BabyBella
추천 수 5

저는 벨라입니다'-'

칭호를 새로 받아서 신난다고 해봤는데

닉네임이 안나오네요 ㅠ

어떻게하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Extra Form
첨부
    berics
    벨라님^^
    이미지를 바로 넣는 것이 아니라 마켓에서 구매하신 아이콘(칭호)을
    대표 아이콘(칭호)으로 설정하셔야 합니다^^;
    마켓에서 내 보관함을 눌러 구매하신 아이콘(칭호)을 확인해 대표아이콘으로 설정하세요 :)
  • ?
    BabyBella
    아;-; 몰랐어요!! 다시 해볼게요 ㅎㅎ
  • ?
    多勿將軍
    프로요 SK22 순정 Odex상태에서 적용합니다.
    BabyBella님, 크리스마스 다이얼러 테마 SK22버전으로 다시 받아갑니다.
    크리스마스까지는 이 다이얼러 테마 사용하게 될 것 같네요.
    별 다섯개와 추천 누릅니다.
    고맙습니다. 잘 사용할게요.
  • ?
    BabyBella
    아이고 별걸요... 예쁘게 쓰세요잉
  • ?
    송꼬꼬
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    짱지님
    잘쓸꼐요!^^이뻐요~
  • ?
    부밍시스템
    너무 예쁘네요!! 감사히 쓰겠습니다~
  • ?
    키티o-o
    너무 이뻐요..잘쓰겠습니다..^^
  • ?
    부릉
    이뻐요~ 잘쓸께요~~~
  • ?
    곰도리서비
    이쁘네요 ㅋㅋ 근데 닐프스 말고 ext4는 적용이 안되나요?
  • ?
    홍청순
    완전너무너무예뻐용+_+
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    곽지일
    갤유 용은로좀 없을까요?ㅠㅠ
  • ?
    ske9188
    갤u버전도 부탁드려요 ㅠㅠ
  • ?
    아르코
    부럽네요 추천하고 갑니다.
  • ?
    아르코
  • ?
    아르코
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358