GalaxyTab10.1
추천 수 655

#기능#

메세지, 갤리리, 비디오, 퀵패널, 이메일, 인터넷 에어뷰 등 입니다.

#적용법#

우선 SecGallery_galaxy.odex를 지우고, 제가 올린 갤러리 apk를 퍼미션644 해준뒤 system/app에 넣으세요.
그뒤, 제가 올린 etc/permissions 폴더안에 있는 xml 파일을 퍼미션644해준뒤
system/etc/permissions 에 붙여넣기해주세요.
그리고 재부팅~^^

통신사 무관 갤럭시노트1기종 전부 적용가능합니다.

P.S 만약 작동하지 않으시면 공장초기화 해보시길 바랍니다. ^^
Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    후니임돠
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    permissions폴더 때문에 정신이 오락가락하네요 ㅜ system etc permissions에 넣는게 맞아요 ㅜ s가 붙어있고 기존에 있는폴더 입니다
  • ?
    민하이
    되는분들 기계 제조일자랑 안되는분들 제조일자 궁금합니다. 그리고 유출빈 올리고, 공초했는지 안했는지 궁금합니다. 댓글 달아주세요
  • ?
    민재데디
  • ?
    민재데디
    감사합니당
  • ?
    잘쓸게요 ^^
  • ?
    성관님
    저는 공초안하고 젤리빈 올렸는데 내일 공초해보고 다시 시도해 봐야 겠어요
  • ?
    SIHONG
    공초후 오딘으로 유출빈깔고 다시 설치하니까 되내요 ㅠㅠ
  • ?
    이거 공초 필수입니다 ####공초 필수####
  • ?
    공가네요
    공초 한방 때리니 바로결 됬네요 ㅠㅠ
  • ?
    lollol::
    공초 wipe data로 하셧나요 아님 *2767*3855# 로 하셨나요?
  • ?
    안드로이드l
    저도 공초 바로 하니까 되네요 휴
  • ?
    이상한상상
    저도 공초하니까 되네요... 처음으로 업뎃할때 공초 안했는데 이런 사단이.... 추천 쾅 박고 갑니다... 정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 안되는 분들 신경써주시느라..
  • ?
    飛田新地
    자료 감사합니다~ 추천드리고 갑니다!
  • ?
    나나능을
    공초는 파일을 옮기고나서해야하나요? 아니몀 공초하자마자 해야하나요?
  • ?
    로골노트3
    잘되네요 ㅎㅎ apk를 붙여넣고 xml 그냥 넣어준다고 말하면 더 쉽겟네요 ㅎㅎ xml 를 붙여놓는줄알고 꼐속멍때렷엇어욯ㅎ 글고 동영상은 폰에잇는동영상만 되는거 맞죠? 인터넷들어가서 동영상보는건 에어뷰 안되죠..?ㅎㅎ
  • ?
    그냥 인간
    엘지노트에서누 안돼나요?
  • ?
    Leogogo
    유플노트도 젤리빈 빨리 나왔음 좋겠어요.ㅠㅠ
  • ?
    April11
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Nate
    공초를 해보았으나 활성화가 되지 않습니다..뭐가문제일까요 ㅜㅜ
  • ?
    나노츄스
    오오... 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    만토
    추천 할게요
  • ?
    dfljkejlfh
    다운받고 싶은데.ㅠ 포인트.ㄴ뉴뉴
  • ?
    소우르
    감사합니다 잘되네요
  • ?
    skin31
    사진이 있으면 좋겟내요...
  • ?
    어필녀
    정말갖고싶었던기능이었어요 감사여
  • ?
    항상 좋은자료 감사드리며 옆에서 항상 응원하고 있을께요^^
  • ?
    amoriz
    오오..드디어 에어뷰가!! 감사합니다
  • ?
    몬토야
    감사합니다. 추천 한방! ^^
  • ?
    skin31
    갤러리가않되요 ㅠㅠ
  • ?
    CastelBajaC™
    너무 감사합니다.
  • ?
    음치카수
    MA3라고 하는건 펌웨어가 맞는지요????
  • ?
    뷔욘스
    갤럭시 탭님덕분에 제가 그토록 원하던 에어뷰 기능을 쓰네여 ㅠㅠ 질문한게만드릴게요. 에어뷰적용한뒤로 갤러리 안 폴더안에서 2줄로보이는사진들을 3줄로 만드는 기능이빠진것같은개 원래 그런건가요..?
  • ?
    cjgod
    수고하셨습니다
  • ?
    물감
    사용해 보고 싶다.
  • ?
    누리만두
    고생하셨습니당~^^ 아직 유출펌올리진못했지만...귀찮아도 조만간 공초한번해야겠어요^^
  • ?
    고생하셨습니다.
  • ?
    tjddbs67
    잘쓸게요!^^추천 눌렀어연ㅎㅎ 노트도 멀티윈도우 있었으면 좋겠어유 안나와도 만족합니다!^^
  • ?
    ychya
    루팅은 했는데 승급해야되서 아무것도 ㅠㅠ
  • ?
    대한천자
    고생하셨어요
  • ?
    ikov
  • ?
    놑놑
    미리 감사드려요 유저포럼에도 가봐야겠네여
  • ?
    Power Plant
    우와~ 감사합니다. 저는 한방에 설치가 됬습니다. 댓글을 보고 겁을 좀 먹었는데, 먼저 숙지를 한 다음 쿤투님 설명대로 차근 차근 따라 하니 한방에 설치가 되었습니다. 저는 공초도 하지 않았습니다. (이미 젤리빈 업데이트 하면서 공초를 한 상태였고, 물결락, 노트2 이미지를 올린 상태라 공초가 필요 없었던 것 같습니다.) 정말 감사합니다. 잘 사용하도록 하겠습니다.
  • ?
    a02054515
    감사합니다
  • ?
    꼬궁
    어떤 공초를 말씀하시는건가요? 방법좀 알려주세요. 아직 입문유저입니다ㅜ 알려주실분~ㅜ 댓글좀ㅜ
  • ?
    나노츄스
    유플노트도 잘되네요!ㅋ
  • ?
    유령ID
    감사합니다..잘됩니다^^
  • ?
    크크청
    감사합니다~~~^^
  • ?
    마또로
    감사합니다
  • ?
    CastelBajaC™
    SecGallery_galaxy.odex <-- system/app 에 있는 파일 제거하는거 맞죠? 첫 시도에 안되서 다시 한번 여쭤봐요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657