규규규규규규
추천 수 1

먼저. 얌얌님께서 제작하신 베터리표시 허락없이 사용한점 죄송합니다.

정말 죄송합니다... 제가 그기분 모르는게 아닌데요...

구차한 변명은 하지않겠습니다... 정말 죄송할 따름입니다...

자료는 일단 내리겠습니다^^

다음버전으로 찾아뵙겠습니다^^;

폰트만올려봅니다^^

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    WHBB
    테마 감사드립니다

다만 한가지 주제넘게 부탁드리자면 베포용으로 압축파일을 베포해주실때는 egg파일 말고 zip같은 범용 파일로해주세요

알집 쓸려니 짜증납니다 ..ㅠ

잘쓰겟습니다 꾸벅..
  • ?
    헛 감사합니다 ^^
  • ?
    ♡.♡
    이쁩니다><
  • ?
    전 알집밖에없어서요 ㅠㅠ
  • ?
    잘쓰세요^^
  • ?
    헉;; 감사합니다^^;
  • ?
    얌얌v
    배터리 100%로 수정하신 것은 제것을 쓰셨는지요? 제작자 출처를 남기시는 것이 최소한의 예의가 아닐런지요? 생색을 내는 것이라기보다는 별것 아닌 것 같더라도 본인에게는 시간이 꽤 걸리는 작업일 수도 있습니다. 제가 하는 것이야 별게 없지만 .. 염려 되는 부분은 다른 분들의 작업은 꽤 시간이 걸리는 작업이 많습니다. 그러한 자료들도 출처없이 떠돌다 보면 결국 그 자료는 다른사람의 이름으로 버젓히 돌아 다니게 됩니다. 그 때문에 맛클에서 떠난 분도 계시구요..
  • ?
    라수
    폰트좀보내주시면안되나요 ㅜㅜㅜ?
  • ?
    워~ 이쁘네요 ^^
  • ?
    죄송합니다... 제가 이전글에 얌얌님께서 만드신 베터리표시 사용없이써서죄송하다고...

문제가 되면 자삭하겠다고 글을썼었는데... 중복글이 되어 제가 삭제를 했네요...

죄송합니다... 일단 배포 중지하겠습니다... 정말 죄송합니다...
  • ?
    얌얌v
    아이고 아닙니다 절대로 죄송하실 필요가 없어요. 오늘 제가 언짢은 일이 있어서 글을 작성하게 되었습니다. 마음껏 사용하셔도 되고 수정하셔도 됩니다. ^^ 카페나 다른 곳에 올라온 것에 쪽지나 댓글을 달게 되었는데 전에 규규규규규규 님께서 적어 놓으신 것을 깜박하고 여기에도 적었네요. 오히려 제가 죄송하게 되었습니다. ^^; 저는 오히려 많은 분들이 사용한다면 더 기분이 좋아요. 개인적인 언짢은 일때문에 괜히 물의를 일으키게 된 것 같습니다.
  • ?
    에공... 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

이 게시물에 그 글이 빠진건 분명한 제 잘못이니까요...

제가 얌얌님 마음 잘 알아서 너무너무 죄송해요...

저두 그런일 가끔 격는데... 정말 아니다싶은데 ㅠㅠ;

다시는 이런일 없도록하겠습니다...

그리고...

앞으로 베터리 자료 자주 애용해도될까요? ㅎㅎㅎㅎ

물론 출처는 밝히구요^^;

심플한걸 좋아해서^^ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아톰소년
    아 지웠군요. 아 받고싶은데요. 혹시 괜찮으시면 tissue_1985@nate.com 에 보내주실수 있으신지요. ㅠㅠ
  • ?
    멘솔메니아
    규님 내리신거지요? 다시 올려 주실건가요? deodex 에서 사용 가능하게 올려 주심 안될까요?
  • ?
    오렴
    규규규규규규님, 얌얌님 화이팅입니다요^^
  • ?
    냐옹이
    감사합니다~~
  • ?
    성뉴리
    최곱니다..감사합니다...규규규규규규규...
  • ?
    Compass
    글씨체 완전 이쁘네요~~감사합니다
  • ?
    프룬시럽
    실례합니다만 통합 테마 적용하는 방법은 뭔가요?
  • ?
    사장
    날씨위젯뭐에요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2