팝퍼
추천 수 108

※주의사항※

본 테마는 갤럭시S2 HD LTE LGT EL22전용 테마입니다

다른기종 다른펌웨어에 적용시 일어나는 문제는 책임지지 않습니다

다른기종에 이식할시 꼭 문의해주시길 바랍니다

본자료는 맛클 내에서만 배포합니다

순정파일을 보내주신 갤투라다님 감사합니다

preview2 prada.png

수정목록

framework-res.apk

twframework-res.apk

Analogclock.apk

BlutetoothOpp.apk

Browser.apk

Camera.apk

ClockPackage.apk

com.android.vending-1.apk

com.google.android.googlequicksearchbox-1.apk

Contacs.apk

Gallery3D.apk

Gmail.apk

GoogleQuickSearchBox.apk

GoogleServicesFramewrok.apk

jobManager.apk

Maps.apk

Memo.apk

Musicplayer.apk

Phone.apk

Phonesky.apk

SamsungWidget_ProgramMonitor.apk

SamsungWidget_WeatherClock.apk

SEC_MMS_UI.apk

setting.apk

SSTDMB.apk

SystemUI.apk

TouchWiz30Launcher.apk

TouchWizCalculator.apk

TouchWizCalendar.apk

VideoPlayer.apk

VoiceRecorder.apk

VoiceSearch.apk

YouTube.apk

Sanim.zip

RD.mtz

총 용량 : 약145MB

파일수정

CONTACTS.APK

PHONE.APK 수정완료

이미 다운받으신분은 update1.1만 다운받으세요

SystemUI.apk 수정완료

이미 다운받으신분은 update1.2만 다운받으세요

요청에 의해 LTE아이콘으로 수정한 SystemUI.apk 올립니다

(LTE아이콘= SystemUI-lte.zip 4G아이콘=update1.2.zip)

요청에 의해 인터넷브라우저 아이콘 수정한 browser.apk 올립니다

(Browser-icon.zip)

적용법

0.압축 비밀번호:http://matcl.com/popper(드래그 하면 나옵니다)

1.Prada HD LTE EL22 LGT.zip 압축 푼 후 readme.txt 읽어보기

1-1.첨부된 milocker.apk를 설치 후 실행

2.테그라크 이용자는 sdcard에 있는 tegrak/update/01 이용

2-1.루트익스플로러사용자는 폴더에 나와있는 경로대로 덮어쓴 후 퍼미션 644(ex:sdcard면 내장메모리에 data면 /data/app)

3.milocker실행후 RD'S dard oran 선택 적용(apply)

4.wallpaper.zip을 다운받은후 마음에 드는 배경 내장메모리에 넣고 설정

5.parada kakao.apk를 설치(이건 자유입니다)

적용시 주의사항

커스텀셋팅 사용자는 상단바 색상을 검은색으로 설정하시는게 좋습니다(어플의 미지원으로 색을 입히면 이상해집니다)

sdcard 폴더에 있는 파일은 내장메모리에 그대로 넣으시면됩니다

/data/app은 루트익스플로러로 넣으셔야합니다 퍼미션 644

일반루팅사용자는 테마적용시 파일을 5~7개로 나눠서 덮어쓰시고 퍼미션 644 (테그라크 사용자는 상관 없습니다)

지도/마켓/검색 이미지가 안변할경우 업데이트삭제를 눌러주세요(환경설정 - 애플리케이션에서 삭제하시면 됩니다)

P.S 이제야 EL22테마를 올리게되서 죄송합니다 이번테마는 제작하는데 꽤 올래걸린만큼

완성도가 조금 아주 조금 높습니다 ^^: 그리고 역시나 테마만들자마자 업데이트 뜨는군요

이제 ICS에 올라가면 2가지 테마 이식 후 HD LTE를 떠날수도있습니다

그때까지 최대한 업데이트 해드릴테니 걱정마세요 그리고..

댓글과 추천 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(커셋 다운받으신분은 100명이 넘는데 댓글과 추천은 30명도안되요ㅠ)

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    팝퍼

어느부분이 잘안보이신다는 모르겠네요 ;

연락처에서 초성검색해도 잘보이는데 색이 파란색으로 해둔게 제일 잘보이길래 해둔건데 스샷찍어서 보여주세요 ㅎㅎ

그럼 수정할게요 시계 중앙에 있는건 xml만 약간 수정해서 그렇습니다

우선 무음모드 알람까지해도 시계는 가려지지않네요 ㅎㅎ

• ?
    팝퍼

본문정독하시면 비밀번호나옵니다

• ?
    gyounghee
    오랫만에 테마 올라왔네요. 일부 아이콘 수정해서 잘 쓰겠습니다. ^^.....
    글구 중앙에 있는 시계가 미디어 검색할 때 글자하구 겹치네요. 시간 나시면 수정 부탁드립니다..
    잘 쓸게요....
  • ?
    tmspdlzm3
    테이크 타키도 만들어주세요
  • ?
    SoulSlayer
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    타코77
    볼수록 너무 멋져요.......lgu+ 겔2도 만들어 주실거죠...
    너무 하고시퍼요.....^^
  • ?
    Beee22
    정말 고맙습니다! 감사하게 잘쓰겠습니다!
  • ?
    LGT 갤투도 해주셔야하는데 ㅠㅠ 수정하시느라 힘빼고 아프시면 아니아니아니되오!!! 아프지마세용~!
  • ?
    몽키D루피2
    감사합니다~ 잘쓰고있습니다^^ 넘 멋져요~
  • ?
    cheer
    오버스크롤이 전혀 안보이던데요..ㅎ
  • ?
    갤럭시HD
    잘쓰고 있습니다^^ 근데 쓰다보니 버그인지 아님 어쩔수없는건지 모르겠는데요. 상단바에서 시계가 어플설치할대나 카톡왓을때 알림글이랑 순간 겹쳐지네요 . 순정에서는 시계가 밑으로 쓸려내려가면서 알림글같은게 위에서 쓸려내려오는식으로 되었었는데 말이죠...
  • ?
    jhleeanr
    우어 감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    몽키D루피2
    다른건 다 이상없이 잘쓰고 있는데요.
    날씨위젯 그림이 계속 구름모양인데요..바뀌지가 않는것 같습니다.
    저만 그런가..ㅎㅎ;;
  • ?
    쩌리쩌엉
    정말이쁘네요 감탄만나올뿐입니다
    Lg 갤투도 꼭좀 부탁드릴게요~~
  • ?
    이가을5
    정말수고하십니다 ㅠㅠ
    테마정말잘만드시네요 ㅎㅎ
    죄송한데시간남으신다면 skt갤2 EL21 유저들을위해 쏴주시지않으시겠습니까 ㅠ.ㅠ
  • ?
    eroighoerg
    쉽게설명좀해주세요 ㅠ.ㅠㅠ
  • ?
    제발갤럭시노트LGU+것두만들어주세요.ㅠㅠㅠ
  • ?
    cheer
    잘쓰고있습니다!! 그런데 사용도중.. 폴더를 만들어 정리를하는데;;
    폴더아이콘이 이상하더라고요 ㅠㅠ
    분명 폴더속에 5개를 넣었는데 아이콘상으로는 3개밖에안보이고 또 어떨떈 2개밖에안보이고
    이렇게 무작위로 보이네요 ㅠㅠ
    수정해주실수없을까여? 수정해주신다면 그김에 폴더도 프라다테마로하면 더 좋겠네요 ^^;
  • ?
    왕불만
    fb05에서 테마쓰려고 넘어왔습니다!!!! 감사히 쓰겠습니다
  • ?
    핑크♡
    fb05도 나오기를....ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    지야최고
    FB05 버전 밝은테마도 제발
    만들어주세요 ㅜㅜ
    넘하고싶어요
  • ?
    주연무
    lg 갤럭시노트도만들어주세요 ㅠㅠ
  • ?
    옵G프로
    담에는아이폰테마좀상단바라도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    갤a초보
    Lg 갤노트 만들어 주세요 ㅠ 넘이뻐요 ㅜ
  • ?
    Gilin

fb05도 나오기를..제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Pires
    꼭 써보고 싶어요 부탁드립니다.
  • ?
    라후
    잘보고 갑니다!
  • ?
    챠챠™
    에휴 이것도 문닫았구나ㅜㅜ
  • ?
    제로랭커
    저도 공유좀........
    galaxys764GB
    공유부탁드려여 ㅜㅜㅜ
  • ?
    pooooooooooq
    감사합니다
  • ?
    pooooooooooq
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
팝퍼
조회 18330
추천 108
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
Leche™
조회 18814
추천 115
(주) back
조회 18798
추천 217
hooney
조회 21804
추천 70
통합 테마 [TA13] Simple Cuty
민별
조회 40576
추천 101
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
통합 테마 TYPE_WASHED BLUE.VER 0.1
(주) back
조회 21405
추천 93
통합 테마 THE BLACK THEME
또카라미
조회 29844
추천 123
hooney
조회 15790
추천 93
고도처리
조회 28061