다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!

규규규규규규
추천 수 27

흐억;;; 올리고보니 >>>>>

저쪽에 벨라님글이;;; ㅎㄷㄷ.... 볼것같은.... ㅎㄷㄷ......

안녕하세요 어느세 변태제작자로 전락해버린 규규규규규규입니다...

컨샙은 화이트섹시!!!! 왠지... 이쁠것같네요^^;

적용은 안해봤씁니다... 할수가 ㅡㅡ;;

와이프때문에 ㅠㅠ;;;

uy가 윗사진... ml이 아랫사진입니다.

적용은 입맛데로 골라하시면되구요~~~~

댓글과 추천은 기본인거아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 섹시키패드를 아무렇지않게 적용할수있는 그날까지!!!! 흐라찻!!!!!!

15세등급 수위로 정했습니다...

레이싱모델들같군요...

저 모델들이 하루종일 힘들게 일하고 갤럭시S를 구입해서 정말 미쳐버리게느리다느껴서

루팅을하다하다 맛클에 도달해서 이 자료를 보고 지워달라 요청하면 삭제하겠습니다....

------------------------------------------------------------------------------------

수정완료~~~ 즐기세요^^;

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    $$man
    저05쓰는데..이거적용했어요..아주잘되네요..
  • ?
    채여니
    규님 진짜 아~ 짱이셈 ㅎㅎ
  • ?
    푸르맘
    여자 슴가 때문에 번호누르지를 못하네여.. 전화걸려다가 멍
    때리는 증상이 생겨서 ㅠ 심플 패드로 변경햇다는
  • ?
    구찌러쉬
    아 한참을 눈을 때지못하고있다가 여친한데 걸렸다는...ㅠㅠ
  • ?
    무한JD
    넘 이쁜거 아닌가요~~
  • ?
    김포독사
    고생 많으십니다..
    저는 원래 심플다이얼 프로요업뎃 요거를 썼는데 이거 적용하니 안되네요...ㅡㅡ;
  • ?
    금상첨화
    감사합니다~ 저도 05인데 해봐야겠어요~
  • ?
    뚜기뚜뚜기
    항상 수고가 많으십니다..
    이거2번째꺼 테마스토어에서 바로 받을수잇게 해주시면 안될가여..
    나만 안되는건가여?ㅡㅡㅋ 이거 받고 싶은데
    완전 초보라 컴터론 못하겟네여ㅠㅠ
  • ?
    겔스짱
    어떻게 하는거지... 저는 도저히 어떻게 해도 안되는거 같은데...
    제가 이걸 첨 해봐서요.. 정말하고 싶어서 그런데 꼭좀 가르켜 주시면 안될까요.. 부탁드립니다...
  • ?
    울산장동건
    이거 루트 익스플로어로 시스템 어플 폴더에 넣으려고 하는데 읽기 파일 이라면서 안되는데
    어떻게 넣어야 하나용???
  • ?
    갤s루팅
    이거넣을때 그림파일이랑같이여야되나염????
  • ?
    Zero861
    크흐흐..규님 19금버전은 언제나오나요 +_+
    기대너무 하고있는데 ㅠㅠ
  • ?
    이뇽
    이거 버튼 구성자체는 정말 맘에 들어요 ㅎ 배경의 압박이 많이 있네요 ㅎ
  • ?
    하늘늑대
    다이얼 이미지 갤U 버전으로 수정 좀 해도 괜찬나요??

어떤님이 요청 하셔서 공부좀 할겸 수정좀 해보게요~
  • ?
    매료
    system/app에 넣었는데 어플 설치가 안된데요.. 무슨문제인지 좀 갈쳐주세요~~ㅠ
  • ?
    짱공유
    루트 익스 위쪽에 버튼이 r/w라고 되어 있으면 그 버튼 눌러주세요. r/o 로 되어 있어야 쓰기 가능합니다.
  • ?
    짱공유
    걍 어플만 덮어쓰시면 됨다 ^^
  • ?
    하라감독
    이쁘네요~ㅎ
  • ?
    lishy
    강추!! 사랑합니다 ㅎ
  • ?
    화력100
    대단하십니다.. 사용은 못하겠지만...ㅋㅋㅋ 근데 모델이름이?ㅋㅋ
  • ?
    sherry
    7과 8사이....+_+
  • ?
    귐둥이
    현제 노숙자님 TA13+부두사운드..??맞나..?암튼 루팅 사용중입니다...

이거 테마 어떻게 넣는거에요..??루트익스플러서 핸펀에 설치는 핸는데..어떻게 하는지 모르겠어요.ㅠ
  • ?
    귐둥이
    루트익스에서 app에 붙여 넣었는데...어플 설치가 안된다는 데요.....ㅠㅠ
  • ?
    고인돌
    정말 감사합니다. ^^
  • ?
    쩨제
    고수님들 부탁드릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!
    테마스토어에서 현재 다른 다이얼을 다운받아서 사용하고있는데요!!!
    섹시버젼으로 바꾸고싶은데... 안되네요....
    뭐가문제일까요~~
    일단 파일을 컴퓨터에 받아놓구 아스트로 파일에 넣은다음에
    루트익스플로러 에서 쓰기버젼으로 바꾸어서 시스템에 app에 붙어넣었는데
    안됩니다!!!!!!!!!!!!!
    왜 안되는거지요~!!... T.T
    전화기응용프로그램을 사용할수없다고 하면서 키패드 조차 안나옵니다.........
    도와주세요 고수님들!!!!!!!!!!!!
  • ?
    쩨제
    갤럭시s ta13 이구요~!!!

그리고 펨웨어버전이 2.2.1입니다

도데체 왜안될까요.........................

제발알려주세요~~~

루트익스플로어에 symtem/app 파일을 복사해서 붙혀놓고
    퍼미션도 전에 있던거랑 똑같이 첵크해서 맞춰주고
    그리고 재부팅하고
    그런데 전화다이얼 응용프로그램이 안됐다고하면서 다이얼이 펼쳐지지가 않습니다...
    제발도와주세요
    !!!!!!!!!!!!!!!!!! 고수님들 부탁드리겠습니다.
    제발살려주세요 T.T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    소나무가지
    제가 완전초보라서요.. 이거 PC로하는건가요?
    첨부다운받아 어떻게 하면은되죠?
    부탁합니다.
  • ?
    소나무가지
    이거 어떻게해요??
    아스트로 시스템폴더가없는데요
  • ?
    굴러굴러뒹
    갤스tb23 은 안되는건가요?~~ ㅠㅠ

되면 전 당당히 하고 다니겠습니다~ ㅋㅋㅋ

여친 눈치 안보는 시크한 사람입니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    겔쓰벌
    버젼 TA13으로 바꿔서 만들어 주심안되나요??
    아님 버젼을 ta13으로 보내주세요...제발...ㅠㅠ
    dlehddjs86@nate.com
    꼭부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    뽀뽀쪾움하
    tc22 부탁드려요 더자극적인거강추
  • ?
    쩨제
    갤럭시s ta13 버젼 부탁드립니다..............
    계속기다리고 있습니다....
    부탁드리겠습니다...
    jjeje@naver.com
    감사하겠습니다
  • ?
    dogdog
    안녕하세요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239