다이얼러 테마 물방울 버전 수정판

대구 알식이
추천 수 5

CAP2010120100231.jpg CAP2010120100232.jpg

어떤분이 숫자만 물방울 속에 있으면...

하셔서 만들어 올립니다...

3번째인데 컴맹이 만든거 치고 좀 발전했죠???

추천/별점 잊지 마시구요...

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    검정블랙
    대구알식이님 점점 잘만드시는거 같아요!! 종료화면의 진리는 대구알식이님인데 요즘은 제작안하세요??^^
  • ?
    多勿將軍
    대구 알식이님 이전에 올려주신 해외 부팅 로고 화면 지금까지도 잘 사용합니다.
    사용하면 할수록 아주 맘에 들고 멋지다는 생각합니다.
    이번 다이얼러 테마도 아주 근사하네요. 능력 좋으십니다.
    별 다섯개와 추천 누릅니다. 고맙습니다.
  • ?
    IkhwanJ
    헐.. 만드셨네요 ^^ 저 물방울 너무 꾸며보고싶어 생전처음으로 포토샵 설치해서 사용법 다 검색해보고,, 결국 어떻게든 만들었어요 ㅠ
  • ?
    대구알식이
    감사합니다...
    종료화면도 만들어야죠...
    이버전으로 키패드도 한번 도전해보고싶은데...
  • ?
    대구알식이
    감사합니다...
  • ?
    대구알식이
    제가 컴맹인데 예전부터 해 보고 싶어서 이틀동안 붙잡고 씨름했네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    IkhwanJ
    ㅋㅋㅋ고생하셨어요~!!! 저도 요즘 물방울에 꽃혔답니다!^^
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    우와..
    3번째 치시곤.....점점 대박이라는..ㅎㅎ
    저도 이참에 짬나면....테마에 도전 해봐야 겠네요..^^
    학교 다닐때 포샵달고 살았지만....
    지금은 포샵도 가물가물 한게....무튼....조만간 도전해 봐야겠어요..^^
  • ?
    따시
    감사합니다... 나도 배우고푸네요~~~~
  • ?
    제노츠
    수고하셧슴다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239