규규규규규규
추천 수 96

SGB5.2 simple white

갤럭시S , 갤럭시S2 적용 가능.

갤스용 업댓완료요^^ 적용하세요~

베터리 빠지직있습니다^^

오랜만에 글을써보네요^^ 뭐... 저를 모르시는분들도 계실거고...

아는분들도 계실텐데요... 아무튼.. 오랜만에 반갑습니다^0^

스샷에는 베터리가 왼쪽이지만...

베터리는 오른쪽에있습니다^^...

그리고... 퀵패널은.. 제 한정판테마와 동일합니다^^

따로스샷필요없으리라밎어요 헤헤...

긴말하지않고 일단 스샷보시죠~~

ps. 재배포문의,질문 쪽지받지않습니다.

ps2. 전에처럼 제 테마가 여기저기 출처도없이 돌아다니는건 보고싶지않습니다^^;

ps3. 혹시나 재배포 하고싶으신분은 파일수정및 이식후 저에게 보내세요. 제가 직접 이름달고 배포해드립니다.

- file list -

framework-res.apk
twframework-res.apk
Settings.apk
SystemUI.apk
MediaProvider.apk

Contacts.apk
Settings.odex
SystemUI.odex

아참.. 개인적인 내용하나만....

시유 살아있냐? 왜 코빼기도안보여!?

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    샤방토레스
    멋져요~~^^
    근데 상단 시계가 흰색이라 잘 안보이네요..ㅋ;;;
    항상 멋진 테마 감사합니다.^^
  • ?
    Paks
    갤럭시 ~ 글라스락은 언제쯤 수정예정인지 알수 있을까요? 탭락을 임의적으로 쓰고 있긴한데...

글라스락을 좋아하는 저로써는 ㅠㅠ
  • ?
    홀앙이
    상단바 알람아이콘 하단부분에 회색 들어가있어요!!
  • ?
    테마가 이뻐서 적용했는데요 ....
    글라스락에서 시계 마지막 숫자(분)이 너비의 반으로 나오네요
    수정 부탁드려요 ^^ 감솨
  • ?
    스워시
    아 이쁘네여. 한번 보고 싶어도 테마스토어 기계가 틀리니 보지도 못하고,
    갤럭시s ,s2 여러분 부럽니다.
    누가 이테마 이식 좀 해주세여.^^
    -갤럭시k 쓰는 1인-
  • ?
    규규규규규님~ㅠ갤스1은 진정 저모든파일들을 적용시킬수없는건가요...혹시나 또올려주실까싶어서 암것도 안바꾸고기다리고있는1인....^^;
  • ?
    안토니오짱
    pklike1216@ hanmail.net 공유 부탁 드립니다
  • ?
    충석
    감사합니다 ^^ 테마 완전 이쁘네요
  • ?
    슬픈6월
    정말 멋지네요..

지금 이라도 공유가능하시나요?

dongsu76@nate.com

입니다 정말 쓰고 싶어서 이렇게 글 올립니다 부탁 드릴께요 ^^~
  • ?
    젊은모기
    갤스1..락화면 시계수정은...언제쯤...TT
    투정한번 부려 봤습니다...^^
  • ?
    bd12121
    공유해주시는거예요?
    bboo80@naver.com 너무 깔끔한게 이쁘네요^^
  • ?
    료타
    템스가 안되네요 ㅠㅠ
    가능하시다면 갤s 용으로 공유 부탁 드릴게요 ㅠ
    규님테마 목빠지게 기다린 사람 중 한사람이에요 ㅠㅠ
    shscho2@nate.com 입니다.
  • ?
    hyeKim
    너무 이쁩니다.
    사용하고싶은데 공유 부탁드려요~ㅠ.ㅠ
    갤럭시s vg26 사용자입니다.
    d-khy@nate.com 입니다.
    그리고 아이콘도 참 이쁜데 어디서 받는지 물어봐도 될까요?
  • ?
    Paks
    글라스락 그냥 ~ 저는 순정파일 구해서 이미지만 다시넣어서 햇더니 수정되네요 ㅎㅎ
  • ?
    광새님앙
    갤S 구용 ㅠㅠ 저도 공유부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 너무 잘만드셔서
    kkjingod@nate.com

부탁드리고 감사합니다^^
  • ?
    이나모토
    템스로 2번씩이나 했는데 무한리붓이 걸리네여..제 기계가 이상한가 ㅠ꼭 하그 싶은데 ~ 어뜨케 방법이 없네여 ㅠ
  • ?
    똥치
    갤s 인데요 오랜만에 펌업하구 변화좀 주고 싶어서 테마 보구있엇는데 완전 꽂혔어영!!
    공유 가능하시면 공유좀 부탁드려요~~ kkang5252@nate.com 감사합니다!!
  • ?
    오리님앙
    갤2 crt off 만 설치하려구 하는데 템스에서 어떤걸 적용시켜야 되나요??
  • ?
    nanu
    안녕하세요 갤럭시u 사용자 입니다
    테마가 심플하고 너무 이쁘네요 ^^
    이식을 해보려 합니다만.... 파일이 없네요
    이식이 만족스럽게 되면 규님에게 배포를 부탁드리겠습니다
    테마 파일을 보내주시면 감사하겠습니다 isense52@naver.com
  • ?
    라니고라니
    갤s 저도 좀 공유부탁드려도 될까요???
    정말 마음에 드는데....
    jin92234020@nate.com
    부탁드립니다...
  • ?
    AveRage
    와우~ 정말 좋은데요? 배터리 충전 가속도 붙는게 멋지네요~
  • ?
    틱텍톡
    d와~ 정말 맘에 드는데 공유좀 부탁드려도 될까요????
    tosongworld@hanmail.net
    너무 잘 만드셧습니다.
  • ?
    Stanley Kim
    규님 섹쉬다이얼 버전때부터 팬이었는데 새로운 버전으로 업뎃을 하시는군요..
    근데 지금도 이거 보내주시나요? ^^; 되신다면 nkino@msn.com
    갤스용으로 부탁 드리겠습니다!!!
  • ?
    프리드리히
    맛클 처음으로 하는데 규님꺼 마음에 너무 듭니다!! rhfma7013@naver.com 으로 갤2 용으로 부탁드립니다 !! ㅜㅜ
  • ?
    kt 이식 가능하신분 없으신가요.....
  • ?
    bradkim
    weekk@navercom
    템스가 되지 않아서 적용을 못하고 있습니다
    파일있으신분이나 제작자님 자비를 베불어주세요
    갤S입니다
  • ?
    킹라
    제가 찾고 있던..상태바 네요..ㅠ 공유좀 부탁드릴까요?맘에 들어서요.ㅠㅠ
    kevinboy82@naver.com
    갤s입니당~
  • ?
    꼬건이
    규님 저도 탬스가 없어서 적용하고 싶어도 안되요 ㅜㅡㅜ
    집에 컴터가 없어서 봐놓고 오늘 할라니깐 파일을 안올리셨네요 ㅜㅜ
    아.. 템스 어플넣고 깔아도 접속이 안된다하고...
    짜증이빠이요 ㅜㅜ
    규님~ 죄송하지만 겔스용 하나 보내주세요 ㅜㅡㅜ
    부탁 드릴께요 ㅜㅜ
    dudals744@nate.com 입니다 ..

ㅡ부탁드려요~ ㅠㅠ ㅡ
  • ?
    태조샷건
    갤스2 샀는데 테마스토어 접속이 안되네요 ㅠ
    저도 부탁 좀 드릴게요 ㅠㅠ
    너무 이뻐서 꼭 하고 싶습니다!!

cs7en30@naver.com 입니다.
  • ?
    뽁실이
    규님..ㅠㅠ 이제 업뎃하구.. 테마찾아보다강 진짜 진짜 넘넘맘에드는 테마를 찾았어요!!
    근데 ㅜ.ㅜ 템스도안대고. 파일두없구..ㅠ ㅠ 지금 순정상태에요 도와주세여!!!!
    khjroom1(숫자1)@naver.com 파일좀 부탁드려요 ㅠㅠ저희신랑두 같이적용하게용..
  • ?
    NobLesse™
    안녕하세요~ 규규규규규규님^^*

옵두배로 이식해보고 싶은데....파일이 없어서 이렇게 문의합니다.

nalddarla@naver.com 으로 보내주시면 한번 도전해 보고 싶어요^^*

부탁드릴께요~
  • ?
    갤S유저
    갤투 엘지용인데..... 적용 못할까요?ㅠㅠ 파일도 없어서 ㅠㅠ 정말 아쉽네요ㅠㅠ 이식도 힘들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    윳후
    허 규6님 ^^ 갤s때부터 정말 쭉 님빠엿네여 ㅎㅎ 심플한걸 좋아하다보니,^^
    이번에 겔투로 바꾸면서 젤후회하구 아쉬웠던부분이, 테마였는데,,
    갤투로 오셨군요 ^.^ But... 아숩게도 통신사가 틀려서 슬품니다 :(
    갤투 엘지사용하면서 ㅎㅎㅎ
    겨우겨우 상단바이식정도만할수있는 실력이되었는데,,
    님 화이트 테마가 너무너무 탐나용 ><
    테마파일좀받을수있나싶어 추천과 댓글 살포시 남겨봐요 ^^
    항상 테마하나하나 정성스레만드시며 고생하는거아는데,,
    제가능력이많이부족한,,,,, 소녀(?)인지라....... 부탁드릴께여^^
    chuoooo@naver.com
    Elly.ppo@gmail.com
    둘중편한곳으루 ^^

아! 그리구, 3일만에 여름,가을,겨울을 맛보는 날씨변덕이네요,,
    어젠 가을이 어제오나싶을정도로 더운날씨였다가,
    오늘은 언제그랬냐는듯 -10도나 내려가서 쌀쌀한날씨..
    내일은 또 기온이 내려간다고하네요,, 이런날씨일수록,감기걸릴확률높다고하니,
    감기조심하시구, 따뜻한물많이챙겨드세요 :)
  • ?
    스까이임
    전왜Sk텔레콤이안뜨고 엘자가뜰까요 글구배경화면은어디이써요.?
  • ?
    까오루시
    너무이쁘네요 ㅜㅜ kkoset@nate.com 여기로좀 부탁드립니다..
  • ?
    리춤썸
    저기이식좀하고싶은데파일좀보내주시면안될까요 ..........갤럭시에이스인데테마가하나도없어소 ㅠㅠ duschs6716@naver.com으로보내주시면감사해요 ㅠㅠ
  • ?
    dow
    진짜하고싶은데.. ㅠㅠ sadfqwe@naver.com 으로 파일좀 보내주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ 갤s2 kt 입니다 ㅠ
  • ?
    병멋
    꼮좀 받고싶네요 ㅠㅠ 부탁드립니다perfectsbk90@naver.com 갤1 s인데 ㅠㅠ
  • ?
    기네림
    갤2 el21인데 이거 사용할수있을까요?? ㅠㅠ
  • ?
    매콤한후니
    아..........너무이쁘네요...... sk 갤2 EL21인데 이거 사용가능한가요~? 파일좀 부탁드릴게요^^ skyjaehoon@naver.com
  • ?
    ysys915
    너무너무 예뻐요~~ ysys915@naver.com으로 파일 좀 부탁드료요~^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
팝퍼
조회 18330
추천 108
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
Leche™
조회 18814
추천 115
(주) back
조회 18798
추천 217
hooney
조회 21804
추천 70
통합 테마 [TA13] Simple Cuty
민별
조회 40576
추천 101
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
통합 테마 TYPE_WASHED BLUE.VER 0.1
(주) back
조회 21405
추천 93
통합 테마 THE BLACK THEME
또카라미
조회 29844
추천 123
hooney
조회 15790
추천 93
고도처리
조회 28061