• ?
    ss냐곰ss
    이쁘네요^^ 근데..이거 빳데리는 숫자표시 안대나욤??
  • ?
    승자의혼미
    그건 이게 아닙니다^^*
  • ?
    얼음
    색감이 맘에 드는군요

개죽이도귀엽습니다.

감사합니다
  • ?
    설의
    deodexed에서 적용 가능한가요?
  • ?
    초딩☜
    첨부파일은 첫번째 사진인가요? 두번째 사진이 적용되는건가요? ㅋ
  • ?
    승자의혼미
    제가 그 상태가 아니라 잘 모르겠습니다^^*
  • ?
    승자의혼미
    첫번째 사진은 적용후 모두 켠 상태이고 두번째 사진은 반대의 경우가 됩니다
  • ?
    오우~~ 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    자동 회전만 그냥 이미지라 좀 거슬리네요 ㄷㄷ;
  • ?
    우가차차
    퀵패널 멋지네요..^^ 여기서도 제가 타사이트에서 쓰는 개죽이를 보다니 감회가
    새롭습니다..덕분에..저는 다른걸로 해야 겠군요..ㅋㅋ
  • ?
    소닉v
    성공했습니다 예뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    가나쪼꼴릿
    이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허걱.. 그런데 정말 자동 회전 이미지가 조금 걸리네요.. ^^;
    옥의 티.. 정도? ㅋㅋㅋㅋ

승자의 혼미님 잘 쓰겠씁니다. ㅋㅋ

이참에 저도 상태바나 퀵패널 수정하는 법을 조금 배워볼까요..? ㅋㅋ
  • ?
    가나쪼꼴릿
    아, 아래쪽 그림으로 수정하신거군요~ ㅎㅎ
    감사드립니다~ ㅎㅎ
    저두 이쪽으로 얼른 한 수 배워서
    승자의 혼미님처럼 사용자들에게 배포하고싶은 욕망이.. ㅎㅎ
    이거 많이 어렵겠죠,,? ㅠ
  • ?
    새드벗트루
    감사합니다.
  • ?
    슈퍼갤럭신
    framework-res.apk 도 같이올려주실수없나요?ㅜ 부탁드려요~
  • ?
    연인
    이버젼 밧데리 숫자로 바꿔주시면안되나요 ㅠㅠ
  • ?
    승자의혼미
    상태바는 낙엽님 블로그에서 안군님것 찾아서 적용하시면 됩니다
  • ?
    닉넵
    감사합니다. 상태바도 같이 부탁드려도 될까요?
  • ?
    뜨건감자
    이런게 대체 어떡해 적용하는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 안나오네요.......
  • ?
    태생죄
    아이콘들 살아 나오는거 같네요 ㅎ
  • ?
    playguy
    번거롭겠지만 퀵바 보내주실수 있으신가요? zzabuli@hanmail.net 부탁드리겠습니다...
  • ?
    양말두개
    다.. 좋은데.. 자동회전아이콘.. 이것도 ㅠㅠ
  • ?
    승자의혼미
    양말두개님 때문에 다시 찾아서 변경했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    정의
    감사합니다..^^ 근대...이상하게USB를 연결해제가된 상태인대도...USB가 꼽혀있는걸로 나오네요..;
  • ?
    지후짱
    감사합니다~잘사용하겠습니다~^^
  • ?
    왕건
    승미님...퀵바가 너무 맘에 듭니다.시간되시면 SK22버전도 만들어주시면 감사합니다. Sk05버전에서 잘썼습니다^^
  • ?
    세이아
    sk22버전도 만들어주세요 ㅠㅠ sk05버전에서 잘썼는데 sk22로 올라와서 퀵패널 찾아보니... 이거말고 다른게 눈에 들어오질 않네요..ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2