RR
추천 수 6

원작자분이 자기 입맞에 맞춰 수정하라는 댓글을 보고 수정합니다.

제가 원작자가 아니기 때문에 수정은 금지하겠습니다

퍼가더라도 12861909546232.png
출처는 꼭 맛클로 해주세요

Extra Form
첨부
  • ?
    RR™
    사진이 좀 잘못올라갔네요;; 제일 밑에줄 오른쪽위에 아이콘 다 없습니다..;
    그리고 지금 제가 저거 적용을 안한상태라 프로요용으로 바꾼거 올리지를 못하겠네요 죄송합니다
  • ?
    -------------------테마스토어 등록 완료.
  • ?
    ss냐곰ss
    이거욤~ 다이얼..흠..sk22는 적용 안대나욤;;
  • ?
    금딱지
    감사드려요...
  • ?
    RR™
    Sk22도 아마 적용되지 싶습니다 혹시나를 위해 백업을.
  • ?
    Eric
    테마스토어에서 sk22에 적용 잘 되구요...

위랑 다른점은 아이콘이 없고 5번에 가운데 뽈록 나온거 없어요.

컴으로보는거보다 폰으로 보는게 조금 더 밝은색입니다.

아래는 아이콘이 좀 커야 직관적일듯 합니다.

고맙습니다. 잘 쓸께요~
  • ?
    니그맘
    저두요~ ^^ 테마스토어에서 sk22 잘 되네요
    고맙습니다 예쁘게 잘쓸께요~~
  • ?
    코코부
    감사합니다 ^^ 키패드용으로도 있으면 좋겠어요!!
    제작해주시면 감사하겠습니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    vampireahn
    혹시 DEL의 버튼은 없는건가요?
  • ?
    RR™
    del 있습니다 이클레어버전 사진이라;;

코코부//시험끝나면 만들어보려구요
  • ?
    구까대표
    감사합니다^^
    완전 이뿌네요..
    키패드용도 있었으면 좋겠네요^^ 감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    짱돌이맘
    감사합니다 이쁘게 잘쓰겠브니다..
    보자마자 너무 이쁜애라서 바로 폰으로 옮겨서 적용 시키는데.....
    전 기존 다른 다이얼테마가 적용되있어서 갖다 붙이기하는데 덮어 씌운다 하길래..용량이 쌓일까봐... 원래 있는건
    삭제를 해버리고... 방금 붙여넣기하고 재부팅했는데 뭥미..............
    ?전화를 누르면 휴대전화에 설치되어있지않은 응용프로그램이라고하네요 ㅠㅠㅠ흑흑 제가 삭제한게 순정 테마였었나봐요
    그래서 방금 폰으로 테마스토어 들어가서 떡님이 올려주신 순정 다이얼 패드를 설치하고 재부팅중인데..
    재부팅 하고나면.......있을까요...?ㅜㅜ
  • ?
    나쵸
    감사히 잘 쓰겠습니다.
    정말 너무 맘에 드네요^^
  • ?
    제노츠
    수고하셧슴다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239