JackoS
추천 수 8

SK22버전의 퀵패널에 잘못된 배경으로 올라갔더군요..

급하게 작업하느라 깜빡한걸 이제서야 알았습니다.

기존 와인버전 쓰시는 분들은 이 파일만 덮어주세요.. ^^;

경로는 system/framework 입니다.

테스트 하던 이미지가 들어가서 이미지 하나만 수정하였습니다.

아. 그리고 블럭 배경화면 말씀하시는 분들이 많아서 같이 첨부합니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    IkhwanJ
    우와,,,, 더욱 완벽해 지네요!! 잘쓰겠습니다!! ^^
  • ?
    달빛으로
    혹시 예전 안드로이드버전1.1 버전에 있던 메세지 아이콘 구하고 싶은데 구할수 있을까요???
  • ?
    근육80%돼지
    엌 ㅋㅋ
  • ?
    JackoS
    ^^ 네.. 고맙습니다.
  • ?
    JackoS
    메지시 아이콘이란게.. 퍼즐아이콘인가요?
  • ?
    dydx™
    오우.. ^^
  • ?
    JackoS
    읔 ㅋㅋ
  • ?
    JackoS
    와인잔이 좀 허접합니다. ㅋ
  • ?
    하윤아빠
    감사합니다.
    바로 적용했습니다^^
  • ?
    JackoS
    ^^ 번거롭게 해드려서 죄송하지요.. 어디좀 급하게 나가야 하는 일이 있었던 터에 수정해야한다는걸 깜빡하고 업로드 했나 봅니다. ㅋ
  • ?
    이거 적용할려면 릴리님 sk05 커스텀롬 올리고 붙여 넣으면 돼는건가요`?
  • ?
    JackoS
    그러시면 안되십니다. ㅜㅜ sk22버전용입니다. 펌웨어가 바뀌면 왠만하면 이전버전에선 적용안하시는것이 좋습니다. SK22로 펌업하신후 작업하세요~
  • ?
    퐁당풍월
    적용완료했습니다.. 정말감사합니다.
  • ?
    아하 ㅎㅎ 답변 감사합니다~
  • ?
    짜암뽀옹
    감사합니다아아아아아ㅋㅋㅋ
  • ?
    예술이야
    저 개인적으로는 적갈색을 좋아해서 적용 하였습니다.
    OH!!! Good 입니다.
    수고 하셨구요, 잘 사용하겠습니다~~~ 그리고 추천 1방 꾸~~욱!
  • ?
    달빛으로
    http://matpclub.com/s/?mid=pxeboard8&category=59806&document_srl=59431
    보시면은 상태바에 메시지 오면 아이콘이 케릭터처럼 만드신 아이콘이에요
    그때의 아이콘 을 구하고 싶어요...
    그때의 아이콘이 너무 마음에 들었거든요
    SEC_MMS.apk 그때의 아이콘 바꾸실때의 자료명이 이것으로 알고 있습니다.
  • ?
    디오씨
    저도 패널에서 1,2,3,4, 숫자가 뭔지 한참 궁금해했더라지요..^^
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    병동원1
    적용방법 좀요???
  • ?
    블랙독
    아 그냥 행복하내요 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    ss냐곰ss
    와~ 진짜 최고네욤^^ 고생하셨어요!!
  • ?
    엡에 올려주시면 안돼나요?
  • ?
    JackoS
    아.뭔지 알겠네요. 흰색 배경에 빨간색 띠가 있고 얼굴형태의 아이콘 말씀이시지요?집에가서 찾아 올려드리지요.
  • ?
    달빛으로
    네 그거요^^ 감사 합니다^^&
  • ?
    슈퍼갤수
    적용하니 넘 예쁜것 같아요~감사합니다~
  • ?
    님 천재...
  • ?
    JackoS
    http://matpclub.com/s/freeboard/461083 여기 올렸습니다.
  • ?
    강류
    완전..천재 ^^
  • ?
    거만판다
    적용 할려면 첨부파일 3개 다 받아야 하나요..
  • ?
    hbh106
    이번 역시 잘쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    매그너스1
    감사합니다....제가 젤 좋아하는 색상입니다...^^
  • ?
    갤스후니
    잘쓸게요.. ㅎㅎㅎ 근데 나는 왜 사운드 부분 누르면 와이파이로 바꿜까요??? ㅠㅠ
  • ?
    bbyong12
    sk05 도 이거 깔아도 대나요??
  • ?
    갤럭신짱
    퀵패널 감사합니다. 근데 적용을 했는데 진행중 목록이 색상이 바뀌지 않고

원래 색상으로 나오는데 왜그러는지 알수 있을까요?
  • ?
    갤s왕초보
    드뎌 드뎌 모든 걸 해결했습니다 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    최원영
    고맙습니다.
  • ?
    상도리
    와인버전 다운이 안돼요..ㅠㅠ 새로좀올려주시면안될까요?
  • ?
    남자탄공주
    와인버전... 정말 먼지 모르겟는데...
    다운받을려고 하는데 박스.넷 사용 방법을 몰라서 ㅜㅜ
    어케 받아야 할지...
    시간 괜찮으시면 메일로좀 보내줄수 있으시나요 ? ㅜㅜ boblby@naver.com
    부탁좀 드릴께요 ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358