루체
추천 수 2

안녕들하신가요??ㅎㅎ맛클의 오랜 가족 루체입니다:-)

일단 여기다가 올리는게 맞나요....ㅋ 수정 요하시면 수정 하겠습니답

요즘 인터넷을 나돌며 국내향과 유럽향의 어플을 혼용하고 있는 가운데...

휴대폰 대리점 광고 포스터에서 보앗던 인상적 위젯인 날씨와 시간이 같이 나오는 위젯이지요~

런처프로 구동 불가 할것이구요(TW런처가 제가동하는 이유)

아주 희박한 가능성으로 따지면 위젯 사용시에 TW강종 뜨고 위젯 구동이 불가합니다.

그리고 지역 선택 하실때 한글 검색 불가입니다...GG(전 수원이기에 참 쉽더라능...Suwon..)

만약 국내 지역 적용에 강종이 뜨면 미국의 Newyork 먼저 선택후 국내 적용후 NY를 지우는 형식으로 다시 살렸구요

며칠동안 쓰면서 별 다른 불편함 못느껴서 소개해 드립니다 :-)

아마... 유용할겁니다^^;; 어쩌면 이 위젯을 디자인을 바꿔주셔서 배포 하시는 분들도 계실테구요^^;;

전 이만 다시 본업으로 돌아가고 눈팅 더 하겠사옵니다;;28000포인트 그리워요 ㅠㅠ 복구 해주신다 했는데

지금 1400포인트여떵가....슬픕니다아유ㅠ

P.s 문제 발생시 모든 책임을 지지 않구요 어플 문제라면 어플 제 업로드 까지만 허용할 계획입니다 :-)

저는 이만....(제게 질문이 있다면 쪽지로....)

Extra Form
첨부
  • ?
    제이
    아낙..

시계 너무 이쁜데요 >_<

저저 바로 적용할게요!!

루체님..!!
  • ?
    Luce™
    제이님!! 오랜만입니닷!! 위thm 구글!!!
  • ?
    아~~제가 구하고 싶었던 어플이네여..감사합니다..잘쓸꼐욤..
  • ?
    Luce™
    저도 많이 바라던 어플입니다^^;; 문제 있다면 댓글로 달아주세요오...
  • ?
    루시엘
    수원분이시군여반갑네요..ㅎㅎ저두수원사는데..어플사용해야겠네요...ㅎㅎㅎ감사합니다
  • ?
    Luce™
    수원분들이 많더군요^^ 반갑습니답....
  • ?
    제이
    근데말이죠.. 루체님..

충전중일때 나오는 배터리 바도 욕심이 나는군요 \'ㅅ\'
  • ?
    Luce™
    앗 저것은 맛클의 디자이너분들중 한분이신 미날 님의 Chic Metal Blue에 제가 제 취향으로 쪼금 수정을 가해 만든것입니다^^
    저 노티피케이션 바는 건드리지 않았으니 떡님의 테마 스토어로 설치하시면 되겠습니다^^
  • ?
    제이
    이런 이런 실시간 반응.. >_<

덧글 남기고 다른분들 글보다.

미날님이 올려주신걸 알아냈었어요.

우흐흐흐.
    루체님 때문에 저녁시간 즐겁게 웃고 있네요..

으컁컁.. >_<
  • ?
    Luce™
    이익 ^^ 지금 자이언트 못보는거 풀려고 맛클중....ㅠㅠ 거실에 손님드리 와성 ㅠㅠ 지금 갤럭시S 최적화 해달라공..ㅠ
    사실 가족들에게 이클레어 씌우고 오버클럭 커널 씌워줬었거든요오...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제이
    저 시계 어플 때문에 런처프로..

당분간 굿바이 해요..

으흐흐흐.
  • ?
    Luce™
    이히히 전 삼성 순정홈도 갠찬트라구요^^
  • ?
    태생죄
    깔끔하니 좋네요 ~
  • ?
    아돌
    멋지네요. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    미날
    굉장히 이쁘네요 루체님~~
    저도 삼성 순정홈이 요즘따라 자꾸 동합니다 ㅎㅎ
  • ?
    루시엘
    이거이쁘네요받아서바로적용해봤다는...ㅎㅎ
  • ?
    검정블랙
    아...루체님도 원래 루체대장님이신데;;전 지금 받고있습니다!!적용해 보겠습니다(좋아보이는건 일단 다해보는 1인 입니다.;ㅋ)
  • ?
    적용해보고 싶은데 전 지금 런처프로의 노예라능TT
  • ?
    엘피스
    4x3이라 많이 차지하긴 하는군요;; 메인화면에 놓자니.. 아이콘 놓을 자리가 없내요; 그래도 이쁩니다!! 쵝오!
  • ?
    조릭
    런처프로인데 넘어가고 싶을만큼 이쁘네요. ^^
  • ?
    Luce™
    Thank you so much!
  • ?
    Luce™
    Y.eah....it\'s beautiful!!
  • ?
    Luce™
    미날님 테마도 매우 이쁩니답!
    일단 저 위젯이 플그램 모니터와 통일이 어느정도 되더구뇽 ㅎㅎ
  • ?
    Luce™
    ㅎㅎ 만족하시니 다행입니다 ㅎㅎ 문제는 없지요?
  • ?
    Luce™
    대장....ㅎㅎ 어떤 의미에서 대장인가여 ㅎㅎ 감사합니답
    그리고 좋아보이는거 다하는건 참 좋은거라능 ㅇㅂㅇ 능력자의 소질이 있는겁니답!
  • ?
    Luce™
    런처프로도 참 좋은 어플임엔 틀림이 없습니다 ㅎㅎ 다만 삼드로이드 특유의 안드로이드 폐기로 리소스를 먹을뿐....ㅜ
  • ?
    Luce™
    아....아이콘 놓을 자리가 없긴하져....그레서 저 배열로 씁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Luce™
    ㅎㅎ 편하신데로 하시는게 젤 좋은겁니당
  • ?
    Donadin
    새로고침 3시간 마다 한번씩 해도 배터리랑 3g 데이터량에 영향 많이 안 줄까요? ^^;

이게 하루 평균 날씨와 온도를 표시해주는건지 아니면 업데이트한 당시의 날씨와 온도를 표시해주는건지
    감이 안잡혀서요.. ㅎㅎ
  • ?
    하디씨
    저 질문하나만 드려도 될까요 ?? ^^
    그냥 순정기본화면에서 페이지가 총 세개까지는 남겨지던데요 루체님 화면은 하나만 되어있네요 ㅠ
    저도 그렇게 하고 싶은데 방법을 몰라서요 ^^ 알려주셉요!!!
  • ?
    꼬물™
    맨 첫 화면에서 메뉴키 누르시고 편집 누르시면 자신의 창이 나오는데 거기서 필요 없는 부분 제거 하심되요..
  • ?
    니그맘
    너무 이뻐요 *^^* 런쳐프로 쓰고있는데 .. 순정으로 가야할까봐요 ㅎㅎ
    감사히 잘쓰겠습니다 ~
  • ?
    정비공
    멋져서 바로 적용했어요. 좋네요. 감사해요^^
  • ?
    Luce™
    홈 화면에서 멀티터치로 축소 하는 제스처를 취하신후 그리드 형태로 Drawer목록이 출력 댑니다^^
    필요없는 부분을 삭제 하시면 됩니답
  • ?
    Luce™
    넵 ~ 저도 감사합니다^^
  • ?
    Luce™
    ㅎㅎ 이거 찾는데 시간이 좀 걸렸었는데 감사하시다니 힘이 납니다!!
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    初志一貫
    멋집니다. 설치도 아주 잘되네요. 감사합니다. ^^
  • ?
    power
    감사합니다
  • ?
    감사합니다
  • ?
    멋지네요~ ^^ 감사히 잘 쓰겠습니다~ ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239