리체님테마를 드디어 LG노트에 이식하였습니다. 개인적으로 가장최신의 테마 보다는 이테마가 좋아서 이테마를 이식하게되었습니다.

테마의 모든 저작권은 리체님(http://estiloleche.tistory.com/137)에게 있습니다.

기능추가

알림창수정,멀티윈도우,인터넷종료창,카메라 소리제어-레벨 25 노트 focusnf님

알림창,잉크락-Hax빙글님

잉크락-mythtrandyr님(xda),FINEDAYS님

에어뷰-Galxy tab 10.1 님

알림창-saebyul님

의도움이 있었습니다. 모두 감사합니다.. 진심으로요....

적용법- 적용법은 크게 2가지가 있습니다.

루익으로 적용하실분,리커버리모드로 적용하실분 이렇게 말이죠.

일단 루익으로 적용하실분은 파일을 다운받아서는 파일을 적용하시면됩니다.

모두 퍼미션 644를 주고 폴더에 알맞게 넣어주시면 됩니다.

리커버리모드는이  리커버리모드에서 플래슁하시면됩니다.

다만 리커버리모드는 아직제가 실험을 못해봐서 안될수도 있다는게 함정입니다. ......

아그리고 적용하신후에 설정-애플리케이션설정-갤러리에가셔서 데이터삭제를 하셔야 갤러리가 작동합니다.

이글이 마음에 드신다면 추천한번씩 꾹눌러주세요 큰힘이 됩니다.

ps... 이글을 끝으로 아마 기능추가 테마 이식같은 것은 하지 못할듯합니다... 저는이제 고등학생이되기 때문에 테마이식하는것보다 제인생을위해 공부해야 하기때문이죠... 질문같은건 받을수있겠지만 시간이많이드는 기능추가,테마이식은 하지못할듯합니다..

죄송합니다.

ps2.10시20분후로 갤러리 오류 수정하였습니다... 파일이 누락된게 하나 있더군요..

ps3.상단바시계폰트 변경하시고싶으신분은 /system/fonts에 하고싶으신 글씨체를 DroidSerif-Regular로 바꾼후 퍼미션644주시고 투척하시면됩니다.

ps4.(2)붙어있는파일 새로받으셔서 다시 적용하시면 에어뷰 토글과 퀵패널수정을 할수있습니다. 얼릉가셔요

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    thflancl
    감사 합니다
  • ?
    담(Dam)벼락
    시계폰트 바꾸다 ............건축자재만5번.. ㅠㅡㅠ. 귀찮으시더라도 자세히 갈켜주세요..벌써 일주일째 삽질..도와주셈°°
  • ?
    동글몬
    알림창은어디있나요???
  • ?
    나루a
    ㅜ.ㅜ 난왜 갤러리가 중지 되엇다고 나올까요 ㅠㅠ
  • ?
    제로스톤
    감사합니다
  • ?
    향이얌
    LG 노트의 구원자이심
  • ?
    아르코
    부럽네요 추천하고 갑니다.
  • ?
    skyolp1987
    thank you very beautiful
  • ?
    skyolp1987
    it is very beautiful
  • ?
    Misonyun-
    이쁘네여~!
  • ?
    하악오빠
    잘쓸게요
  • ?
    글꼴이름좀 알려주세요 ㅜㅜ
  • ?
    젊은모기
    카메라소리제어,인터넷종료창은 어디있는 건가요 적용이된건지? 찾아봐도 없어서요 아시느분 답변ㅈ좀 부탁드립니다~
  • ?
    비가번
    헐 짱입니다.
  • ?
    금빛깔한우
    저기죄송한데 상단바에있는 폰트이름이 궁금해서요ㅠㅠ 꼭 가르켜주세요 저걸로 바꾸고싶어요ㅠㅠ 바꿨는데 매치가 안되서 부탁드립니다! 진짜 잘쓰고있습니다 추천도 꽝~_~
  • ?
    jho04233
    잉크락만 어떻게 되면 되겠는데 ㅠㅠ 왜캐 번져데...
  • ?
    SK노트6
    오렌지테마 이식하셔서 배포해주세요ㅜㅜ
  • ?
    파일이 없네요... 어디서 받나요 ㅠ
  • ?
    레드로미
    잘 사용하고있어요 ^^ 한가지 상단바가 알림이나 USB를 꼽아야 나타나거든요 요건 어떻게 해결 해야하나요? 궁금합니다 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    섬사나이
    이분도 떠나가시면...ㅠ.ㅠ
  • ?
    gkrthd78
    ㅍ감사합니다
  • ?
    우히히햄
    다운 어케 받죠?? ㅡㅡ
  • ?
    bsh159
    깔끔하네용..
  • ?
    yip5191
    감사합니다~
  • ?
    Exstrophy
    깔끔하당~
  • ?
    The Red™
    혹시 님들중에 리커버리모드로 해보신분 계신가요?? 제 루익으로 안해봐서요.... 혹시 루익으로 하시는 방법좀 가르쳐주실분 없으시나요? 아님 설명자세히나온 사이트라도 알려주시면 감사하겠습니다~
  • ?
    감사합니다
  • ?
    공공칠
    감사합니다.
  • ?
    떵우님
    감사합니따~~ 정식빈 꺼맞쬬//
  • ?
    떵우님
    Mb가 뜻하는게 뭔가요? 펌웨어버전 같은데 폰이 엘지노트1 정식젤리빈 인데 그냥 올리면되는건가요? 빌드번혼UE24 이거엿든거같은데.. 그리구 전 테그라크 리커버리 쓰고잇어염
  • ?
    떵우님
    아....mc1은 안되는건가요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Blacky™
조회 29453
추천 335
Who_am_I
조회 15341
추천 334
하얀여우™
조회 32558
추천 330
Who_am_I
조회 34777
추천 329
히어로즈™
조회 21832
추천 327
통합 테마 SB theme [녹색지대]
규규규규규규
조회 52752
추천 325
하얀우유
조회 11689
추천 318
Sonic77 : F★
조회 8779
추천 315
RetinaLoad
조회 16078
추천 312
(주)back : F★
조회 12284
추천 307
Sweet.R™
조회 14816
추천 304
디테
조회 17372
추천 302
통합 테마 orJB Theme Alpha 9
오르
조회 18782
추천 301
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
위니코니
조회 36729
추천 296
saebyeol
조회 18330
추천 294
GALAXY Tab10.1
조회 11475
추천 291
Who_am_I
조회 25902
추천 290
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
칵이닷
조회 35543
추천 272
Who_am_I
조회 17739
추천 271
떡 
조회 411521
추천 270