d밤토리b
추천 수 3

안녕하세요..

제가 사용하려고 발로 만든 키패드입니다..

이번엔 글자체를 조금 바꿨는데요..=ㅗ=

조금 크게 나와버렸네요..ㅠㅠ

열심히 눈 빠지게 모니터를 뚫어져라 쳐다보고 바꿨습니다;

글자빼가지 말아주세요..

용량이 조금 크게 나온거 같습니다.(2120kb입니다)

루트 익스플로러 사용하시는 분들은 루트 들어가시면 상단에 사용용량/남은용량 확인하실수 있습니다.

확인하시고 공간확보해주세요...

문제 있으시 말씀해주세요...

제가 해결할수 있는건 해결해볼께요..//

다음번엔 메시지 말풍선 바꿔볼까합니다;

Extra Form
첨부
  • ?
    오우~~ 눈에 확확 들어오는데요?ㅋ
  • ?
    수호천사준
    여자친구가 너무 핑크를 좋아해요 핑크색으로 문재 패드로 바꿀수는 없을까요 ㅠㅠ? 부탁드립니다..^^
  • ?
    d밤토리b
    키패트 테두리랑 글자들 모두 핑크색으로 바꿔드려요???;;;
    진하게 해드릴까요 연하게 해드릴까요?ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;
  • ?
    한바리
    ㅎㅎ 저는 버튼색깔 블루색상이였음 좋겠습니다!! 규규님 다이얼패드 버튼색처럼~~ ㅠㅠ
  • ?
    블랙
    안경쓰고 보는것 같아요 ㅋ
  • ?
    boisllet
    혹시 죄송한데 밑에 레인보우 다이얼패드처럼 문자키패드도 레인보우로 만들어주실수있으신가요?ㅠ
  • ?
    맛간다중이
    짱입니다요~~~~^^
  • ?
    술미니
    밤토리님 상단바랑 퀵패널 어디서 구하셨나여?
  • ?
    d밤토리b
    아...이거 짬뽕(?)이에요..;
    최근에 규규규규규규님 께서 올린것도 있구..
    옛날 리뉴얼 하기전 자료실에 어떤 분께서 올린것도 있구요..
    괜찮다고 생각하는것만 모은거에요..
  • ?
    옹선수
    감사합니다~
  • ?
    spmario97
    귯 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
규규규규규규
조회 34875
추천 11
키패드 테마 [SK22] Chic Metal 키패드
미날
조회 8869
추천 8
다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러
미날
조회 10058
추천 11
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
아르바나
조회 10010
추천 12
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
다이얼러 테마 [Pastel] SK22
케이군
조회 7454
추천 8
통합 테마 [Pink Theme] SK22