통합 테마 [SK05]Froyo 테마

몽키
추천 수 0

안녕하세요^^ 맨날 눈팅만 하다가 처음으로 올려보내요^^

상태바는 얌얌v님 배터리 사용했구요, 케이군님 프로요 핑크버전에 있는

상태바 아이콘 몇개 수정했습니다.

2.1 버전 사용할때 어디 사이트 돌아다니다가 어느분

블랙 버전에 반해서 따라하게 되었는데요 (제가 블랙을 워낙 좋아해서요...ㅎㅎ),

이번 프로요 펌업 하고 다시 수정해봤습니다.

설치 위젯 : Launcher Pro, Wifi widget, Jorte, Snowstorm, SwitchPro widget,

Digiclock, Musicplayer Pro

배경화면 : 첨부 (milky_way)

framework-res.apk , twframework-res.apk : 첨부

Extra Form
첨부
  • ?
    훈놈
    오 이건 소녀시대님이 초반 작업하셨던 느낌이네용!!

아마 케이군님이신거 같은데 ㅋㅋ
  • ?
    케이군
    네ㅋ 접니다...ㅎㅎㅎ 훈놈님 눈치가 빠르셔용~!ㅎㅎ
  • ?
    케이군
    요즘 귀차니즘이 발동해서 핑크만 올렸어요...ㅋㅋㅋ
    곧 블랙도 다시 수정해서 올리겠습니다...ㅠ
  • ?
    만리12
    블랙도 완전깔끔하고 예쁜데요~ 감사히 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    pure
    오호~ 왠지 마음에 드는 블랙 느낌이네요~ 감사히 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    이안아빠
    와 ~ 멋지네요 ~ 오늘 퇴근하고 한번 해야겠네요 ^^ 잘쓸께요 ~~
    위 apk파일을 system/framework 에 붙여넣기 하면 되는거죠 ~~? ㅎ
  • ?
    옥곡얼짱
    너무 이쁘네용 감사해요 잘쓸게요
  • ?
    파루성
    너무 예뻐요.. 감사합니다..
    그런데.. 배경화면 해상도가 좀 낮네요? ^^;;;
  • ?
    제가 잘못했나요;;헐 이상한데 ㅠ
  • ?
    아 재부팅하니깐 되네요 ;
  • ?
    여우야
    겨울 분위기가 물씬 풍기는 것이....진짜 이쁘네요...^^
  • ?
    백호에욥
    아주이뿌네요^^만족합니다.
  • ?
    설의
    현재 릴리님 부두패치와 커스텀롬으로 deodexed 상태입니다.
    적용 가능할까요?
  • ?
    훈놈
    하지마세요 ㅋ

데오덱스 환경에서 하셨다가 벽돌된분 계십니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    설의
    괜히 했군요 ㅠㅠ 그냥 둘껄 ;;
  • ?
    뚜껑맨
    오 마음에 드네요 제스타일이에요~~

사용하신 위젯 앱 공유좀 해주실수 있을까요??

gongja79dae@naver.com 부탁드립니다...^^
  • ?
    몽구스♡
    질문있는데 apk 파일 저 두개 덮어쓰면

상태바만 변경되는건가여??
  • ?
    비상지아
    밑에 독바 아이콘좀 요청해도 될까요?sportlife03@hanmail.net 부탁드려용
  • ?
    두리
    감사합니다^^
  • ?
    몽키
    제가 지금 밖에라 집에 가는데로 보내드릴게요!!ㅎㅎ
  • ?
    몽키
    네!! 권한설정하는거 으?지지마세요!!
  • ?
    몽키
    집에가서 보내드릴게욤!!
  • ?
    몽키
    ㅠ죄송합니다
  • ?
    몽키
    네!!권한설정하는거 잊지마세요!ㅎ
  • ?
    우와~ 이쁘네요 ^^
  • ?
    설의
    죄송하기는요 ;; 단지 적용시키지 못한다는게 안타까워서 ;; ^^
  • ?
    몽구스♡
    권한설정이란게 루트익스플로러에서 말씀하시는건가여??

굉장히 중요한것같은데 꼭 알아야 할것 같아서요 ㅠ
  • ?
    감사히 잘쓸께요!!
  • ?
    감사합니다!!! 예쁘네요!! 잘쓰겟습니다.!!
  • ?
    몽키
    보내드렸습니다^^
  • ?
    몽키
    보내드렸습니다!
  • ?
    혈]휘
    저도 사용하신 위젯좀 보내주세요ㅠ.ㅠ calsrudgns@naver.com 입니다
  • ?
    뚜껑맨
    감사드립니다 이쁘게 사용할께요. ^^
  • ?
    몽키
    보내드렸습니다^^
  • ?
    몽키
    네^^ 루트로 권한설정하는거 말한거에요 ㅎㅎ
  • ?
    앙마의유혹
    우선 좋은 파일 너무 감사합니다~ㅎㅎ
    ㅜ저도 위젯 앱 공유좀 해주실면 안될까요??
    너무 맘네드네요ㅜ
    mono90603@naver.com 부탁드립니다...^^
  • ?
    리즈마루
    와우 제가 찾던 테마가 여기있네요!!
    저기 저도 사용하신 앱 공유부탁드려도될까요??
    음악어플이랑 날씨어플 어떤거쓰셧는지 궁금하네요 ㅎ
    그리고 아이콘도 가능하시면!!
    knightlina@nate.com 부탁드립니다!!
  • ?
    네네네치킨
    테마 정말 이쁜데요? ㅎㅎ
    앱공유좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

stage43@nate.com 입니다 부탁드려요
  • ?
    선검
    테마가 정말 이쁩니다..
    꼭 적용하고 싶은데 앱공유좀 꼭 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
    아이콘도 같이요 .. ㅠㅠ
    jjangna523@nate.com 입니다 부탁드릴께요 ㅠㅠ
  • ?
    수호천사준
    정말 대단하신것 같아요 다들 잘만드시네요 이렇게 늘 도움만 받고 갑니다...^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2