규규규규규규
추천 수 11

아이콘은 아무나쓰셔도되지만 당연히...

맞지않으실겁니다... 메뉴들이... ㅎㅎㅎ

저번에 올렸던 설명....

런처프로이용하여 페이지스크롤링.

모르시는분들은 유저게시판에서 규규규 검색하시면 아마 나올겁니다...

런처프로 이용방법입니다...

배경화면과 아이콘 모두 제작한거에요...

맛클화이팅^^ㅋ

Extra Form
첨부
  • ?
    itlog
    와우~ 깔끔하고 멋져요 ^^
    혹시.. 상태바.. 그 베터리랑 시간, 알림 같은거 나오는 부분 어느 테마 적용하신건지 알 수 있을까요?
    찾아봐도.. 안나오네요 ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시하녀
    규님 ㅎ저 오디오 매니져 같은 저거 위젯이름먼가여 ?
  • ?
    d밤토리b
    전 날씨 위젯이 궁금해요;
  • ?
    시유
    감사합니다~~날씨위젯 퓨어 웨더 위젯아닌가요? ㅋㅋ
  • ?
    ㅡㅡ;; 찾아도 안나온다구요?

바로 아래있는데요?
  • ?
    오디오매니져 맞습니다 ㅋㅋㅋ 스킨받은거에요 ㅋ
  • ?
    스노우스톰 입니다 ㅎ
  • ?
    근육80%돼지
    규님^^ 님테마는 언제봐도 끌려요 ^^ 근데 ..지금 떡이테마어플로 님테마 적용했는데 왼쪽 상단 위에 날짜 그게왜안나오죠?참이쁜데
  • ?
    day it tray 어플입니다
  • ?
    갤럭시하녀
    헐 스킨모에요 ㅠㅠㅠ?없던데 ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시하녀
    규님 스킨좀받을수잇을까여 ??마켓에없네여 ㅠㅠ
  • ?
    근육80%돼지
    고마워요 규님^^ 님테마항상적용하구있습니당^^ 근데 저도 테크라크 설치하고 원퍼치 ext2로패치했는데..

이상하게 알람이오류가나고 그래서지웠구요.. 한가지더 .. 배경화면이 선택이 안되요. 갤러리에서 찍든 기본 배경화면을 찍든 설정이안되요.. 근데 라이브배경화면만 선택하면 되요 ㅡㅡ;; 혹시아시나요?
  • ?
    갤럭시하녀
    우앜 유료네여 ㅠㅠ
  • ?
    꼬인것같네요 시스템이... ㅎㅎ 공초한번하셔야할것같은데요^^;
  • ?
    slide라고.. 무료에요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    갤럭시하녀
    오디오 매니져 자체에서 스킨다운 눌러서 들어갓는디..슬라이드가없어요 ㅠㅠ
  • ?
    30큐브
    감사합니다.~~항상 이쁘게 사용하고 있습니다.
  • ?
    사용자
    감사합니다~ 예쁘게 잘쓸게요^^
  • ?
    Dbwogus
    정말 감사드립니다..이쁘게 잘쓸께요~인천 분이시네요^^
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    너에게만 ㅋ
    감사합니다~
    아참! 독위에 있는거;; 스크롤링 어떻게 해여?? 가르쳐 주시면 갑사하겠습니다 ㅋ
  • ?
    불량푸우
    우왕 신기합니다!!! 홈화면갯수 6개로 맞추니까 딱맞네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우왕ㅋㅋㅋㅋ슬렁슬렁잘넘어가는겤ㅋㅋㅋ
    아이콘은 변경을해서쓰는게 저한테맞겠죠..ㅋ.ㅋ.ㅋ..
    살짝 수정해서 쓰겠습니다!! 감사해요!!!!!
  • ?
    오르
    고맙습니다~ 정말 멋지네요~
  • ?
    우람이
    제가 아무것도 몰라서 질문하나 드릴께요
    설치까지는 나왔습니다
    근데 설정은 어디서 하는건가요?
    너무 기초적인거라 죄송합니다..ㅠㅠ
  • ?
    DJ후아
    맨위에있는 와이파이 화면밝기 3G등의 설정 아이콘 어떻게 하는거죠??? 뷰티풀가지고는 안돼는것 같아서요
  • ?
    아리송
    오디오 매니저 스킨 좀 알려주시면 안될까요??^^;;
  • ?
    낙진소년
    혹시 위에있는 독바 뭐에요?? 딱 제스타일이에요~!!
  • ?
    은주사랑
    맨위의 상태바는 어케바꾸죠..? 완전초보라 죄송!!
  • ?
    로빙화
    첫번째 화면에 스위치 프로 위에 메모는 무슨 위젯이죠? Slide Astro File manager 라고 적힌거요 ^^ 갈켜주세용 ^^
  • ?
    주명품
    이거테마스토어에서 상태바만 받으려면어떻게해야하나요 ??
  • ?
    갤스촙
    감사히 받아갑니다~~~ 설치방법은 검색 고고싱~ ㅡㅜ 추천은 기본센스~!!!!!!!!!!!
  • ?
    뷰뤽
    미디어 오디오 볼륨어플/미니인포어플머에요??? 좀색달라서 궁금해서 자료요청합니다
    색이 넘맘에들어서요
  • ?
    로드0608
    이제 설정 다 끝내고 감사 댓글 올리고 갑니다~ 잘쓸께요
  • ?
    깔끔하고 정말 이쁜거 같습니다.
    수고 많으셨습니다!!^^
    좋은 하루 되시구용^^
    추천은 쌘~~쑤!!
  • ?
    욱이랄라
    감사합니다 ^^
  • ?
    아르코
    부럽네요 추천하고 갑니다.
  • ?
    아르코
  • ?
    아르코
  • ?
    SKti
    wow so nice
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
규규규규규규
조회 34875
추천 11
키패드 테마 [SK22] Chic Metal 키패드
미날
조회 8869
추천 8
다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러
미날
조회 10058
추천 11
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
아르바나
조회 10010
추천 12
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
다이얼러 테마 [Pastel] SK22
케이군
조회 7454
추천 8
통합 테마 [Pink Theme] SK22