싸달
추천 수 7

예전에 이클레어용 해외판 부팅화면이 올라왔었는데, 혹시나 해서 찾아보니 프로요 버전도 있군요.

용량이 5mb 정도에서 2mb 정도로 확 줄었습니다. ^^

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    Kradian
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다. ^^*
  • ?
    안양비산
    붙여넣기하는 위치좀 알려주세요ㅠ
  • ?
    목포겔신
    제목 있는쪽에 적용방법 보시면 있네요 ^^
  • ?
    목포겔신
    프로요만 기다리느라 루팅도 안하고 쌩 순정 사용했었는데
    드디어 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~!
  • ?
    안양비산
    아..감사합니다..ㅎㅎ
  • ?
    파루성
    감사합니다~!
  • ?
    efris
    감사합니다
  • ?
    Alchemist
    감사합니다!
  • ?
    dydx™
    프로요 부팅화면! 감사해요 ^^
  • ?
    Dui
    오~ 찾고있었습니다~ 감사합니다~!
  • ?
    majipower
    잘받아갑니다~^^
  • ?
    리본플레이
    감사합니다^^
  • ?
    nookie
    감사합니다.
  • ?
    다이나코드
    감사합니다~*
  • ?
    EK
    감사합니다 ^ - ^ 잘쓸께요 ~~
  • ?
    안그래도 다른데서 이거보고 어디 없을까 하고 있었는데..
    넘 감사합니다~ ^^
  • ?
    captainjh1
    완전감사합니다 잘쓰겠습니다
  • ?
    백호에욥
    완전 이쁩니다^^
  • ?
    구니염
    감사혀요~잘쓸께요
  • ?
    커리
    지금 복사후 부팅중 \'ㅁ\' 궁금궁금 >_....
    .....
    ......
    헉. 생각보다 .. 무지 예쁘군요 -_ㅠ 감동
  • ?
    fkerrr2
    감사해요 !
  • ?
    후박사
    감사합니다~잘 쓰겠습니다
  • ?
    새드벗트루
    잘쓸께요.
    항상 감사합니다.
  • ?
    구찌러쉬
    해외판이면 국내판에도 적용이 가능한건가요??
  • ?
    RR™
    구찌러쉬// 됩니다 ㅋㅎ
  • ?
    아놔
    이거 알집 풀어야되나요??
  • ?
    카나라즈
    추천 꾹 눌렀습닏 마음에 들어요~
  • ?
    까롱이
    압축 푸시면 두개 파일이 나와요 그걸 붙여 넣기 하시면 되요^^
  • ?
    JOE
    선플 후적용입니다.ㅋ 감사합니다^^
  • ?
    drmean
    감사합니다..잘쓸께요..^^
  • ?
    한림
    복사해서 붇여넣었는데 왜 저는 똑같죠...?
  • ?
    Latte
    감사합니다

역시 녹색괴물(?)보다는 좋아요^^;;
  • ?
    한림
    피씨에서 바로 갤스시스템폴더로 접근할수있는 방법은 없나요?
    좀알려주심 복 받으실꺼여요~
  • ?
    예은아빠
    감사합니다..잘 쓸께요...
  • ?
    한림
    해결 했습니다... 위에 마운트버튼 클릭으로 해결 봤습니다....화면 넘 좋군요~ 감사합니다.^^
  • ?
    블랙
    감사합니다 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    우니드
    이전 이클레어와 다른 버젼인가요? 이클레어때 루팅해서 썼었는데..
  • ?
    Kikubari
    자료 감사합니다.
  • ?
    주라
    잘쓰고 있습니다~감사해요^^
  • ?
    킨키즈
    아..제껀 왜 붙여넣기가안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허....
    지워도 이전파일이 지워지지가않네용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    호야당
    저도 그거때문에 고생했는데 기본 어플지우고 용량 확보하니까 되네요 용량 부족입니다.
    다이얼패드나퀴패드는 붙여넣기 할때 용량부족으로 뜨는데 다른거는 안뜨고 아예지워지지가 않거나 붙여넣기가 안되던데 혹시나 해서 기본어플 삭제하고 용량 늘이니까 다 되네요
    참고하세요
  • ?
    이런된장
    와.. 정말 감사합니다. 부팅과종료이미지 좋네요 ^&^ 사운드까지 변경하고 쓰니 넘좋아요 ^^
  • ?
    음.. 저도 .. 붙여 넣기고 해도.. 이전 파일이 그대로 살아있네요.. 루트 익스플로어 마운트 r/w 모드로 해도 ..계속 전에께 살이있네요.. ㅜㅜ
  • ?
    받아갑니다 늘 감사합니다!!
  • ?
    사채업자
    저 이거했는데 계속 부팅화면에서 멈춰요..ㅠㅠ 왜그런거죠? 이게 벽돌된건가요?ㅠㅠ
  • ?
    Sibe2
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    전왜.. 저위에파일들이없는거죠.... 핸드폰연결해서 보니 저위에적어주신폴더가없네요 후..
    릴리님 부두패치랑루팅이랑해서쓰고있는데 ㅜㅜㅜ
  • ?
    break1
    감사합니다^^ 굿!!!!
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    감사 합니다..ㅎㅎ
  • ?
    너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 루팅후 처음으로 부팅화면 바꿔봤는데 너무 긴장해서 그런지 타자치고있는 손이 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 부팅화면 너무너무 예뻐졌어요♡
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2