• ?
    이쁘다!!
  • ?
    IkhwanJ
    감사합니다!!
  • ?
    원더우맨
    이쁘시네요.통합테마좀받고싶은데여...
  • ?
    베리지토
    너무너무 이쁜데
    이걸 키패드로 부탁드리면 실례겠지요? ㅡㅡㅋ;;
    두개를 같이 사용하면 엄청 이쁠것 같아서ㅎㅎ
    굽신굽신^^;
  • ?
    多勿將軍
    프로요 SK22 순정 Odex상태에서 적용합니다.
    잘 적용되는군요. 정말 괜찮네요. 나름 아주 깔끔합니다.
    별 다섯개와 추천 누릅니다.
    잘 사용할게요. 고맙습니다.
  • ?
    IkhwanJ
    이제 갓 다이얼만들기 시작한 애송이에요 ㅎㅎ;; 능력껏 알아가면서 한번 만들어볼께요..ㅎ 오래걸리겠지만 ㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    한번 노력해볼께요 ^^; 처음이라 또 알아보고해서 시간좀 걸릴꺼에요 ㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    감사합니다! ^^
  • ?
    산노인
    죄송한데 한가지만 여쭙고 싶어서... 상단에 키패드 최근기록 즐겨찾기 네모 색깔 어떻게
    바꾸셨는지요.. 그거 바꾸려고 어제 하루종일 씨름 했는데 파일 이름을 몰라서 못바꾸겠네요 ㅜ
    아시면 댓글이나 쪽지로 보내주시면 정말 감사할듯 합니다
    만드신거 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    베리지토
    만들어만 주신다면 황송하게 받아갈께요 ㅎㅎ
  • ?
    IkhwanJ
    제가 Jackos 님 와인테마버전을 쓰고있어서요~^^; 다이얼파일에서 바꾸는게 아니라고 생각되요..^^; 아마 키패드쪽이나 다른파일안에 들어있지않을까요~? 윗부분은 그 4버튼 아이콘만 수정했서 나머지는 순정과 동일해요 ^^; 상단바랑 네모 선택색은 아마 다른파일에서..(초보라 확실하지 않습니다..)
  • ?
    민서체윤빠
    정말 마음에 쏙 듭니다. 제가 봐온 다이얼패드 중에 최고가 아닌가십네요 감사하고 잘쓰겠습니다.
    하하하 그런데 추천은 어디서 하는지....
  • ?
    多勿將軍
    적용하고나서 보니 홈화면 상 전화 아이콘도 근사한 것으로 바뀌는군요.
    아주 만족합니다. 다시한번 고맙습니다.
  • ?
    多勿將軍
    추천 버튼은 글제목 오른쪽에 위치하며 별점주기는 제목 아래에 위치합니다.
    참고하시길...
  • ?
    엔드™
    9.png 파일은 만지기가 쉽지가 않습니다.
    잉명님이 자세히 올려놔 주셨어요. 참고하세요~
    http://matpclub.com/s/?mid=pxeboard8&document_srl=59586
  • ?
    IkhwanJ
    웁스.. 처음부터 그리 칭찬해주시면,,, 몸둘바를
    (0 0)(_ _) (0 0)(_ _) 꾸벅^^!
  • ?
    IkhwanJ
    사각형 전화독아이콘으로 내비두기엔.. 영 서운해서요..^^ 이쁘게봐주셔서 감사합니다! ^^
  • ?
    찌밤
    꺄아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘흐 입허요~ㅋㅋㅋ
    사진보다 적용해보니 더 입흔거 가타요~
    이쁜거 만들어주셔서 감쟈합니다 ㅋ
    으앙~ 감동 !! 불끈 !!
    감쟈히 잘쓰게츰니다~ 꾸벅~(__)
  • ?
    술탱
    잘 사용하겠습니다^^ 쥔장님 전환하면은 순정 전화 테마모양도 바뀌었는데;;원래 그런건가여?ㅎ
  • ?
    IkhwanJ
    ㅋㅋ.. 네,, 바꾸고싶어서,, 독바쪽 전화다이얼도 촉촉하게 바꿨어요.. 죄송 ㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    아하..!! 프레임워크레스 파일이였군요..!! 링크걸어주신 엔드님 덕에 지나쳐온 잉명님게시글 잘 보고배웠어요^^ 감사합니다~
  • ?
    흥흥흥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜 다이얼패드ㅠ_ㅜ
    무한 감동입니다~~~
    맛클에서 요런 이쁜 녀석들 만들어 주신 분들 다 만나뵙고,,,
    햄버거라도,,, 쿨럭 사드려야 할텐데,,,
    가까운데 사시면,,, 과외라도 -_-;;
    여튼,,, 잘쓰겠습니다,,,
    감사합니다,,, 그리고,,, 사랑합니다 ㅋ \' ㅁ\'
  • ?
    GONJO
    겔K 이는 적용이 안돼나요..?? 쓰고 싶은데..;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239