규규규규규규
추천 수 8

이거이거;; 락화면 있는버전으로 해달라는 요청이 상당하네요;;;

이건 락화면 있는버전입니다.

다른설명은 안드려두되죠? ㅋ

이쁘게 쓰세요^^

그리고.. 제 테마중에서 락화면있는테마 요청하시는분들 감사드립니다..

아이콘이야 이런것들은... 그냥 작은 것이지만

락화면은 전체를 꾸며야하기때문에 정말 많은 생각과 변화를 거쳐 많든것입니다...

제 노력이 헛수고가 아니란점이 너무 좋네요^^ㅋ

앞으로도 노력해서 더 좋은 테마 만들도록할께요~~~~~^^

아참.... 전 키패드는 작업하지않습니다 ㅠㅠ;;; 키패드 쪽지금지에요!!! ㅋㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
  • ?
    연인
    감사합니다 ^^
  • ?
    후니훈
    항상감사합니다 잘쓸께요!!
  • ?
    갤럭시하녀
    규규님 ㅠㅠ퓨어뮤직위젯 님꺼보고 이뻐서 삿는데..
    왜플레이가안되죠;;?음악추가 누르면 강종되네요..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    얼음
    이걸 기다리고 있었습니다 ^^
  • ?
    종긔긕
    가가가가감사합니다!
  • ?
    술탱
    항상 좋은 정보 주셔서 감사드립니다~^^좋은주말 보내세여~
  • ?
    SignatureGB
    멋져요 규6님!
  • ?
    재훈아범
    항상 감사하고 쓰기만 해서 죄송합니다. 염치불구하지만 락화면 상에서 배경화면 바꾸는 법 가르쳐주실 수 있나요.
    봐도 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    IzMyLuv
    규규규규규규 님 너무너무 감사드립니다 히히
  • ?
    madokka
    너무 감사드립니다~!!!
  • ?
    JOB생각만
    와,,,,저의 구세주 십니다 ㅠㅠ 항상 잘 사용하고 있어요~~ㅎㅎ
  • ?
    훗男
    테마스토어에는
    왜아직안보이죠?ㅋㅋㅋㅋ
    sk05에서 규님의 테마 잘적용하다
    업뎃후 다시적용중^^
    까리하군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    벼리
    너무 밀렸어요 ㅠㅠ
    지금 등록합니다 ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    훗男
    그런뜻이아니엿는데 ^^
    벼리님 고생많으시네요^^덕분에 잘쓰고있답니다^^
    근데궁금한게있는데 저파일다운받으니 24mb 로 용량이..늘었던데 ㅋㅋ
    뭘까요........ㅋㅋ
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    벼리
    기존에 쓰시던 frameowork-res.apk 파일보다 이 파일 용량이 더 적으면 용량이 늘어날겁니다 ^^
  • ?
    류복남
    제가 22버젼 업데이트하고 다른분꺼로 상태바변경했는데..
    규님꺼보고 이걸로 갈아타고싶은데 그냥 이파일받아서 덮어씌워도 괜찮나요???
    벽돌되는건 아닌지..ㅜ
  • ?
    Bigfoot
    sb테마 까지는 설치 완료 했지만 락화면 설치를 하려니 어플 실행한다고 하다가 Broken pipe라 뜨면서

더이상 진행이 되지 않습니다^^;; 폰에서 테마스토어에서 작업하고 있었는데 의견주실부운~^^?
  • ?
    멘솔메니아
    저도 그렇군요...메일은 보네놨는데, 무슨 뜻인지 모르겠습니다.
  • ?
    몽키매직☆
    ㅁ안녕하세요~ sk22 순정펌에서 부두패치하고 떡님꺼로 루팅하고 닐프스 파티션나눈상태에서 덮어 씌우니까 재부팅식으로 꺼졌다가 로딩중에 검은색 화면에서 계속 부팅온 소리만 나네여...ㅠㅠ 먼가 잘못된거 있는지 알려주세요..부탁드려요~
  • ?
    몽키매직☆
    이것때문에 어제부터 밤새면서 공초순정펌만왔다갔다 100번 넘긴거같아여... 진짜 밤샜어요..ㅠㅜ
  • ?
    toupooh
    감사합니다~ 펌업하면서 이 락화면 안올라오나 기다리고 잇었는데 감사해요.ㅋ
  • ?
    푸른꿈
    락화면으로 변경 했어요..감사합니다.
  • ?
    Bigfoot
    그래서 그냥 컴으로 다운받아 설치했더니 이상없이 잘돌아가네요^^ㅎㅎ
  • ?
    분홍이 상단바...부탁드려요...ㅠ.ㅠ
    sk22버전으로 분홍이 너무 갖고 싶습니다!!!!!!!!!
  • ?
    카메오
    저도 이 락화면 기다리고 있었는데 잘 사용하겠습니다 심플한게 정말 좋습니다
  • ?
    날으는푸우
    와우....실제로 설치하고 보니... 너무 심플하고 깔금 그자체......잘쓰겠습니다.... ㅎㅎ
  • ?
    전방오백원
    감사합니다 덕분에 좋은 테마 잘쓰고있어요

그런데 한가지 질문을 드릴게요

충전중에 번갈아 표시되는 총 5칸의 빨강색과 초록색 요건 뭘 의미하죠?

86퍼센트 찾는데 초록색1칸에빨강색4칸이네요

만약 충전되는양을 표시하시는거라면
    초록색과 빨강색이 바꼇어야 하지 않나 하는 사소한 의구심에 글을 남깁니다 ㅎㅎ

언제나 건강하시고요 감기조심하세요
  • ?
    류복남
    sk05버젼 락화면만 변경하고싶은데.. 불가능한가요? ㅜㅜ
  • ?
    욱이랄라
    감사합니다 ^^
  • ?
    SKti
    wow so nice
  • ?
    spmario97
    굿 [2.1.2/eng.arter97.20130616.165714/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
d밤토리b
조회 6013
추천 1
d밤토리b
조회 7809
추천 3
d밤토리b
조회 6507
추천 1
.nomedia
조회 20533
추천 10
훈남훈
조회 14576
추천 5
힌토끼
조회 36202
추천 14
통합 테마 [Black_Package] SK22
케이군
조회 17198
추천 7
스위밍
조회 7478
추천 2
다이얼러 테마 허접하지만 물방울 버전
대구 알식이
조회 4800
추천 2
동이아범
조회 6524
추천 4
통합 테마 [Purple Theme] SK22
케이군
조회 8422
추천 3
BabyBella
조회 5533
추천 5
BabyBella
조회 6299
추천 5
BabyBella
조회 7833
추천 3
BabyBella
조회 8915
추천 3
BabyBella
조회 8888
추천 5
BabyBella
조회 7947
추천 4
잘난이
조회 20841
추천 21
훈남훈
조회 30081
추천 3
d밤토리b
조회 6233
추천 3
JackoS
조회 11400
추천 8
대구 알식이
조회 5944
추천 3
키패드 테마 키패드-핑크입니다
d밤토리b
조회 5297
추천 3
다이얼러 테마 Stylish Black Simple ALL Edition.
규규규규규규
조회 10675
추천 10
블랙독
조회 8511
추천 3
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
규규규규규규
조회 14358