d밤토리b
추천 수 3

아...제게 sk22버전에서도 되길레 안올렸었는데..;;

올렸어야 하나봐요;;

아무튼// 발로만든 키패드입니다..;; 포토샵을 할줄 몰라서 난감하게 작업하고 있습니다...

필요한거 있으시면 말씀해주세요// 능력껏 노력해볼께요ㅠ_ㅠ

저번에 글자체가 너무큰 나머지;; 조금 보기 그랬는데..

글자 사이즈 조금 작게 했습니다. 보는덴 나쁘지 않아요//

글씨체는 뫼비우스체입니다.

아무때가 가져가셔도 되는데 출처 밝혀주세요..

수정하시는건ㅠ_ㅠ자제해주세요..

CAP201011282359.jpg CAP2010112823591.jpg CAP2010112823592.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    JOJINA
    사랑해요 말로 표현못할만큼요 잘자요 내사랑

로맨틱하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    훗男
    조만간 저문자 검게블록처리될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    hichew
    ㅠㅠ 문자가 가슴을 아프게 하는군유
  • ?
    한바리
    감사합니다 잘쓸께요^^
  • ?
    SignatureGB
    문자가 보이는 것은 의도적인 편집일까요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    러시안블루
    이번꺼 ㅜㅡ 요글자가 ㅜㅜ 이렇게 되어있네요;;; nm쪽이 조금 이상하네요ㅋ
  • ?
    d밤토리b
    엇;;;; 집에가서 수정해서 올라겟습니당ㅠㅗㅠ
  • ?
    개승섭
    저만 그런게 아니었군요~ 수정부탁드립니다^^
    가로모드는 갠찬은데 세로모드만 그렇네요.
  • ?
    멘솔메니아
    헉 그렇군요...어서 수정 부탁 드려요... 감사합니다 잘쓸께요...이제 키보드 프로 안써도 됨...ㅋ
  • ?
    겔돌쓰
    둥근네모박스 버전이 더맘에 드는데...^^;
    감사합니다.
  • ?
    스냅홀릭
    밤토리님 키패드 소리 바꾸는거도 해봐주세요.. ㅠㅠ;;
  • ?
    동네꼬마
    상태바아이콘좀 어디서 받으셨는지 알려주세요..ㅜㅜ맛클 계속찾고잇는데 안보이네요..ㅜㅜ
  • ?
    bbyong12
    이거 적용시킬라면 밑에 첨부파일 4개를 다 넣어야 하나용???
  • ?
    엔짱
    제가 찾던 테마입니다..^^ 잘 쓸겠습니다.
  • ?
    제노츠
    수고하셧슴다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358