걸레시스
추천 수 16

추천좀해주세요ㅠㅠ

상단바 테마 올립니다.. 다이얼패드는 아닙니다..다이얼패드는 저기 버닝몽키님꺼 사용하였고 제가 약간수정한거구요

스샷찍기가 귀찮아서..어차피 상단바만이잖아요~ ^^

제가올려드리는건 상단 바만 올렸습니다.

배터리/배터리충전아이콘변경

gps아이콘변경

wifi아이콘변경

3g아이콘변경

안테나감도아이콘변경

하였습니다.

나름깔끔하다고생각되고요..

규규규규규규님의 블루블랙테마의 twframework.apk와 혼용하여사용중인데 나름 조합이 좋은것같습니다

출처는 꼭 남겨주세요

Extra Form
첨부
  • ?
    다이얼 패드도 자료 좀 올려주시면 안되나요??

매우 탐나요...ㅎㅎ;;;;
  • ?
    걸레시스
    버닝몽키님자료에서 약간만 수정을 한거라서요.. 올려도되는지..흠..
  • ?
    날개천사
    이거 첨부하신것중 Framework-res 파일만 덮어 씌우면 되는건가요?
  • ?
    걸레시스
    네 덮어씌우시고 재부팅하시면되요
  • ?
    날개천사
    ㅎㅎㅎ 감사 드립니다...상단바 넘 이쁘네요....^^
  • ?
    날개천사
    ㅎㅎㅎ 감사 드립니다...상단바 넘 이쁘네요....^^
  • ?
    걸레시스
    저도 추천좀해주세요 ㅠㅠ 조회수 500이다됭가는데 추천하나도없는..ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    북마크 탭부분만 빨간색색상으로바꿀려면어떻게해야되죠?...ㅠㅠ
  • ?
    류지
    오 이뿌네요~~ 굳!
  • ?
    걸레시스
    북마크가어느부분말씀하시는거죠??
  • ?
    걸레시스
    감사합니다 ㅎㅎ이뿌게쓰세요
  • ?
    버닝몽키
    테마 공유해도됩니다 ㅎㅎ 왜 제눈치를 보시는지 저도 제가만든거 맛클 누군가가 만든건데 프로용으로 바꿧을뿐이에요 ㅎㅎ 원작자에게 감사하며 사용하려고요 ㅎ 아 그리고 바탕검은색이면 눈이 혼란스럽지 않던가요? 저도 검은색으로 바탕바꿔봤었는데 무슨 착시현상처럼 눈이 혼란스럽더라구요
  • ?
    걸레시스
    아 그런가요?? 사실 요전에 비슷한건으로 문제가됐던걸 봐서요.. 사실제가많이수정한것도아니고 파일하나바꾼건데 제가 만든냥 올리는것도 좋지않아보이고해서 쪽지보내기도 뭐했습니다..ㅋ
    전 검정색으로하는게 통일감이있어보여서 좋더라구요
  • ?
    희덩
    아 여기있군요 감사합니다 드디어맘에드는 상태바를 만났네요감사합니다
  • ?
    framework 이파일에서 탭부분색상을 변경할수도잇다고하던데요..그부분을찾고싶어서요..ㅠㅠ
  • ?
    걸레시스
    statusbar_item_background~~~~이파일 바꾸면될거에요
  • ?
    흠.... 님..물어보고싶은게잇는데..다른분테마랑 님테마랑 둘다 맘에들어서..맘에드는것만 합치려고하거든요...
    근데 배터리충전부분이stat_sys_battery_charge_anim22.png 이부분요...
    님꺼는 anim20 까지인가? 잇던데..다른분꺼는 30까지잇더라구요..... 다른분꺼에다가 님꺼를 덮어쒸우는작업을하는중인데.. 님꺼는 20개밖에없는데 다른분꺼는 30까지잇어서... 덮어쒸우고나면 배터리충전표시하는게 10개가남아요.... 그걸 지우면 아마 벽돌되겟죠?.... 30까지 어딘가에서 또 따로 설정을 해줫는거맞죠?
  • ?
    걸레시스
    xml건드려야해요.. 벽돌은안될겁니다아마..
  • ?
    원래현재상태는 탭누르면 빨간색나오거든여..전화번호부나...키패드나... 이거 적용시켜버리면 파란색으로 원상복귀되나요?..
  • ?
    걸레시스
    탭이라는게 상단 바 말씀하시는건가요?? 어떤걸말씀하시는지 잘모르겠어요.. 제가올려드린거 적용시키시면 다시 저상태로 되돌아오긴할겁니다.. 근데 꼭 덮어씌우셔야해요 지우고 복사하심안되요
  • ?
    탭이란게.위에그림에 파란색으로 키패드 보이시죠?? 저부분이 제꺼는 빨간색입니다...전화번호부도그렇고.... 저기 키패드부분도그렇고...만약 덮어쒸우면 저거 파란색으로 다돌아오나요?
  • ?
    걸레시스
    네 아마 원래대로 돌아올겁니다. 저부분은 변경안해봐서모르겠는데 돌아올것같네요..다른것들 보니..
  • ?
    그럼..흠.... 님..물어보고싶은게잇는데..다른분테마랑 님테마랑 둘다 맘에들어서..맘에드는것만 합치려고하거든요...
    근데 배터리충전부분이stat_sys_battery_charge_anim22.png 이부분요...
    님꺼는 anim20 까지인가? 잇던데..다른분꺼는 30까지잇더라구요..... 다른분꺼에다가 님꺼를 덮어쒸우는작업을하는중인데.. 님꺼는 20개밖에없는데 다른분꺼는 30까지잇어서... 덮어쒸우고나면 배터리충전표시하는게 10개가남아요.... 그걸 지우면 아마 벽돌되겟죠?.... 30까지 어딘가에서 또 따로 설정을 해줫는거맞죠?

이부분요...XML을 수정하셔야된다고하셧는데.... 이XML부분이 어디에있는지알고계시나요??.. 그것만 바꿔치기하면될것같아서요..
  • ?
    걸레시스
    따로 디컴파일하셔야해요 어디있는지는 찾아봐야해서..ㅠ
  • ?
    걸레시스
    충전하는부분이면 /res/drawable/stat_sys_battery_charge.xml일겁니다
  • ?
    부처핸섬
    넘이뻐요^^~
  • ?
    바꿨습니다...추천 꾸욱~ 눌러드리고 갑니다^^ 감사합니다
  • ?
    태권V
    상단바 변경하려고 폴더들어가서 붙여넣기후 재부팅해도 변경이 안되는데 왜 그런가요?
    프로요 Sk22버전입니다
  • ?
    걸레시스
    어떻게 안되시나요?? 떡님테마어플에도 올라와있으니 그걸로 한번해보심이.. 기본어플 지우시고 용량확보는하셨죠??
  • ?
    샤를
    진짜 이뻐요~ 이거때문에 루팅했다고 해도 과언이 아닐정도로......
    추천 꾸욱~~ 100개드리고싶지만 하나밖에 못드리는게 아쉬울뿐이네요
    감사하게쓸께요~
  • ?
    걸레시스
    감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    최원영
    고맙습니다.
  • ?
    こごㆀ
    ㅋㅋㅋ2.2프로요에서만 사용하셔요 글램 2.1에 싸이즈 무시하고 그냥 넣엇다가 벽돌..;;^^
  • ?
    내사랑태권
    쥘쥘 넘이뻐 탐나서 호핀 적용햇다가 무한리붓 경험했습니다 호핀 왜안데지 쥘쥘

다이얼패드랑 문자는 데던데 ~ 쥘쥘
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239