고도처리
추천 수 111

.

럭셔리(Luxury)테마 Ver.2.0 입니다.

갤럭시S ... VF24펌업에 맞춰 게시해드립니다.

이번 진저 펌업은 별로 티가나지않으면서도 상당히많은부분이 바뀌었습니다.

그에맞춰 테마를 수정하다보니 생각외로 수많은부분을 재작업하게되었습니다.

더불어 이전에서 미진했던부분을 모두 수정했습니다.

이전과 달라진점.

1) 이전버전에서의 미진한점 수정

2) 펌업 VF24용으로 개조

3) 상단바 배터리 1% 적용및 배터리충전 애니적용

4) 기타 디테일한부분 xml수정

등등..

전체 31개파일 이므로 테마스토어설치시 누락될경우 재설치 해주세요.

수동작업시 테그라크 update기능을 이용하길 권장합니다.

모든 파일들은 셋트로 풀설치해야 서로 어울리는 테마가됩니다.

모두 갤럭시S 순정 기반에서 제작했으므로 특수기능설치 오류는 테마와 관계없을듯합니다.

배경은 배경갤러리에서 지정하시면됩니다.

스샷의 위젯들도 기본을 수정한것이며 테마에포함되어있습니다.

(추가)

많은분들이... 기기와 버전을 무시하시고 설치하셔서 오류를 겪고계십니다.

이 자료는 ... 갤럭시S 1 기기용이며 진저버전 VF24용임을 다시 말씀드립니다.

댓글 하나하나 읽어보고 감사드리고있습니다만.. 모두 답글 못드리는점 이해해주십시요.

럭셔리란 이름이 부끄럽지않도록 계속 발전시켜나가겠습니다.

등등.....

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    룰루숭이
    진짜이쁜데..정말이쁜데...
    저는 어떻게 하는지잘모르겟네요 ㅜㅜ
    혼자씨름하다가 루팅은햇고
    이래저래하다가 머하긴햇는데...
    이건뭐어떻게해야 폰에넣고
    폰이저래되는거죠???
    완젼 개초보에요 ㅜㅜ
  • ?
    jinhyuk
    허걱,,,,별5개올릴라고했는데ㅠㅠ 클릭미스로ㅠㅠ죄송합니다폰에체크안되거 확인되버렸네요ㅠㅠ 누르다보닡ㅌㅌㅌ
  • ?
    짱302
    드디어 루팅후 성공했습니다... 럭셔리버젼 너무 이쁩니다.. 더 좋은 자료 부탁드려요^^
  • ?
    황시후
    짱302님 아트 그 자체시죠? ㅎㅎ 축하드려요

근데 전 vg14로 펌웨어 대서 럭셔리 못써서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고도 처리님 기다릴게요 ^^
  • ?
    jinhyuk
    vg14에서 다운그래이드해서 24로쓰고잇네요 ㅠㅠ
    vg14에 적용시켜보니 되기는하는데 먼가모르게 불안정한거같아서 ㅎㅎ
    고도처리님 ~~ㅎㅎ 부탁해욤~~
  • ?
    조은
    장사치님에게 수정, 배포를 허락해주셔서 감합니다.
    고도처리님의 아량덕분에 갤럭시U 유저들이 행복해 하고 있습니다.
    너무 감사합니다^^
  • ?
    jinhyuk
    질문좀드릴게요 ,,,,
    테마스토어에서 첨깔면요 아이콘이 메시지랑 매인매뉴랑은 변경이안되네요
    그래서 덮어서 새로깔면 폰에러 매디아 에러가나네요 ㅠㅠ
    제가 잘못깔아서 그런가요?
  • ?
    리락쿠마쒸
    갤유유저입니다.. 장사치님에게 배포허락해주셔서 잘쓰고잇어요^^ 정말 감사드립니다
    진간장
    캬~ 덕분에 갤유에서도 잘 사용하겠습니다. 감사해요.
  • ?
    겔러그u
    고도처리님 덕분에 겔유도 아주 멋진 테마가 만들어지네요...

무한 감사드립니다...^^
  • ?
    루피i
    고도처리님 덕분에 장사치임님께서 갤럭시U용으로도 만들었다고 들었습니다
    매우 감사드립니다~ ^^ 행복하시고 하시는 일마다 모두 대박나시기 바랍니다~★
  • ?
    s생크림
    갤u 유저입니다~ 좋은 테마 공유 감사드려요^^ 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    귀엽지영
    고도처리님.. 펌업 전에 매우 만족하며 아주 잘 사용했었는데..ㅠ_ㅠ.. 이번에 WE03으로 펌업을 하니 아직 없네요. 럭셔리테마 WE03용도 부탁 좀 꼭 좀 꼭꼬오오오오옥 부탁드립니다!!!^_^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
팝퍼
조회 18330
추천 108
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
Leche™
조회 18814
추천 115
(주) back
조회 18798
추천 217
hooney
조회 21804
추천 70
통합 테마 [TA13] Simple Cuty
민별
조회 40576
추천 101
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
통합 테마 TYPE_WASHED BLUE.VER 0.1
(주) back
조회 21405
추천 93
통합 테마 THE BLACK THEME
또카라미
조회 29844
추천 123
hooney
조회 15790
추천 93
고도처리
조회 28061