다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...

규규규규규규
추천 수 4

제 다이얼패드중 가장 인기있는 다이얼패드네요...

많은 분들이 사랑해주신.. ㅋㅋㅋ

SK05 용 으로 방금 수정했습니다.

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    브레이크s
    감사합니다~ 평가하기는 필수!
  • ?
    미친kamui™
    ^^ 적용완료.. 항상 잘 사용하고 있답니다.. 감사합니다~!
  • ?
    IkhwanJ
    저도 받아갑니다~~ 항상 규규규규규규님 작품잘쓰는 팬이에요 ^^
  • ?
    훈놈
    빠르십니다 ㅋ 얼릉 복구 해보고 ㅋ 적용을 ㅋㅋ
  • ?
    감사합니다^^ 지금... 새로작업해논거 올리려구 루트익스로 끄적이는데

쓰기모드로하는데 붙여넣기 오류가떠서... 어쩔줄몰라하네요...;
  • ?
    겔스나도
    감사합니다!!
  • ?
    포커페이스
    쓸모 없는 어플 몇개지워보세용
  • ?
    포커페이스
    감사합니다 잘쓸게요 ^^;
  • ?
    국내산한우
    아직 루팅이 안되있어 적용이 안되지만
    곧 해야지요 ㅋㅋ
    감사히 잘쓰겠습니다. ^^
  • ?
    뻘짓
    감사 합니다
  • ?
    ss냐곰ss
    감사해요^^
  • ?
    GHOSTh
    정말 감사합니다
  • ?
    월랑
    멋지네요!!
  • ?
    바람꽃향기
    아유 예쁘게 잘 만드셨네요!
    프로요 갈아타자마자 손번쩍!
  • ?
    플로리안
    오우 좋다. 출처 공개 퍼가도되나요??
  • ?
    ssunno
    감사합니다 ^^
  • ?
    di03때까지 잘썼는데 왜 이번엔 용량차서 안들어간다고 해서 원본파일 지워보려해도
    안되네요 ㅠㅠ 어떻게된거지...
  • ?
    소울스머프
    감사합니다~ 근데 왜 파일이 두개죠?;;;
  • ?
    감사합니다.~ 잘쓰겠습니다.
  • ?
    떡님 어플중에 키드 어플 받으셔서 기본 어플 필요없는거 지우시면 됩니다.
  • ?
    ennala
    감사합니다 유용하게 잘쓰겠습니다^^*
  • ?
    날건
    기본 벨소리를 저는 외장메모리로 몽땅 옮겨서 용량을 확보했습니다..
    기본 어플들도 필요없는건 삭제하고 나머지는 외장으로 옮겼구요~
  • ?
    Happiness
    상태바도 올려주세요~~
  • ?
    동하아빠
    감사합니당~~`
  • ?
    한개는 스샷이에요^^;
  • ?
    상태바는 이클에서 쓰던상태라서... 몇몇 파일수정이안된게많아서.. 그래도 필요하시다면 올려드릴게요~
  • ?
    Alchemist
    감사합니다!
  • ?
    동굴
    이거 붙여넣기 하고 나니까 다이얼이 사라져 버렸어요.. 이거 어떻게 해야하죠?ㅜㅜ
  • ?
    동굴
    아 메뉴에 어플목록에 전화하고 최근기록어플이 생기긴 했습니다.. 다이얼 적용도 됏구요.. 근데 전화 전화번호부 메세지 메뉴 이렇게 나오는 곳에 전화 아이콘이 사라지고 전화번호부 메세지 메뉴 이세개만 존재 하고 있습니다..
  • ?
    동굴/ 다시 덮어보세요^^;
  • ?
    미야꼬-*
    백업해놓은줄 알았던 원본파일이 없어져버렸네요..

원본 파일있으신분 moons-sins@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다.. ㅜㅜ

도와주세용 ㅜㅜ
  • ?
    영쭈니
    저도 동굴님 처럼 덮여쓰기 하니깐 전화 아이콘이랑 최근기록어플이 지워지는데 이거 왜이런건가요???? 해결책 아시는 분??
  • ?
    영쭈니
    아.. 해결했습니다.. 없는 상태에서 다시 한번 덮어쓰니깐 나오는데요... 찾을려면 메인메뉴에 가서 보시면 있습니다.. 거기서 편집하셔서 밑으로 끌면 되네요.. 감사합니다. 잘쓸께요.ㅋㅋ
  • ?
    EK
    ^ -^ di03버젼꺼부터 무지*2 잘쓰고 잇어요~감사감사 *
    시간되시면 상단바랑 퀵패널도 부탁드려요 //
    아무튼, 감사합니다 ^ 0 ^
  • ?
    동굴
    다시 덮어서 확인해봣지만
    생성됏던 어플들 다시 사라지고
    하단에 다이얼어플 어떻게 넣어야 될질
    모르겟내요..
    혹시 하단에 다이얼어플 다시 넣으셧나요?
  • ?
    레드소울
    정말정말 감사드립니다 ^^
  • ?
    감사해요^^
  • ?
    moveon
    제가 초보라 그런데 SK05라면 기저대역 버전을 말씀하시는거 맞나요??
    혹 맞다면 전 SJ26인데 적용해도 될련지요..
    바쁘시겠지만 답변좀 부탁드려요.ㅠㅠ
    님꺼 깔끔해서 쓰고 싶지만 혹시나 벽돌될까봐서요.ㅠㅠ
  • ?
    으르릉
    <<붙여넣기 및 기본파일삭제가 안되시는 분들은 루트익스플로러 버젼 최신버젼으로 바꾸어 깔으세요. 저도 이틀넘게 고생하다가 이제야 해결했습니다. 최신버젼은 ro/rw 변경이 잘됩니다.!!>
  • ?
    정식프로요 빌드번호에요...

그냥 적용하셔도될듯하네요^^
  • ?
    moveon
    빠른 답변 감사드리고 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    백호에욥
    이뿌네요^^ 메세지버젼은 없나용? ㅠ
  • ?
    스마트키보드 스킨블랙으로 사용하시면 비슷합니다 ㅎㅎ
  • ?
    비상지아
    감사합니당
  • ?
    영박
    감사합니다 :-)
  • ?
    새드벗트루
    또한번 감사합니다.
    잘 쓸께요^^
  • ?
    DarkSoul
    적용하고 혹시 재부팅 해보셨나요?
  • ?
    DarkSoul
    감사합니다^^
    적용 완료^^
  • ?
    후아 이걸로 제 갤스가 달라졌어요 ㅠ ㅈ
    잘쓰겠습니다!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
케이군
조회 40357
추천 5
통합 테마 순정홈
승자의혼미
조회 7249
추천 3
SHAI
조회 14337
추천 1
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
규규규규규규
조회 14962
추천 1
승자의혼미
조회 20412
추천 2
아르바나
조회 10551
추천 1
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
케이군
조회 48376
추천 2
통합 테마 [SK05]Froyo 테마
몽키
조회 10154
추천 0
대구 알식이
조회 12649
추천 1
아르바나
조회 10230
추천 0
케이군
조회 25247
추천 1
케이군
조회 31981
추천 11
잘난이
조회 37247
추천 32
Happiness
조회 11462
추천 2
규규규규규규
조회 20596
추천 3
통합 테마 종료 화면
싸달
조회 5483
추천 0
싸달
조회 44939
추천 7
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
jackos
조회 10510
추천 2