잉어인간 ㅋ
추천 수 785

드디어 노트 정식 젤리빈이 나왔습니다.
일단 순정테마로 배포하고요 주말즘 리체님테마 버전을 한번더 올릴계획입니다.
멀티윈도우,인터넷종료창,카메라 소리제어-레벨 25 노트 focusnf님
잉크락-Hax빙글님, mythtrandyr님(xda),FINEDAYS님
퀵패널-잉어아님 ㅋ님
에어뷰-Galxy tab 10.1 님
저는 그냥 엘지노트에 맞게 포팅한것 뿐입니다.ㅎㅎ

기능설명-멀티윈도우,물결락,스마트로테이션,잉크락,잠금화면 기능추가(날씨,정보티커,바로가기(작동X)

모두 정상작동합니다. 다만 잠금화면 바로가기는 어플추가가 안돼어서 불가능합니다.ㅠㅠ
그리고 잠금화면 날씨 작동하시고 싶으신분들은 http://matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&where=subject%7Ccontent&keyword=kweather&uid=129349 에 들어가셔서 적용하시면 됩니다.
모든파일은 퍼미션 644!!로적용하세요 제~~발
에어뷰적용하시고 싶으신분들은
http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=142482 로 가주세요.

적용법-

참고로 무단배포 금지입니다.
실수가 있었을지도 모르니 한번만더 확인하시고 댓글달아주세요.
그리고 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ 힘들게 만들었어요.
ps.많은분들이 루팅하는법 물어보시는데 테그라크uh24리커버리 올리시고 supersu 플래슁하시면 됩니다.
ps2.2월22일3시30분이후로 보시면 첨부파일에 한방파일있습니다. 리커버리에서 플래슁하시고,루트익스플로러로 secsettings.odex와 secgallery2_galaxy.odex지우시면 됩니다.

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    Saebyeol
    엘지짱ㅎㅎㅎ
  • ?
    요리왕주
    굉장히 빠르십니다~존경해요
  • ?
    주달정훈
    정식빈에서 루팅은어떻게하져?링크걸어주심감사하겟습니다!!ㅠㅠ
  • ?
    어정솔
    감사합니다. 그런데 정식 젤리빈 루팅은 어떻게 하나요?ㅠㅠ
  • ?
    뉴키아
    빠르시네요^^ 수고 하셨습니다~!!
  • ?
    노고독
    정말 수고가 많습니다 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    SS삼엽충
    이야후 드뎌 나왔따 ㅠ.ㅠ 정식젤리빈 프레임워크에 power_profile.xml 에 배터리 1850에서 2500으로 수정되어서 나왔내요덕분에 좀덜다는 늦낌이 들어요
  • ?
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다. ^^
  • ?
    파랑이레몬
    감사합니다...정말 잘 쓸께요...^^...즐건 하루 되세요...근데 무지하게 빠르시네요..^^;..추천은 필수..
  • ?
    하스리라
    제가 처음쓰는거라그런데요..ㅠㅠ일단 삼성 키스들어가서 정식젤리빈업데이트 하고와야하는건가요ㅠ?
  • ?
    하스리라
    이거 정식젤리빈 키스에서 다운로드한뒤에 그다음에하면되나요ㅠ?하는방법같은건 어디에 나와있는곳은 없을까요..?
  • ?
    무한질즈
    엘지만되는건가요 ?^^;;
  • ?
    NSR
    Kt는 아무런 소식이 없네요 쩝
  • ?
    도나카란뉴욕
    잉어인간님 고생 많으셧어요^^ 정말 멋지세요^^주말 기대할께요..
  • ?
    SS삼엽충
    k웨더 위젯 갤노트는 5x3으로 나오네요??
  • ?
    소시미
    아 등급낮아 ㅠㅠ
  • ?
    요들래
    처음으로 엘지노트라서 햄볶아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    열돼지
    잉어인간님 정말 수고하셧어요!!! 감사합니다!!! 추천 쾅~~!
  • ?
    할수있지
    감사합니다.
  • ?
    초코파
    감사합니다 잘쓸꼐요^^
  • ?
    그린비74
    앗 잉어인간님 유출때도 이렇게 정펌후에도 고맙습니다^^
  • ?
    우가이버
    정펌 다운속도가 느려 오늘밤에나 가능할것 같은데 벌써 기능추가라!!!! 정말 감사합니다. 님이있어 엘쥐 외롭지않아요!
  • ?
    러버우드
    KT도 빨리좀 나왔으면 부럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다...
  • ?
    한잎송이
    스마트로테이션이랑 잠금화면바로가기저만안되나요?몇번씩해도적용안되네요 다른분들은되시는건지모르겟네..ㄷ
  • ?
    ullely
    감사합니다!!
  • ?
    한잔더
    감사합니다
  • ?
    인덜쓰
    감사합니다.
  • ?
    하얀여우™
    자료 사용 허락해주셔서 감사합니다.^^ 새벽에 종합편으로 찾아뵐께요.^^
  • ?
    민슈컁
    하다가 ......되서 다시 순정펌웨어 씌웟는데 통신사화면에서 넘어가지를 않습니다....
  • ?
    노비타
    멋져요
  • ?
    cnrtls
    이거 다운 어케 받아여?? 글구 이거 적용할려면 루팅해야하나여??
  • ?
    Karmin
    lg도 CWM가지고 하는건가요?? 제가 처음하는거여서 하나도 할 줄 모르겠네요 ㅜㅜㅜ... 초보자를 위한팁같은 게시글있나요 ??
  • ?
    항상 고맙습니다. ^^
  • ?
    G.field
    또 이렇게 좋은자료 올려주시네요 정말 감사합니다^^
  • ?
    노트랑
    정말 감사합니다,!!
  • ?
    루팅펌웨어는 유출본하고 똑같나요 아무리찾아도없네요lg꺼는ㅠㅠ
  • ?
    sAnGc2
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    카닭용
    승급을 하면 받을수있엇군요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    설과
    감사합니다!
  • ?
    jwch09
    나는왜 무한부팅이되지
  • ?
    닝그르릉
    이거 어떻게 적용시켜야 되요?
  • ?
    jwch09
    잉크락만설정하고 물결락안해놓으니까 무한부팅되네요 ;; 당연한거겠지만ㄷ
  • ?
    이런저런2412
    감사감사합니다^^
  • ?
    임세언
    감사합니다
  • ?
    갤노트루팅
    제 빌드번호는 JZO54K.E160LKLJMB2인데 UH24로 그냥해도 되나요?
  • ?
    -,.-
    좋은 자료 감사합니다..
  • ?
    명서대디~
    감사합니다 ^^
  • ?
    TheLoad
    감사합니다!!
  • ?
    hongpyo97
    스마트로테이션이 없어요ㅠ 644 다했는데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657