HTC_Kovsky
추천 수 9

http://matcl.com/s/301898

이거의 SK22버젼이라고 생각하심 됩니다.

스샷 참고하시고, 주의사항과 적용방법을 꼭 지켜주세요!

SK EE!!

EE!!

EE!!

EE!!

11/27 5:44AM

약간의 수정이 있었습니다.

새로 올린 파일로 받아주시는게 좋을거같습니다.

곧 " Galaxy S SHW-M110S"라는 글자를 고치는 방법을 올리겠습니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    LoliPope
    외쳐 EE!
  • ?
    털소시지
    감사합니다^^ 앞으로도 쭈욱 펌업시마다 부탁드려요^^
  • ?
    HTC_Kovsky
    방금 업데이트(?)가 있었습니다. 수정된 파일로 교체해주시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
    곧 저 통신사 문구 부분을 자기가 원하는 문구로 바꾸는 방법을 공개하겠습니다.
  • ?
    HTC_Kovsky
    아아... 파일이 잘못올라갔군요. 잠시 기다려주세요.
  • ?
    HTC_Kovsky
    지금 다시 수정해서 올렸습니다.
  • ?
    쭈뽀
    감사합니다. 이번에도 저번과 같이 개발자게시판에 올려주신 방법으로 문구변경, 잘 적용하였습니다.
    참고로 특수문자 하트(♡)는 적용이 안됩니다.(딩벳으로표시;)

참고바랍니다ㅎ
  • ?
    부산머쓰마
    classes.dex 파일은 뭐에용? ^^ 근데 다시 올리신 파일을 다시 덮어 씌우면 되는거에요?
  • ?
    HTC_Kovsky
    dex파일은 신경쓰지 않으셔도 됩니다.
  • ?
    시유
    EE 오랜만에 보네요 ! ㅎ 감사합니다~ 잘쓸께요 ^^
  • ?
    금천골
    님이 올려주신 테마하고 락스크린 잘쓰고 있습니다.
  • ?
    쥬베이
    덮어씌었는데 자꾸 실패한다고 뜨죠 ㅠ
  • ?
    우진이아빠
    순정이 락이 너무 불편해서 락봇이나ㅡ언락 쓰고있었는데 가뭄의 단비같은 ㅠ ㅠ
    정말 감사합니다. 아참 제보로 테마스토어에선 설치가ㅡ안되더군요 그래서 수동으로 깔었다는
  • ?
    WHBB
    해제방법좀 가르쳐주세요,,
  • ?
    icanfeel
    저도 테마 스토어 에서는 적용이 안되네요 ^^;
    수동으로 해봐야겠습니다.
  • ?
    테마 스토어 추가 완료.
  • ?
    아이고.. 제가 잘못올렷네요..
    이제 테마스토어에서 잘 될거에요 ^^;
  • ?
    Clonicle
    제가 오늘 1시간 전쯤에 테마스토어에서 락스크린을 다운 받고 설치 완료까지 하였습니다.
    제꺼는 오늘 sk22로 업글 했구요..
    [SK05 + XWJPA] 부두 (Voodoo)-FroYo-pre6 Beta 이거 적용했습니다..

근데 자꾸 재부팅을 시키면 인터넷 설정창이 뜨고 다른 어플을 이용하다가 홈키를
    눌러도 인터넷 설정창이 뜹니다...
    또한 설정창에서 다음을 계속눌러도 위치정보 수집 동의/GPS도우미 부분에서
    다음을 누르면
    \"Phonesetup wizard 응용프로그램(com.sec.android.app.phonesetuowizard프로세스)이
    얘상치 않게 중지되었습니다. 다시 시도해주세요.\"
    이런 메세지가 뜹니다... 왜그런거죠..ㅠㅠ
  • ?
    HTC_Kovsky
    백업해두셨던걸로 복구하심 됩니다.
  • ?
    HTC_Kovsky
    펌업이 잘못되신겁니다. 다시 펌업하시면 제대로 될거에요. 공초는 하지 마시구 SK22로 다시 덮으세요.
  • ?
    루시엘
    올려주신 자료 잘 적용해서 사용하고있습니다~
    혹시 락해제시 락해제음을 떡님이 테마어플에 올려놓으신 띵하는 음으로 바꿀수 있나요?
  • ?
    HTC_Kovsky
    제가 진동을 기본으로 쓰는 학생이라 잘 모르겠지만 TW_unlock.ogg인가 하는 비슷한 이름의 파일이 아니라 unlock.ogg비슷한 이름의 파일을 바꿔줘야할겁니다. 아마 직접 백업하고 바꿔보면서 시도해보셔야할듯..
  • ?
    csco0720
    제가 테마스토어에서 이걸 적용햇는데 이거상태로 비번이랑 같이 못쓰네요 ....ㅋㅋ

저는 같이 쓸줄 알고 다운받았는데 ㅠㅠ 물록 이걸 만드신 님께는 죄송한 말씀이지만....

순정으로 돌리려면 어케 해야하나요?? 참고로 ㅜㅜ 제가 실수로 백업을 못햇습니다....

순정파일좀 올려주시면 ㅠㅠ...사랑할게요 ㅠㅠ
  • ?
    루시엘
    찾아서 잘 적용했습니다.
    락해제음이 순정은 TW가 붙고 이건 앞에 그게 안붙네요....
    TW를 지우고 적용하니 적용되네요...ㅎㅎ 잘쓰겠습니다~
  • ?
    신기루인
    csco0720 님과 같이 저도 백업을 못했네요 ㅠ - ㅠ

순정락 올려주시면 저도 사랑하께요 ㅠ _ ㅠ
  • ?
    HTC_Kovsky
    아, 그게 맞군요.
  • ?
    MCLove
    우어... 순정은 따로구하세요!!!
    정말...ㄷㄷㄷ
    감사합니다^^너무잘쓰구있어요
  • ?
    多勿將軍
    발빠르게 맞춰서 올려주셨군요.
    아직 적용은 하지 않은 상태지만 별 다섯개와 추천 누르고 갑니다.
    HTC_Kovsky님, 고맙습니다.
  • ?
    루루슈
    혹시 락스크린 배경은 따로 지정할수 없나요? ^^* 궁금해서욥
  • ?
    cmood
    정말맘드러요..감사합니다.
    시계는 폰트변경이불가능한가요..
    방법을못찾겠네요 ㅜ
  • ?
    순댕
    와~~ 정말 감사합니다~~~
  • ?
    조군v
    순정뮤직플레이어 구동시 락화면에 제어할수있게 창이 있었는데
    이 락스크린도 그렇게 할 수 있나요?
  • ?
    우기우기1
    순정락을 백업을 못했습니다..죄송하지만 순정도 좀올려주실수 있나용? 부탁드립니다..
  • ?
    HTC_Kovsky
    어떤분이 이미 올려주셨네요~
  • ?
    나대지..
    너무 좋네요....^^;;
    감사드립니다.
  • ?
    Rust
    코브스키님 ~ 혹시 저기 음소거 부분을 문자가오면 문자화면으로 바로 연결되는버튼으로 만들어주실순 없나요!? 순정 락스크린에서 문자오면 퍼즐맞추는걸로 바로 문자화면으로 넘어가는게 은근히 편해서말이죠 ㅠㅠ..
  • ?
    감사합니다!! 어플없이도 이제 락화면을 쓸수있군요 ㅋㅋ

저는 테마스토어를 통해서 설치를 했는데 후에야 개발자 게시판에서 글자변경 방법을 보게되었네요^^

설치후에는 어떻게 변경해야 되는지 설명 부탁해도 될까요?ㅋ
  • ?
    감사합니다~~ 잘 쓸게요.ㅎㅎ
  • ?
    RR™
    죄송한데 HTC_Kovsky님 순정 백업 올려진 게시물을 못찾겠어요;; 링크좀 올려주심안될까요..
  • ?
    바람이
    감사하게잘쓰고있습니다~~
    그런데 이락화면 배경화면 변경은 안되는건가요..??
  • ?
    인짱!
    저도 배경화면 변경이 궁금하네요
    아무리찾아도 못찾겠어요..
  • ?
    짱공유
    배경화면은 사용자가 지정한 화면 보이는거 아닌가요?? 단순히 순정락 형태만 변경된거라고 보시면 될듯...
  • ?
    울싸
    저도 순정 백업좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ 이거 하고 나면 다른 락화면은 적용이 안되요.. ㅠㅠ
  • ?
    makrokosmos
    감사합니다! 잘쓰고 있습니다. 근데 통신사문구 변경은 어떻게 하는 것인지요? ^^
  • ?
    져지해골
    잘 적용해서 사용하고 있다가 공초해서 다시 적용 할려고 하니깐 적용이 않됩니다. ㅠㅠ 왜그럴가요?
  • ?
    김샤파
    아 ... 저도 이거 써보고싶은데 ..
    저 배경화면만 어떻게 바꿀 수 있는 방법없을까요 .. ?ㅠ
    이제 락봇은 그만 버리고싶은듸 ..ㅠㅠㅠ
    락봇뭔가 .. 메모리 잔득먹는거같은 그러는낌이들어서요 ..ㅠ
  • ?
    산드레
    배경화면은 사용자 기본 배경따라갑니다.ㅎㅎ
  • ?
    spmario97
    굿 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
규규규규규규
조회 34875
추천 11
키패드 테마 [SK22] Chic Metal 키패드
미날
조회 8869
추천 8
다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러
미날
조회 10058
추천 11
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
아르바나
조회 10010
추천 12
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
다이얼러 테마 [Pastel] SK22
케이군
조회 7454
추천 8
통합 테마 [Pink Theme] SK22