다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)

제이
추천 수 1

안녕하세요.

제이입니다. 저도 테마란에 어플 하나 올려욤..

물론 제가 만든건 아니고..

처음 제작자 분은

아르바나 님입니다.

저는 그저 2.2 프로요

deodex로 변환만 했습니다.

저, 아르바나 삼촌 적용 후.

별 문제 없이 사용 되고 있습니다.

deodex 전용 입니다.

절대 deodex 아닌 분들은 설치 하지 마세요.

Extra Form
첨부
  • ?
    브레이크s
    오옷 멋지다~
  • ?
    dydx™
    수고하셨습니다~ ^^
  • ?
    수고하셨어요..적용한번해볼게요..ㅎㅎ
  • ?
    미라클1
    감사합니다 이클때부터 쓰던거라 찾고있었는데 올료주셨네요
  • ?
    토니스토넘
    아 저도 이클때부터 요고 쓰다가 지금은 deodexed 를 안깔아서 못쓰네요,,,
    퀵패널이나 상단바나 다이얼패드등 다른 애들이 deodexed 버젼으로 나오면 그때 한꺼번에같이깔아야겠네요,,ㅜㅜ
  • ?
    굽은옹이
    좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    야가
    자판패드는 odex펌에는 안나오나보네용~ㅠ.ㅠ 아직 제대로 테마 제작을 할줄 몰라서;;
    고생하셨어요^^
  • ?
    벽공
    deodex로는 어떻게 바꾸죠? 가르쳐 주실 수 없을까요? 부탁드립니다.
  • ?
    多勿將軍
    이거 정말 맘에 드는데...odex용으로는 없나 봅니다.
    누군가 만들어 올려주지 않으시려나??
    좋아보이는데...부럽습니다.
    odex용으로 기대해 봅니다.
  • ?
    多勿將軍
    Deodex전용이라 하셨지만 감수하고 프로요 SK22 순정 Odex상태에서 적용합니다.
    아주 잘 되는군요. 아무런 문제 없습니다.
    그래도 시스템마다 혹시 모르니 Deodex 패치 적용하지 않으신 분들은 심사숙고하시길...
    제이님 고맙습니다.
  • ?
    프린스0923
    이클에서 쓰던건데 이거보니까 이클에서 쓰던 비똥 금색다이얼러도 다시 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ
    잘쓸께요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2