규규규규규규
추천 수 15

아... 배터리 xml수정하는데 죽을뻔했습니다.... 저희집 컴퓨터가 맛이간듯하네요 ㅠㅠ

얌얌v님의 도움으로 겨우 수정할수있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

얌얌님 짱! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 버전은 다이얼패드만 약간 수정됬고 나머지는 그대로에요~~~ sk05에서...

락화면 순정으로 돌렸구요 블투나... 다른이미지들 흰색으로 원상복귀했습니다...

sk22 순정에서 사용하다가 속이터질것같았지만 많은 용자님들 덕에

이것저것 패치를하고... 지금은 또 핸드폰이 날라다닙니다;;;

ㅎㅎㅎㅎ

이거 말고도 나머지 버전도 슬슬 업뎃하겠습니다.

즐거운주말 보내시구요 이쁘게 적용하세요^^

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    아기똥풀
    ㅎㅎ 아가는 원래 울고 보채고, 먹이고, 치워야하죠\'ㅁ\' 하나 덧붙이자면, 재밋게 놀아주기도 하면 더 좋구요 ^^

규규규규규규님 테마 감사히 잘 쓰겠습니다~

(잘 안울리는법은, 잘 안아줘야 한다랄...까요?ㅎ 포근함을 느끼게 해주세요 ㅎㅎ)
  • ?
    위지
    테마스토어에 왜 이건 안보이는건가용? 저 설치하구싶은데...ㅠㅠ 초보라 원클릭밖에 모르네요
  • ?
    위지
    안보여요 ㅠㅠ 테마스토어에서
  • ?
    ss냐곰ss
    잘쓰겠습니다^^ 고생하셨어욤~
  • ?
    쩡민
    고마워요~~~잘쓸께여 ㅋㅋ
  • ?
    나대지..
    테마스토어에서 잘 받았습니다....^^;;
  • ?
    스포이드맨
    저도 테마스토어에서 받았습니다.... 감사합니다...
  • ?
    바비도로시
    규님 안녕하세요 첨으로 떡님 어플로 루팅하고
    처음으로 규님꺼 테마스토에서 적용했는데영..
    너무너무예뻐서 너무너무 좋은데 ㅠㅠ
    지금 바탕화면으로 전화걸기 빼면 핸드폰에 설치되있지 않다 그러고
    안되네요 ㅠㅠ DialerTapActivity 가 작용하지 않는거 같은데
    어떻게 하면되는지 여쭤봐도 될까요 ..ㅠㅠ
    갤럭시s sk05프로요+릴리님부두+떡님어플루팅 상태입니당..ㅠㅠ
  • ?
    redshock
    처음으로 테마에 도전해봅니다.
    테마 도전 겁나서 안하고 있었는데...큐x6 님 테마보고선
    도전을 안할 수 없게 만드시는군요.
    테마 정말 대박 멋찌십니다.
    감사히 잘 쓰겠습니다. ^^
  • ?
    투덜이
    루팅은 하지 않으려 했지만 상단바가 넘 세련되서 적용해봅니다..감사합니다^^
  • ?
    구제
    진짜 심플하고 이뻐요~특히 상태바 아이콘들에 눈이 띠용!! ㅎㅎ
    지금 막 적용했어염^^

근데 한가지 궁금증이요~ date it tray 이어플 색상변경이 ....전 화이트/블랙 두가지 바께 없는데..어떻게 빨강으로 하셨어염? 혹시 다른색도 가능한가염?
  • ?
    Gz
    감사합니다 상태바가 너무 맘에 들어서.. 상ㅌㅐ바만 추출해서 잘쓸게요 ^^
  • ?
    흥수아름
    저두받아갈게요
    새벽이 삘받아서
    지금후딱하고자야할거같아여
    여길알게되서기쁩니다.
    감사합니다^^
  • ?
    SKti
    wow so nice
  • ?
    spmario97
    굿굿 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
  • ?
    피로엔
    15 추천수 돌파 축하드려요!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
규규규규규규
조회 34875
추천 11
키패드 테마 [SK22] Chic Metal 키패드
미날
조회 8869
추천 8
다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러
미날
조회 10058
추천 11
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
아르바나
조회 10010
추천 12
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
다이얼러 테마 [Pastel] SK22
케이군
조회 7454
추천 8
통합 테마 [Pink Theme] SK22