아르바나
추천 수 2

이것도 마찬가지로 원작자는 따로 계십니다.

맘에 들어서 사용하다보니 프로요용으로 변경하였습니다.

세밀한 부분까지 적용하기에는 시간적 여유가 부족하네요

SK05 /. 부두/ deodex 패치 상태입니다.

system/app 폴더에 첨부파일 붙여넣으시면 됩니다. 재부팅을 할 필요없습니다.

하단에 색상 변경을 안해서 변경하고 다시 올립니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    제이
    고생하셨습니다 ^^
  • ?
    고스트
    혹시 deodex 안한 버전은 구할 수 없을까요?...
  • ?
    금상첨화
    저도 odex 버전 기다려봅니다.
  • ?
    멘솔메니아
    감사드립니다....제가 좋아하는 색이네요^^
  • ?
    지후짱
    감사히 잘 쓰겠습니다~^^
  • ?
    다이얼테마 깔기만 하면.. 전화 어플이 사라집니다 ;;; 이건 뭔현상일까요;;;
  • ?
    엔드™
    메인메뉴 들어가셔서 메뉴키 - 편집 누르신후 어플목록에서 전화아이콘을 잡아 끌어내리셔서 위치 시키시면 됩니다.
  • ?
    태생죄
    통합판으로 나오면 참 좋을거 같은 색구조네요
    번호 키패드 아이콘 등등 ^^
  • ?
    흑풍이
    app폴더에 다이얼패드복사해서 넣는데..계속 실패한다고 뜨네요....
    제가 잘 못해서 그런건지...ㅡㅡ..........방법을 아시면 부탁드립니다.ㅡㅜ
  • ?
    그런뜻이아니라전화어플과통화목록어플이그냥없어집니다ㅡㅡ
  • ?
    MirG2
    저도 odex 버전 기달리고 있습니다...
  • ?
    아르바나
    아이콘이 없어지신분은 순정이신가요 아니면 변경하신건가요?
  • ?
    꽁알이
    deodex롬 업데이트 한후 deodex버전 퀵패널 상태바 적용해서 사용 하고 있습니다..
  • ?
    멘솔메니아
    저도 꽁알이님 하고 같은 현상입니다...전화 아이콘 어디에도 없네요...어쩌냐...^^;
  • ?
    따당이
    와~~올려주셧군여^^ 감사 합니다 잘쓸게요 ^^
    적용 했습니다 ^^잘되네요 ~ ^^
    지성하시만 ㅠㅠ 패드배경 쫌만더 어둡게 해주심 안되나요?? 부탁좀 드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    꽁알이
    멘솔메니아님 처음에 재부팅해도 안생겼나요.. 그러면 파일을 새로 받으셔서 다시 복사를 하신건가요. 나중에 새로 해봐야겠네요.
  • ?
    likebee
    저 부두하고 deodex버전인데 하면 잘 실행될까요?

전에 전화아이콘이 사라져서 당황스러웠던 기억이 있어서 시도하기가 두렵네요 누가 잘되는지 말좀해주셔요
  • ?
    디지니
    감사합니다^^
  • ?
    에스엘
    프로요 SK05 버젼 사용중인데 다른분들과 같이 저도 다이얼이 사라졌는데 재부팅하니 다이얼이 다시 생겨나네요^^
  • ?
    보노
    넘 심플합니다...
  • ?
    빈센트
    심플하면서 넘 좋은데, Green색으로 어찌 안될까요?
    넘 눈이 부셔서....간혹 부담 스러워서요...Green이면 견딜만 할거 같은데...부탁합니다.
  • ?
    랑s papa
    아...완전 이쁜 블랙오렌지...ㅜ,.ㅜ 이거 통합테마로...가지고 싶어요....개발자님 부탁좀 드려요...
    블랙 오렌지 통합테마.....완전 기다립니다...
  • ?
    홈런볼
    아!! 감사합니다! 전화아이콘 없어져서 고민하고 있었어요.
    기본적인 건데 모르고 있었어요~ 감사해요~^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2