에...........;ㅇ;
  • ?
    Tae-young.KWON
    아르바나
    November 16, 2010
    *.223.122.44
    다른갤스에도 정상으로 적용되는데 안된다고 하시니 우선 내리겠습니다.
  • ?
    깜찍린이
    슈퍼유저가 생겼으면 루팅이 된거 맞죠?
    근데 루트 익스플로러에서 r/w 마운트 버튼이 안생겨요;;
    어떻게 해야 하나요??
  • ?
    저기
    잘되던데 왜들 안된다고 하시는거지 ;; 이래서 기계가 어려운건가
  • ?
    kenren
    이쁘네요~~
  • ?
    이돌람바
    심플하면서 멋있네요
  • ?
    이 파일 다시좀 올려주시면 안되나요..ㅠ
  • ?
    슈퍼겔스
    첨부 파일이 없어요 ㅜㅜ;;
  • ?
    단골손님
    루트익스플로어를 최신 버전으로 받아서 시스템에 들어가시면 r/w를 확인하시어 변경하시면 됩니다...그래도 안되시면..루팅이 잘못될수도 있겠네요..
  • ?
    첨부 파일이 안보입니다 공유 부탁 드려요~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
달려간다
조회 3760
추천 0
뀨잉ㅇ뀨잉ㅇ뀨
조회 7404
추천 0
얼룩바나나
조회 2119
추천 0
siwoo™
조회 3699
추천 0