BabyBella
추천 수 4

snap20101130_173153.png SC20101130-172822.png SC20101130-172833.png snap20101130_173038.png snap20101130_173107.png

근데 만들고 보니까 엄청 제 스타일이 아니네요 ㅎㅎㅎ

원본백업은 무조건 필수구요

뭐;; 거의 소스는 해외사이트에서 받아다가 퐁당퐁당 넣은것밖에 없지만

그러한 노고를 알아주십사

수정및재배포는 절대적으로 금지 해주시길 바랄게요

배포를 원하시는 분은 링크만해주세요-

아직수정할부분이 많아요

그래도 일단 지금까지 수정한거 배포합니다.

앞으로 몇번 수정이 될 것 같기는 한데요;

딱히 뭘해야될지도 뭘 어떻게 해야될지를 모르겠어서요 ㅠ

Extra Form
첨부
  • ?
    MZ
    오~분위기있고 멋지네요!
  • ?
    브레이크s
    기뻐 춤을 추고 있어요~
    감사합니다^^
  • ?
    tami
    방굼 핸폰에 적용 해봤능데 넘 이뽀영^^..와이파이 아이콘 빨강색이 쬐끔 덜 빨강이랄까낭ㅋ 뺴곤여,,^^
  • ?
    Tae-young.KWON
    오덱스용인가요? 디오덱스용인가요??
  • ?
    나대지..
    오 이거 상당히 간지 나는데요...^^;;
  • ?
    나대지..
    크억 벨라님.....평가하다가 마우스가 중간에 걸리는바람에...ㅠㅠ
    죽여~~~~~주시옵소서....ㅠㅠ
  • ?
    와우~ 멋집뉘돠~!!! 감사합니다~~ 오덱스환경인가보군요...
  • ?
    근육80%돼지
    깔금한데요 ㅎㅎ
  • ?
    인터파크고딕 글꼴 공유좀 하실수 있으실까요??????
  • ?
    이야~~~~ 역시 벨라님 대단하십니다 +_+

저는 섹시버전따위나 만들고있는 ㅠㅠ;
  • ?
    나대지..
    따위라뇨~~~사람합니다....^^;;
  • ?
    우진이아빠
    멋진 테마 감사합니다. 잘못 적용한지 알고 쫄았다가 멀티 복사했는데도 다행이 적용 잘됐네요
  • ?
    태생죄
    이쁘네요 ~
    배경이 반투명이라면 더 간지가 날거 같은 생각이 ~ ^^
  • ?
    아우토반
    좋은데요 ㅋ
  • ?
    가는세월
    오..이쁘네요..^^;
    저 혹시 순정에서 배터리 부분만 적용된 버전을 만드실 생각은 없으신가요?
    배터리 부분이 참 이쁘네요..^^
  • ?
    녹차세잔
    이클레어때 쓰던거랑 비슷하네요 이거 아주 맘에 드는데요? 키패드도 블랙&레드 로 되면 좋을텐데 말이죠 ㅎ 잘쓰겠습니다
  • ?
    호머씸쑨
    sk05버전 만들어 주실수 없나요? ㅜㅜ 너무 하고싶은데
  • ?
    多勿將軍
    BabyBella님 감이 상당히 좋으신 분인 듯 합니다.
    지금 현재는 BabyBella님 크리스마스 버전 다이얼러 적용중이랍니다.
    이번 테마도 아주 맘에 드네요. 다이얼러와 함께 적용하렵니다.
    짜깁기도 능력이자 실력입니다. 최고시네요.
    별 다섯개와 추천 누릅니다. 고맙습니다.
  • ?
    오공o
    감솨여~~
  • ?
    지후짱
    감사히 잘쓰겠습니당~^^
  • ?
    건방진천사
    너무나 이쁘네여 감사합니다^^

근데 어떻게 적용해야하나요? 모든 파일을 받고 압축을 푼후
    system/framework에 넣으면 되나요??
    초보라~~ 사용법좀 부탁드리겠습니다
  • ?
    BabyBella
    네 맞습니다 아니면 테마스토어를 이용하시면 더 쉽게 설치 하실 수 있어요^^
  • ?
    YuDen
    감사합니다.
  • ?
    류반장
    감사히 써볼게요 ~!
  • ?
    dogdog
    안녕하세요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Rapper성천
조회 5801
추천 2
미날
조회 45640
추천 8
걸레시스
조회 6642
추천 20
자유인^^
조회 7990
추천 2
구양이
조회 10444
추천 7
IkhwanJ
조회 6485
추천 9
RR
조회 8178
추천 6
떡 
조회 28769
추천 3
걸레시스
조회 5676
추천 3
다이얼러 테마 물방울 블랙심플
IkhwanJ
조회 6882
추천 5
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
걸레시스
조회 17753
추천 16
fred
조회 5971
추천 2
다이얼러 테마 물오른,,,촉촉유이
IkhwanJ
조회 5527
추천 5
버닝몽키
조회 5362
추천 2
금딱지
조회 7963
추천 3
통합 테마 락화면 변경
스위밍
조회 8664
추천 2
루시엘
조회 11568
추천 5
루시엘
조회 22298
추천 6
아이콘 테마 무료통화조회 아이콘
싸달
조회 21175
추천 4
다이얼러 테마 수지 다이얼 테마입니다~
자유인^^
조회 5553
추천 4
다이얼러 테마 물방울 버전 수정판
대구 알식이
조회 4231
추천 5
루체
조회 9315
추천 2
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 9348
추천 4
메탈퀸
조회 23457
추천 8
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
케이군
조회 42127
추천 12
아이콘 테마 문자수신아이콘 변경
d밤토리b
조회 17690
추천 1
1 - 235 - 239