걸레시스
추천 수 20

수정버전입니다.

기존에 제가 올렸던 자료에서 최근기록에서 사람이름 터치하면 일부버튼이 안보이던현상이있었습니다.

그부분 수정하였습니다.

오류 지적해주셔서 감사합니다.

추천좀해주세요 ㅠㅠ

떡님이 일일이 수동을 DB에 등록하시는것같아 기존게시물 수정은 하지않았습니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    수정하엿습니다.
  • ?
    ss냐곰ss
    굿굿^^ 빠르게 수정해 주셨네욤^^
    감사해요~잘쓰겠습니다!!
  • ?
    Ad1852
    감사합니다..
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    라봉봉
    감사합니당
  • ?
    걸레시스
    떡님 테마스토어에서 안보이는것같습니다아 ㅠ
  • ?
    REDial
    혹시 키패드도 같은 버전이 있나요~?
    있다면 쓰고 싶네요^^
    감사합니다!
  • ?
    블랙
    와 깔끔해요
  • ?
    욱이라이프
    와..빠른 수정에 감동..ㅠㅠ 감사요~
  • ?
    breezeni
    추천 꾹 누르고 갑니다 ^^
    저 애플빠인거 어떻게 아시고 ㅎ
  • ?
    바다새
    추천 하고 갑니다.
    깔끔하게 좋네요,.ㅎ
  • ?
    코코부
    감사합니다 ^^
    다이얼패드 외 키패드버전도 만들어주시면 감사하겠습니당 >ㅁ<ㅎㅎ
  • ?
    §이루§
    감사합니당 정말 수고하셨어용
  • ?
    너무예뻐요!! 잘 쓰겠습니다, 근데. 이거랑 똑같은 걸로 문자패드도 만들어주심 안될까요??ㅠㅠ 갖고싶은데 능력이 안돼요,ㅜㅜ
  • ?
    lovelyjin
    말씀하신 키보드 사용해 보았는대 ㅠ 다이얼패드랑 비슷한 느낌이지만 ㅠ

매번써오던 삼성 키보드가 아니라 ㅠ포기했습니다 ㅠ

혹시.ㅠㅠ 실례가 안되면 요청하시는 분들도 많고 문자패드 제작하실 의향은 없으신지;
  • ?
    허니씨
    오홋 내스탈입니닥!!!

잘쓸께요!!!
  • ?
    곰돌이
    혹시 배경을 기본 배경으로 해서 올려 주실 수 있으신지요?
  • ?
    걸레시스
    기본배경이...제가 순정이없어서..기본배경 스샷이라도 올려주시면 만들어볼께요
  • ?
    걸레시스
    허거덩..ㅋㅋ 문자패드라함은 어떤걸말씀하시는건가요?? 쿼티인가요 아님 천지인말씀하시는건가요??
  • ?
    마제스틱
    정말 이쁘네요 감사히 잘쓰겠습니다
    한가지 부탁하고싶은데요 문제보낼때 쓰는 키패드도 올려주시면 대단히 감사하겠습니다
    추천 꾹 별5개 꾹 하고 갑니다
  • ?
    마제스틱
    아 죄송합니다 한가지수정좀 부탁드립니다
    전화번호 검색시 나오는 창 색이 회색에 흰글씨라서 글자가 잘 안보이는데요
    배경을 좀 어둡게 해주시면 대단히 감사하겠습니다 ^^
  • ?
    걸레시스
    어떤거말씀하시는지 잘모르겠어요 ㅠ 스샷이라도 올려주심 수정하도록하겠습니다 ㅜ
  • ?
    한바리
    키패드도 똑같이 제작 될까요? ^^
  • ?
    마제스틱
    키패드에 보시면 다이얼로 전화번호를 누르면 전화번호추가 창이 나오는데 그부분 배경색상이
    회색 배경에 흰글씨라서 잘 안보이거든요 전화번호 추가창 배경화면을 좀 어둡게 해주시면 좋을거 같아요^^
    그리고 문자보낼때 쓰는 키패드고 같은걸로 해주시면 대단히 감사할 따름 입니다.
  • ?
    콩님
    정말 깔끔하고 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ
    키패드 기다리고있겠습니다.......ㅎㅎ
  • ?
    nick83
    잘 쓰겠습니다~~ 감동 ㅜㅜ
  • ?
    lovelyjin
    천지인이요 ㅎㅎ 힘드시겠지만 ㅠㅠ 부탁함 드려봅니다 ㅠ
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료
  • ?
    칠공주
    감사합니다 잘쓸께요!
  • ?
    hooney
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    조폭천사
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다~^^
  • ?
    감사합니다. 잘쓰겠습니다. 키패드도 기다릴게요 ^^
  • ?
    나랜
    감사해요~ 젤깔꼼하구 이뿐거같아욤ㅎㅎ 힘드시겠지만..문자패드도 부탁드려요 ㅜ.ㅜ 셋트로 하고싶어용..
  • ?
    loveinsk
    예뻐욧!!!!!!!!!!!!! 고맙습니다
  • ?
    심술쟁이ㅋ
    이쁨니다~!!!! 근데 버튼 누를시 효과는 없네요?? 그치만 이뻐용~!
  • ?
    주니사이
    난 공초해서 그런가..System 이란 폴더가 없는데;; 어디다 파일을 복사해야되는지 모르겠어요ㅠ
    그리고 만약 복사되면 ASTRO 파일관리자로 설치해주면 되는건가요?;; 아..나만 허접해 ㅠ
  • ?
    심술쟁이ㅋ
    ASTRO로 하면 안나와요 루트 익스플로러라는 앱 있어요 그걸로 하면 나와요 루팅은 되어있어야 하구요
  • ?
    babyface
    영어는 쿼터식으로요 ㅋㅋㅋ 제가 너무 많은걸 바라나요?ㅋㅋㅋ
    이거 키패드로도 나오면 대박 난리날꺼에요 사람들 다 이거쓸듯 ㅋㅋ
  • ?
    하나1숨
    gooooooooooooooooooooooooood 가뭄의 비랄까.....ㅠㅅㅠ
  • ?
    토지에르
    apk파일은 시스템/app 붙여 넣는건 알겠는데 옆에 png 파일은 어디다 넣나요 아무나 알켜주세요 ㅠㅠ
  • ?
    babyface
    제발 키패드도요... 쿼티랑 천지인 다할수있게.ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239