다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러

미날
추천 수 11

만들긴 아까 만들었는데.. 테마스토어 리뉴얼에 들어가다보니 이제야 올려드리네요.

Extra Form
첨부
  • ?
    뇽뇽이09
    깔끔깔끔~넘 감사합니다^^
  • ?
    살라만다
    감사합니다...잘 쓸께요..^^
  • ?
    로비앙
    감사합니다^^
  • ?
    Luce™
    미날님 언제나 감사두립니당 ㅎ
  • ?
    가시
    미날님 너무 감사드립니다!
    혹시 블루블랙 컬러 계열과 비슷하지만 파란색만 붉은색으로 바꾼
    레드블랙 만드실 생각 없으신가요 ?ㅎㅎㅎ
    저는 레드블랙을 너무 좋아하는데....
    Jakos님의 와인색은 붉은 색이 너무 강렬해서
    레드블랙이라기 보단 레드.... ㅠㅠㅠ

아무쪼록 블루블랙 너무 감사합니다! :) 언제나 잘 쓰고 있습니다!
  • ?
    술탱
    잘쓰겠습니다^^ 미날님 항상 감사해요^^
  • ?
    sideleaf
    너무 감사합니다!! 잘쓰겟습니다
  • ?
    미날
    지금 당장은 힘들지만 고려해 보겠습니다!
    저도 빨간색 좋아하거든요 :)
  • ?
    Jason219
    감사합니다 잘 쓸게요~ ^^
  • ?
    김현중ㅎ
    잘 쓰고 있습니다!! 근데 쌩뚱맞게 하나만 여쭤볼게요..^^:; 시스템 파티션여유공간은 어떻게 확인하나요..ㅠ
  • ?
    검정블랙
    이거 완전 깔끔하네요!!
  • ?
    lro1ten8
    님짱 완전 멋짐 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    바람난이브
    번번히..... 감사합나다
  • ?
    가시
    고려해주신다는것
    그 자체만으로도 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ!!
  • ?
    한바리
    감사합니다 ㅋ
  • ?
    EK
    깔끔해서 너무 조아요 ^ - ^
  • ?
    多勿將軍
    미날님 발 빠르게 자료 올려놓으셨군요.
    진짜 깔끔하고 멋지고 아주 좋습니다.
    별 다섯개와 추천 누릅니다.
    고맙습니다.
  • ?
    omni3
    감사합니다 테마 정말 마음에 드네요^^
  • ?
    낭군
    감사해요... 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    달리는소호
    저만 그러는지 모르겠는데요... 영문상태에서는 다이얼패드가 강제종료됩니다.
    한글로 바꾼 다음 실행하면 되구요. 한글로 실행해서 영문으로 다시 되돌리면 되긴 하는데
    재부팅 할때마다 한글 영문을 왔다갔다 해야 되네요.^^
  • ?
    미날
    언어설정을 영문으로 말씀하신 것이지요? 이상하네요 저도 지금 영문으로 바꾸고 해보았으나 딱히 이상은 없네요.. 혹 원본파일이 갖고계시면 원본으로도 테스트해보시겠어요?
  • ?
    달리는소호
    먼저 미날님의 노고에 감사드립니다.^^

제가 아무래도 잘 못 설치한 것 같네요. 테마스토어를 통해 설치했는데...
    한글상태로 부팅한 다음 영문으로 바꾸면 잘 되는데
    영문상태로 부팅하면 다이얼패드 실행시 강제종료가 됩니다. 그 상태에서 한글상태로 바꾸면 다시 실행되구요.
    그 후에 다시 영문으로 바꾸면 잘 되긴 합니다. 이상한 현상이네요.^^

원본파일이라면 미날님이 여기 게시판에 올려 놓으신 파일을 말씀하시는 건가요?
    그러면 그 파일로 루트익스플로러를 이용해서 설치해보란 말씀이시죠?
    아직 루트익스플로러를 사용해보진 않았지만 공부해서 한번 해보겠습니다.^^
    감사합니다!!!
  • ?
    달리는소호
    테마스토어 업데이트 후 재설치했더니 해결되었습니다. 괜한 수고하게 해드려 죄송합니다!^^

테마스토어 엄청 이뻐졌네요!!!
  • ?
    태생죄
    수정 감사합니다 ~
    잘쓸게요 ~
  • ?
    갑종이
    잘 쓰겠습니다~
    감사합니다~^^
  • ?
    은월
    잘받아갑니다
    감사합니다 :)
  • ?
    피에레테
    으흑흑.. 너무 예쁘게 적용잘되서 잘 쓰고 있습니다. 정말 감사드려요!
  • ?
    황금레몬
    풀세트로 마쳤습니다
    감사합니다
  • ?
    갤갤스
    이쁘네요^^ 나중에 완전 블랙이나...
    아래쪽에 전화모양이나 메세지부분
    컬러좀 넣어주세요 블루로... 아래부분이
    좀 허전하네요^^;
  • ?
    휘황찬란
    빨간색보다 파란색이 좋아 이 버전으로 죄다 적용 완료했어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    욱이랄라
    감사합니다 ^^
  • ?
    spmario97
    굿 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
규규규규규규
조회 34875
추천 11
키패드 테마 [SK22] Chic Metal 키패드
미날
조회 8869
추천 8
다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러
미날
조회 10058
추천 11
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
아르바나
조회 10010
추천 12
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
다이얼러 테마 [Pastel] SK22
케이군
조회 7454
추천 8
통합 테마 [Pink Theme] SK22