블랙독
추천 수 3

먼저 올레드로 가능하게 테마 만들어주신 JackoS님 최고십니다. 감사합니다.

낙엽님 블러드 와인으로 만들었다가 디테일한거까지 와인톤으로 만든 JackoS님의 와인버젼보고 바로 갈아 탔습니다.

갤s까페도 올렸구 낙엽님홈피에도 올렸는데....맛클..회원가입이...오늘이후로 로그인 되서 이제야 올리내요 ㅋㅋㅋ.

다른데 올린거에서 폰트만 바꼇습니다 ㅋㅋ 인자 더 이상 바꿀일 없을듯....ㅋㅋ

SC20101128-035151.png SC20101128-035157.png SC20101128-035208.png SC20101128-035214.png SC20101128-035230.png

위 동영상은..블러드와인일때 찍은거내요 ㅋㅋ

ps. 케이스까지 울트라슬라이더 단테레드라 ㅋㅋㅋ 아주 레드로 도배를 했습니다 ㅋㅋ

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    5000원
    배경화면 잘받았습니다~

부탁할께 하나가있는데..

게임아이콘좀 보내주세요 ..ㅠㅠ
    cowboa@naver.com
  • ?
    블랙독
    겜아이콘은...메뉴화면(설치된어플 나오는화면) 거기서 겜아이콘길게 누루심 홈화면으로 나옵니다;
  • ?
    블랙독
    ------------------------------------------------------------
    보내드렸습니다.
  • ?
    환시기
    와~ 입이 쩍 벌어집니다. 짜장 멋있네요~

저도 한번 따라가 보고자파요 *^^* 공유 부탁드립니다.

hwansigi@naver.com
  • ?
    트램플린
    염치없지만..저도 부탁좀 드릴께요 sirleon@naver.com 감사합니다..
  • ?
    garanda
    자신만의 겔스를 만드시는거 보니 저도 하고 싶네요

가이드 따라하다보니..저에게 무엇이 없는지..알게 되었네요 배경화면과 아이콘 공유부탁드려요~~

eiukyo@lycos.co.kr
  • ?
    블랙앤젤
    멋지네요.. 저두 부탁드립니다. 꾸벅...

kc7117@naver.com
  • ?
    DjJiNZ
    너무 멋진데 공유좀 부탁드립니다
    hjring@naver.com
    꼭 부탇드립니다
  • ?
    줄귀신
    대박임니당...
    저두 도전해보고 싶네염...
    테마 및 아이콘 꼭 부탁드립니당...
    reconxx11@naver.com
  • ?
    구리동동
    와!!!!!!!이쁘다 강렬해요
    한번 해보고싶어요 ^^

sju4654@nate.com부탁드립니당!!!
  • ?
    블랙독
    ------------------------------------------------------------
    보내드렸습니다.
  • ?
    kumaworld
    와 정말 반했습니다 저도 보내주시면 안될까요??? chwh11@gmail.com
  • ?
    블랙독
    -----------------------------------------------------------------------
    보내드렸습니다.
  • ?
    끄앙프애
    멋지네요..함 도전해보고싶어요..wook7716@naver.com
    보내주심 감사히 받아서 열심히 꾸며볼게요.ㅎ
  • ?
    겔스나도
    어플좀 받을수있을까요!? 오디오위젯 너무 갖고싶은데 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ
    부탁드립니다!
    hjungbin@nate.com
  • ?
    맑은하늘
    저두 아이콘 테마공유 부탁드립니다.
    blueday7179@naver.com
  • ?
    남자탄공주
    정말 면목 없지만 이게 돌아본거 중에선 최고 이쁜거 같아요..
    저도 블러드 와인버전이였는데 이게 짱임 저도

배경 독바 아이콘좀 공유해주세요 ㅜㅜ
  • ?
    남자탄공주
    배경 독바 아이콘좀 공유해주세요 ㅜㅜ

boblby@naver.com

공유좀여 ㅜㅜ 다른 카페나이런데 다둘러봐도 님께 최고 이쁘네요..
  • ?
    왕이갤스
    배경 독바 등 풀로 공유 부탁드립니다..

너무 하고싶습니다 ..

love20195@naver.com
  • ?
    현승아빠
    저도 부탁드립니다. mulmibye@naver.com
  • ?
    써니킹
    너무 이쁘네요. 저도 공유 간절히 부탁드립니다.
    say0586@naver.com
  • ?
    아굴닥쳐
    대단하십니다..ㅠ.ㅠㅋ공유 좀 부탁해도 될까요?
    kiro1912@naver.com 부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ
  • ?
    보조게왕자
    저듀ㅜㅜ같이 공유 할수 있을까여???
    choyk0411@hanmail.net
  • ?
    귀무살
    눈여겨 보다가 딴거 눈에 안들어오네여 ㅋㅋ저두 빨강좋아해염!!

공유 부탁드려요 ㅎㅎcomter3408@naver.com
  • ?
    블랙독
    =========================================================================================
    아....계속 갤s까페만 보고있다가 여기 올려논거 신경도 못썻내요 ㄷㄷ;

네이버 갤s까페에 제글에 댓글달아주시면 보내드릴깨여 ㄷ;;
    흥이 <= 저입니다 ㄷ
  • ?
    mingkoi
    xgaryx@naver.com 저도 공유 부탁 드려요...!! 완전 제스타일이네요..ㄷㄷㅋ
  • ?
    와..너무이뻐요ㅠㅠ
    sayflowerno1@naver.com 아이콘이랑 독바랑 테마 공유좀..ㅠㅠ 정말 힘들게 찾던 스타일이네요..ㅠ
    적용되는방법도 좀 같이보내주세요 부탁드려요
  • ?
    헬짱
    이런거 갤럭시k애도 있었으면 좋겠어요,,ㅠ

초보라 고치지도 못하고 그냥 다운만 받고 있는데

갤럭시s는 왤케 멋진게 많은거야--;;ㅋ
  • ?
    tomas
    오!! ㅋㅋ 너무 이쁘네요
    저도 테마랑 아이콘... 공유좀 부탁드릴께요^^

tomasbabo@nate.com
  • ?
    이태영
    너무이쁘네요 !!!!

공유좀 부탁드립니다.

godwhddk79@hanmail.net
  • ?
    horse
    kmc0802@nate.com
    부탁드려요 ㅜ
  • ?
    뽀미닛
    스크롤링 ㅈㅓ도 도전해보려구요~!
    레드로 꾸미신거 보고 완전 햇어요..ㅎ♡
    배경,아이콘,독바아이콘 공유부탁드릴게요 ^^;
    kbm8004@naver.com 입니다
  • ?
    생생이
    늦었는데 저도 이메엘로 부탁드립니다.
    lmw0802@naver.com 입니다. 독바랑 배경이미지 더 필요한거 있음 부탁드립니다.
  • ?
    빡콩쟈키
    여기저기 전부 찾아다녔습니다.근데
    아무도 배경,아이콘 등등..공유를 안해주네요..ㅠㅠ
    부탁드립니다. 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠ
    rcn_zzang@naver.com
  • ?
    효칸
    진짜... 너무 이쁘네요~~
    다른건 눈에 들어오지도 않을만큼..ㅋ
    테마랑 아이콘들 공유 부탁드릴게요^^
    hyojin0928@naver.com
  • ?
    spmario97
    굿 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358