아이콘 테마 무료통화조회 아이콘

싸달
추천 수 4

무료통화 조회 2.0 이상 버전에서 작동합니다.

아이콘팩 추가 설치 하지 않아도 적용 됩니다.

압축을 해제 하신 후 이미지 파일들을 sdcard/Android/data/kr.mobilefirst.carrierplan 경로에 복사,붙여넣기 하시면 적용됩니다.

적용되지 않을경우 무료통화조회의 설정창에서 메뉴키 누르신 후 아이콘 변경 클릭하시면 변경됩니다.

자료들은 (자료라고 말하기조차 민망한 것들) 얼마든지 수정, 재배포 가능합니다.

이런 부분에서까지
생색 내고 싶지 않고요... 서로서로 수정 해 나가면서 업그레이드 되고, 더 멋진 자료들이 생겨나지 않을까요 ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    강류
    136일을 축하합니다 ^^
  • ?
    망고멍땡
    이거 상태바... 혹시;;; 얌얌님?? 께서 올리신 그 물방울 테마 반투명 맞나요?? 맞으면 저좀 보내주심 안댈까요..ㅜㅜ

pinekiss24@nate.com
  • ?
    만세
    상태바는 케이군님이 이클레어때 올려주셨던 자료에서 아이콘 추출해서 작업한거에요. 말씀하신 물방울 테마와는 다른 거에요^^;;
  • ?
    망고멍땡
    흠..;;;

그래도 이게 가장 비슷한데 실례가 안된다면 보내주시면 안될까요??ㅜㅋ

부탁드림미다~^^;;
  • ?
    만세
    보내 드렸습니다. ^^
  • ?
    망고멍땡
    감사합니다!!!^^;;
  • ?
    디지니
    흠... 왜 안되죠 ㅠㅠ
    아이콘변경도 눌렀는데
  • ?
    만세
    경로만 올바르게 하셨다면 될 거에요~
    혹시 무료통화조회 버전이 2.0 이하인지 살펴보시고, 재부팅도 한 번 해보세요 ^^;;
  • ?
    만세
    하하;; 감사합니다 부끄럽네요ㅋㅋ
  • ?
    서린
    혹시 폴더 형식으로 사용하시는 아이콘 좀 보내주실수 있을까요? 꼭 갖구 싶습니다 ㅠ.ㅠ
    kwanggeun@nate.com
  • ?
    달려라트윈
    폴더어플 어떤것인지 저도 궁금하네요^^
  • ?
    만세
    아이콘이 아니라 Folder organizer 라는 어플입니다. ^^;;
  • ?
    만세
    Folder organizer 라는 어플입니다.
  • ?
    태생죄
    좋은 자료 감사합니다 ~
    고생하셧어요 ~
  • ?
    파아란집
    사용하신 폴더는 무슨 아이콘인가요??
  • ?
    태훈킴
    잘쓰겠습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    건방진천사
    헐 사용하신 폴더좀 알려주세요
    아이폰에선 가능하던데 갤스에선..ㅠㅠㅠ 부탁드립니다
    그리고 하는 방법좀 리뷰 부탁드리겠습니다
  • ?
    SignatureGB
    좋은자료 감사합니다^^
    근데 새버전에서는 저렇게 옆에 금액도 표시되는 건가요? 아니면 올인원 요금제가 아니라서 그러신건가요?
  • ?
    Bin lover
    혹시 폴더 형식으로 사용하시는 아이콘 좀 보내주실수 있을까요?
    하는 방법까징 보내 주심 더 감사하고요 ^.^
    ws7026@nate.com
  • ?
    복구중
    너무 잘쓰고 있습니다 근데 폰을 재부팅 하면 왜 초기값(기본아이콘)으로 변경 될까요 ㅠㅠ
  • ?
    만세
    댓글들 속에 답이 있습니다^^;;
  • ?
    만세
  • ?
    만세
    신버전부터 되는 기능입니다.
  • ?
    만세
  • ?
    김동형천재
    136일 기념일 저거 어떤걸로 나타내는거죠 ㅠㅠ
  • ?
    만세
    무료통화조회 어플을 최신버전으로 업데이트 해보세요~
    저같은 경우 재부팅시에도 적용된 상태입니다.
  • ?
    복구중
    으헝 ㅠ_ㅠ 무료통화 현재 최신버젼이에요 ㅠㅠ
  • ?
    만세
    마켓에서 The day before 검색 해 보세요.
  • ?
    만세
    그렇다면 저로서는 뭐라 할 말이 없네요^^;; mobilefirst.kr 방문해 보세요. 무료통화조회 개발자 사이트 입니다.
  • ?
    Bin lover
    혹 루팅해야 가능합니까?
  • ?
    mhklsy
    잘쓸께요~~~
  • ?
    히아시스
    우와 이거랑 똑같이 하고 싶은데 어케하는거에요? 리뷰 나와있는데가 있을까요?
  • ?
    켄짱
    the day before 유료받아야지만 바탕화면에서 클릭하면 안에 내용이 나오나요?
    무료받아서 해봤는데 안되는거같아서요.
  • ?
    JOhnbjbj
    싸달님.... 저기.. 물어볼게 있는데요.. 물어봐도 되나모르겠네요.............

바탕화면에 아이폰처럼 아이콘 모아두신거 어떻게 하신거에요???

안드로이드에 폴더기능있는건 아는데, 싸달님처럼 저런 모양으로는 안 되네요..^^:;;;

무슨 어플써서 한건가요??? 혹시 가르쳐 주실순 있는지.. 부탁드립니다..^^;;
  • ?
    히아시스
    fast folder라는걸로 받아서 하면 위젯처럼 쉽게 꾸밀수 있어용~
  • ?
    JOhnbjbj
    아 그렇군요 ^^ 답변 감사합니다.
  • ?
    씽쑹쌩쑹
    sk05 에선 안되나요?ㅜㅜㅜ

그리고 odex인가요?
  • ?
    먹다만쇠주
    좋네요 ^^ 잘받아가요 ^^
  • ?
    pale
    싸달님 저도 싸달님과 같은 폴더 쓰고 있는데요 폴더 색깔 수정은 어떻게 하는건가요? 이것저것 다눌러본거 같은데 색깔 변경은 어디서 하는지 잘모르겠더라고요..ㅠㅠ
  • ?
    bAe^
    저기요 제가 물방울 키패드를 다운받앗는데 생각보다 불편한것같아서요 기존으로 되돌아갈려면 어떡해 해야하는건지좀 알려주세요 ㅜㅜ
  • ?
    쌍쌍염
    싸달님
    jsynada@gmail.com
    저두 folder organizer 좀 보내주세요 ㅜㅜ
    무료통화조회 어플도 신버전 있으면 같이 보내주세요
    절실하네요 ㅜㅜ
    추천하고갑니당 ^^
  • ?
    바퀘벌레
    저두 오거나이저점 찾아봐도 안보이네요 ㅜㅜ
    imsun5050@naver.com 부탁드려요~
  • ?
    나루강
    다운 어케 받아여?: ㅡㅡ;
  • ?
    닉최
    잘되네요 감사합니다 ㅋ금색같은걸로 색깔은못바꾸나여?근데왜 통화만 바끼고문자인터넷은안바끼나요
  • ?
    똘추야부리
    무료통화조회요 어플이요..
    어플 이름이 \"무료통화조회\"인가요??
    요금까지 나오는거 보니 다운받고 싶은데... 뭔지 모르겠네요..
    혹 있으면 보내주실수 있나요??
    redapple84@lycos.co.kr
    redapple84@naver.com
    아무곳이나 보내주셔도 됩니다.~ 부탁드려요~
  • ?
    sbsbsb
    글자크기....저는 왜케 작을까요?? 적용은 했는데 ㅜ
  • ?
    카인더
    감사합니다
  • ?
    dogdog
    안녕하세요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239