잉어인간 ㅋ
추천 수 785

드디어 노트 정식 젤리빈이 나왔습니다.
일단 순정테마로 배포하고요 주말즘 리체님테마 버전을 한번더 올릴계획입니다.
멀티윈도우,인터넷종료창,카메라 소리제어-레벨 25 노트 focusnf님
잉크락-Hax빙글님, mythtrandyr님(xda),FINEDAYS님
퀵패널-잉어아님 ㅋ님
에어뷰-Galxy tab 10.1 님
저는 그냥 엘지노트에 맞게 포팅한것 뿐입니다.ㅎㅎ

기능설명-멀티윈도우,물결락,스마트로테이션,잉크락,잠금화면 기능추가(날씨,정보티커,바로가기(작동X)

모두 정상작동합니다. 다만 잠금화면 바로가기는 어플추가가 안돼어서 불가능합니다.ㅠㅠ
그리고 잠금화면 날씨 작동하시고 싶으신분들은 http://matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&where=subject%7Ccontent&keyword=kweather&uid=129349 에 들어가셔서 적용하시면 됩니다.
모든파일은 퍼미션 644!!로적용하세요 제~~발
에어뷰적용하시고 싶으신분들은
http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=142482 로 가주세요.

적용법-

참고로 무단배포 금지입니다.
실수가 있었을지도 모르니 한번만더 확인하시고 댓글달아주세요.
그리고 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ 힘들게 만들었어요.
ps.많은분들이 루팅하는법 물어보시는데 테그라크uh24리커버리 올리시고 supersu 플래슁하시면 됩니다.
ps2.2월22일3시30분이후로 보시면 첨부파일에 한방파일있습니다. 리커버리에서 플래슁하시고,루트익스플로러로 secsettings.odex와 secgallery2_galaxy.odex지우시면 됩니다.

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    폭군보노
    퍼미션 줘서 다 적용하고 파일 두개 지우니까 갤러리가 사라졌는데요, 이거 어떻게 해야 되나요? ㅜㅜ
  • ?
    두번째달
    감사합니다~
  • ?
    feel
    감사합니다. 와이프 적용시켜 줬는데 바로가기 어플 추가는 영영 안도는건가요? [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMB1]
  • ?
    다블신
    다 적용시켰는데요 물결효과 체크하는곳이 없네요? 어떤파일이 물결효과 적용돼는 건지 아시는분 부탁드릴께요~!!
  • ?
    khj94
    좋네여
  • ?
    DISCOPANDA
    다적용하고 실행확인하고 사진다지우고 잽팅햇는데도 갤러리중지되면어떻하죠?
  • ?
    젼e남편
    이거 말고 http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=148332 여기로 가셔서 하시는게 최신버젼입니다~!
  • ?
    tkakrwleo24
    r감사감사
  • ?
    제로장
    좋은자료 감사합니다... 앞으로도 더욱 기대하겠습니다... 저희 같은 초보자는 오로지 능력자님들만 바라보고 있습니다... 특히나 유플은...
  • ?
    승급이 뭔가요;;
  • ?
    아르코
    부럽네요 추천하고 갑니다.
  • ?
    leewon
    감사합니다.
  • ?
    ĦDesperado
    나만이런가터치가 아에안댐 ㄷㄷ
  • ?
    ĦDesperado
    아 됐따
  • ?
    갤스2남
    루팅은 햇는데 적용을 못하고잇네요 ㄷㄷ
  • ?
    모토롤라
    감사힙낟.!!
  • ?
    이야기짱
    수고 많습니다.
  • ?
    스타일
    감사합니다
  • ?
    감사합니다
  • ?
    gkrthd78
    감사합니다
  • ?
    Zinai
    적용방법 부탁드리겠습니다..
  • ?
    gusgh1333
    sec setting odex 가 안지워져요
  • ?
    barakae
    언루팅버전 적용하구 잘 됩니다 !! 그런데 어제 댓글 읽어보며 어떤분이 문제점써놓으신거 봤는데 저두 갤러리에서 가끔 타이틀바가 밑으로내려오는것 폴더뷰 안집어넣어지는것 있네요 . 그리구 언루팅버전 쓰시는분들 램여유 얼마나되시는지 궁금합니다. 저도 통신사어플이나 기타안쓰는건 환경설정에서 사용안함 하구 백그라운드 크게돌아가는것도없는데 가용램이 대부분90~120 수준이네요 .. 램부스터 유로버전으로관리하는데 실행목록보면 안드로이드시스템 터치위즈 시스템ui 같은게 제일크고 나머지는자잘한것들.. 멀티윈도우도 렉때메 잘안쓰게되네요 . 꺼놓구요 . 루팅안한폰의 한계일까요 .. 공초는2번했네요
  • ?
    지성박123
    루팅까지했는데 어떻게적용하나요?
  • ?
    teyhee
    제가 완전 초보라서 그러는데 어떻게 적용시키면 될까요??? 부탁드립니다....멀티윈도우 적용 진짜 하고싶은데 정식젤리빈에는 없다고 해서....이렇게 라도 할려고 하는데 부탁드릴께요
  • ?
    daesaen
    고맙습니다 잘쓸게요!
  • ?
    ㅁJSㅁ
    물결락 활성화 누가 하셨는지 알 수 있을까요? 잉어인간ㅋ 님께서 하신 것이면 제가 패블릿 모드 물결락 활성화 파일을 배포 해도될지 여쭈어봅니다.
  • ?
    kpanda
    다 잘되다가 애플리케이션을 시작하는 중.... 에서 더이상 진행되지 않음 망한건가요? ㅠㅠ
  • ?
    착한천사
    감사합니다
  • ?
    파일은 받았는데 그 다음 어떻게 해야 하는지 자세히 좀 알려주시면 고맙겠습니다. 초보탈출을 하루종일 읽었는데 도무지 감이 안잡힙니다... 루팅 하기위해 프로그램 다운 후 진행했는데 마지막인지는 모르겠지만 중간에 멈춰서 계속 유지되고 있네요 보안프로그램 중지시키고 관리자 권한으로 실행했는데요... 아 정말 어렵네요
  • ?
    아 ㅠㅠ 저만 그런건가여 님이 시키는 대로 다했는대 물결락만 되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    CaptainWolf
    감사합니다! 잘사용할께요!!
  • ?
    newborn
    감사합니다
  • ?
    lks1589
    멀티윈도우 분할이 안되요 ... 어떻게하나요?
  • ?
    나이수바디
    감사합니다 잘사용할께요
  • ?
    guppy
    제대로된 적용방법좀여
  • ?
    나아ㅣ
    잘 쓰겠습니다
  • ?
    the miracle
    감사합니다
  • ?
    ㄷㄴㄱㄴ
    감사합니다.
  • ?
    앱플스토어
    우움 젤리빈 정식으루 적용했는대여 저거 적용하면 되나여 MC1 입니다
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    djdjdnd
    감사 합니다
  • ?
    ng123
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657