• ?
    조릭
    깔끔하네요. 잘 쓰겠습니다. ^^
  • ?
    전 섹시버전을 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    tami
    와~벌써 올리셧네영~^^기둘기구 있었는뎅,,,잘 쓸꼐영~`^^
  • ?
    한바리
    감사합니다 잘쓸게요^^
  • ?
    SignatureGB
    규6님의 추종자가 되고 있어요
  • ?
    스푸키
    이쁩니다~
  • ?
    hichew
    붙여넣기하니까 독바에 있던 전화아이콘이 사라졌는데 어떻게 해야하나요?
  • ?
    안드루이드
    감사합니다 잘쓰게습니다. ㅋ 블로그에 댓글단 대가가 맛클로 올라오는군요 감사합니다 !
  • ?
    낭군
    규님 감사해요... 음주버전인데도... 저는 정상적인 상태에서도 불가능 할듯...
  • ?
    벼리
    말을 안해서 그렇지 앞에서 만드신것들중에도 음주버전 있는거 아닌가요? ㅎㅎ

------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    대세는니나
    ^^정말 감사합니다 // 잘쓸게요 ㅎ 규님 사랑해요 ㅎㅎ
  • ?
    머라하지
    와~!! 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

잘쓸게요 ㅎ
  • ?
    앙마야호
    이거 odex 인가요?
  • ?
    르망살롱
    감사히 잘쓰겟습니다^^
  • ?
    hooney
    규규규규규규규님!!! 상태바 제발 공유좀해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    도저히못찾겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우루사
    이거이거 Red 버전으로도 좀 만들어주시면 안될까여ㅠ?
  • ?
    낙진소년
    저두요 ㅠ/ㅠ
  • ?
    길비켜z
    이거 패치를 하다가 DialerTabActivity.apk 파일이랑 DialerTabActivity.odex 파일을 백업하지 않고 삭제를 해버렸네요ㅠㅠ
    프로요sk22부두패치+루팅한 상태입니다
    순정파일좀 보내주세요ㅠㅠ전화가 안되요ㅠㅠ
    parfe1025@nate.com
  • ?
    Ssolhae
    잘받아갑니다~ 감사해요 ^^
  • ?
    쌍둥이삼촌
    잘쓰겠습니다!!! 고맙습니다...ㅎㅎ
  • ?
    훗훗
    SL28버전도 올려주시면 안되나요 ? ㅜ
  • ?
    eeeo
    ㅠㅠsl28버전만들어주세용...
  • ?
    Angeleyes
    sl28버전 간절히 바랍니다.
  • ?
    레몽레인
    저도 sl28버전 느므느므 바래효 ㅠㅠ
  • ?
    준호호호
    너무좋아요
  • ?
    SKti
    wow so nice
  • ?
    spmario97
    굿 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358