루시엘
추천 수 6

책장(아이북)테마 적용에 필요한 아이콘들을 모아봤습니다.

자랑갤러리에 몇몇 분들이 올려놓으셨기에 아이콘 원하시는 분들이 있을거 같아서

제가 사용하려고 모아놓은 것들 모두 올려드립니다.

출처는 전부 네이버 카페에서 만들어주신것들 모아놓은 겁니다.

용량제한때문에 분할해서 올릴께요...^^;;;

Extra Form
첨부
  • ?
    건방진천사
    우선 너무나 감사드립니다~
    너무나 이쁘네여 ^^
  • ?
    완돌이
    압축파일 2가 필요하다는데 그것도 좀 올려주세요^^
  • ?
    황상후
    감사합니다.
  • ?
    베리지토
    2번파일도 부탁드려용~!
  • ?
    루시엘
    이쁘게 꾸미세여~
  • ?
    루시엘
    두번째도 올려뒀습니다. 거기에서 다운받으시면 되여....^^
  • ?
    루시엘
    이쁘게 꾸미세여~ㅎㅎ
  • ?
    루시엘
    올려뒀습니다~거기에서 다운받으시면 되여...^^
  • ?
    완돌이
    감사합니다!!!^^
  • ?
    삼국신하
    감사합니다 ㅋㅋ 아이북 테마쓰고잇는대 도움이 됫습니다 !!!
  • ?
    코프
    거기는 어디에여??? 두번째 파일?
  • ?
    코프
    아....거기구나..거기가 거기였음.이해햇음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아이콘 중에 제가 작성한 것이 제법 보이네요 ^^
    가급적 본인이 작성한 것이 아닌 경우에는 링크를 사용하시는 것이 최소한의 예의가 아닐 듯 한데요..
    제가 너무 예민한가요?
  • ?
    루시엘
    감람나무님이 제작하신 아이콘도 있었군요....
    맛클분들 설정하는데 아이콘찾아서 헤매지 마시라고 올린건데 죄송합니다....ㅜㅜ
    링크로 해드릴 수 있지만 링크로하게되면 원하지 않게 카페에 가입을 해야하고 번거로움이 있어서
    그 번거로움을 줄여드리고자 그렇게했던건데 제작자분들에게는 누가되는 행동을 했네요....ㅠㅠ
    기분상하셨다면 다시한번 죄송하다는 말씀올립니다.
  • ?
    단델
    감사합니다. 정말 잘쓰겠습니다.
  • ?
    오예
    거기가 도대체 어디일까요? 하루종일 생각해봐도...ㅡㅡ;
  • ?
    윤영
    우왓 너무 감사해요 찾고있었는데ㅜㅜ 다들 제 갤스를 부러워 하더라구요 잘쓸게요^^
  • ?
    갤s니가좋아
    저도 거기가 어딘지 도저히모르겟는데 ㅠㅠ
  • ?
    루시엘
    맛클 홈에보시면 유저테마갤러리에 아이콘테마 2번째 페이지에 있습니다.
  • ?
    달빛노을
    잘쓰겠음..캬~
  • ?
    백설공주a
    감사히 잘쓰겠습니당~
  • ?
    포뇨
    감사합니다!ㅎㅎㅎ
  • ?
    하늘보리
    테마 찾고 있었는데 여기 있네요^^ 잘쓸게요^^ 감사합니다^^
  • ?
    난도효
    이거 어디다가 넣어야 되나요?
    갤러리파일에 넣으면 되나요?ㅜㅜ
  • ?
    어설퍼
    정말 많이 찾았는데 정말 감사합니다. ㅠㅠ
  • ?
    뭉실맘
    우와 감사합니당~~
  • ?
    바부닌자
    잘 받아 갑니다...감사...
  • ?
    코리아손
    감사합니다
  • ?
    불독2
    고맙습니다.
  • ?
    Rampage린
    감사합니다...잘사용할께요.^^
  • ?
    dogdog
    안녕하세요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239