d밤토리b
추천 수 3

안녕하세요..

키패드 글자가 잘못되어서 수정하였습니다.

아마 특별한 거 없으면 바뀔일 없을꺼 같습니다//

필요하신거 있으시면 말슴해주세요/ 능력껏 수정해서 올리겠습니당^^

Extra Form
첨부
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    멘솔메니아
    수정해 주셨군요 감사합니다...벼리님도 수고하셨네요....^^
  • ?
    멘솔메니아
    테마스토어에서 변경 했는데요...수정본 변경 되지 않고 ㅜㅜ <==이렇게 나오고
    문자 응용프로그램이 없어졌네요....독바 아이콘이 없어 진게 아니고 문자 응용프로그램이 사라졌습니다..^^;
  • ?
    d밤토리b
    어... 스토어 설치시 그렇네요..
    알아봐야 할꺼 같아요;;
  • ?
    d밤토리b
    안녕하세요.. 제가 지금 밖이라 파일을 올려드릴수가 없는데요...

아마 Apk폴더안에 secmms_interFace란 파일같아요...

혹시 못구하시면 제가 멜주소가르쳐쥬시면 보내드릴께요..

근데 이파일인지 확실치가않아요 ㅠ
  • ?
    멘솔메니아
    바로 다운 받아 설치 하려 합니다...감사합니다...잘쓸께요....^^
  • ?
    멘솔메니아
    신경 써주셔서 감사드려요...일단 원본으로 복구했구요...바로 다운 받아 루트 익스로 설치 하려구요...ㄳㄳ
  • ?
    babybei
    저도 스토어에서 다운받고 문자응용프로그램이 사라졌는데 문자응용프로그램 어떻게 복구하나요? ㅠㅠ
  • ?
    우르자드
    저두 ㅠ ㅠ
  • ?
    d밤토리b
    에...앱자료실에 술쌔비(글씨가 작아서 못알아보겟어요ㅠㅠ)님께서 Secmms_Interface 파일 올려주셧어요.. 그거 받으셔서 sdcard/apk 폴더에 넣으시구오... 프로그램관리자 가셔서 설치해보세요... 제가 그파일이 정확하게 메세지파일인지몰라서 확실친않아요 ㅠㅠ
  • ?
    d밤토리b
    되시면 알려주세요~
  • ?
    하쳇트
    밤토리님의 블랙키패트가 가장 깔끔해보여 보자마자 사용하는유접니다만-
    삼성 천지인자판에서 한글키패드 [ㅈㅊ] 자판에
    ㅈ의 윗획이미지가 살짝 어긋나있는듯한데요-
    이미지 수정이 필요할듯 보입니다. (제가 예민해서 근가;)
  • ?
    d밤토리b
    저도 왜그런지 모루겟어요 ㅠㅠ
  • ?
    노는사내
    SEC_MMS 파일을 astro를 이용하여 내장메모리 .apk 폴더 이동 후 설치 하시면 복구 됩니다요~
  • ?
    ll유라ll
    문자 응용프로그램이 사라지시면

http://matpclub.com/s/460317#0

여기 가서 보고 하시면됩니다~
  • ?
    魔鬼
    감사요~
  • ?
    안양성이
    감사요~
  • ?
    슈퍼갤럭신
    감사합니다 ^^ 잘쓰고있어요 ^^

다이얼은 안만드시나요?^^;;
  • ?
    이렇게 바꾸었다가..다시 순정키패드로 돌아오려면 어떻게 해야 하나요?^^
  • ?
    d밤토리b
    원본 다시 덮으시면 되세요~
  • ?
    d밤토리b
    다이올 디자안은 어떤 디자인으로 해야할지 몰라서요...ㅠㅠ
  • ?
    르망살롱
    감사합니다 아주좋네요^^
  • ?
    작은초원
    바뀌라는 다이얼은 안바뀌고 문자만 날라가고 ㅡㅜ 왜이러죠?
  • ?
    파루성
    -,-;; 문자프로그램은 순정으로 다시 복구했는데.. SMS,MMS,기프티콘이 날라갔네요.. ㅎㅎ
    하지만.. 만드느라 수고하신 d밤토리b님.. 감사합니다.. ^^;;;
  • ?
    Amorist G
    감사히 잘 쓰겠습니다 ~ ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358