버닝몽키
추천 수 2

어제올렸었는데 자질구래한거 좀고처서 새로올립니다.

아이콘에 그림이랑 번호검색되는 바등 몇개 고쳤습니다.

최상단 최근기록 이런건 고칠라했는데 귀찮아서...

다음에 시간나면 고치던가할게요 언제가 될진 모르겟네요

(아 그리고 수정요청은 안받습니다 죄송합니다ㅎㅎ

그리고 이테마는 예전에 이클리어때 맛클에서 다운받은거였는데 예전자료는 다삭제되서

어느분이 처음 만드신건지 모르겠네요. 몇가지는 제가 따로만든것도 있지만 거의 그분것을 수정해 만든 겁니다)

Extra Form
첨부
  • ?
    MR박군
    와~~우...ㅋㅋ 감사합니다. 제가 기다리던 다이얼입니다. 이클때도 너무 맘에들어 이것만 사용했습니다.
    감사합니다..
  • ?
    아 진짜 이뿌네요~ 감사합니다^^
  • ?
    한시연
    이야.. 진짜 이쁩니다.. 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다. ^,~
  • ?
    ss냐곰ss
    이뻐요^^혹시 블랙으로도 올려주심 안대나욤?^^
    고생하셨어염~
  • ?
    브렘보
    다른분께서 이미지 주셨나봅니다^^ 감사합니다 !!
  • ?
    따라르키
    제가 이클레어 D103-M3-5 커펌 쓰고 있는데 프로요 아니라도 되나요?
  • ?
    버닝몽키
    이클레어는 안됩니다 프로요만되요 ㅎ
  • ?
    버닝몽키
    아 죄송해요 수정신청은 안받는다고 본문에도 ㅎㅎ 죄송합니다. 그리고 검은배경으로 한번 해봤었는데 저만 그런지모르겠지만 눈이 혼란스럽더라고요 ㅎ
  • ?
    버닝몽키
    다운받으신분들 이쁘게 쓰세요 전그냥 프로요용을 바꿨을뿐입니다 원작자는 맛클 어딘가에 계십니다 ㅎㅎ 그분께 감사를..
  • ?
    스플랜더
    아.. 진짜 명작입니다^^
  • ?
    홍깐돌
    궁금한게 이거 하면 홈화면에 다이얼 아이콘이 자꾸 순정으로 바뀌는데 왜그런거죠 ㅠㅠ??
  • ?
    하윤아빠
    잘 쓰겠습니다.
  • ?
    dogdog
    안녕하세요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239