GalaxyTab10.1
추천 수 655

#기능#

메세지, 갤리리, 비디오, 퀵패널, 이메일, 인터넷 에어뷰 등 입니다.

#적용법#

우선 SecGallery_galaxy.odex를 지우고, 제가 올린 갤러리 apk를 퍼미션644 해준뒤 system/app에 넣으세요.
그뒤, 제가 올린 etc/permissions 폴더안에 있는 xml 파일을 퍼미션644해준뒤
system/etc/permissions 에 붙여넣기해주세요.
그리고 재부팅~^^

통신사 무관 갤럭시노트1기종 전부 적용가능합니다.

P.S 만약 작동하지 않으시면 공장초기화 해보시길 바랍니다. ^^
Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    mini9698
    오 감사합니다
  • ?
    츠이
    오... 감사합니다!!!
  • ?
    쭈니쭈니
    강사합니다 정상작동 입니다!^^
  • ?
    focusnf
    감사합니다 !!
  • ?
    삵?!
    닥추합니다!
  • ?
    공가네요
    오오오 감사감사
  • ?
    감사합니당
  • ?
    츠이
    근데 xml 파일 etc/permissions에 넣어주는것아닌가요??
  • ?
    레이첼런처
    어플 첨부파일이없다니 ㅠㅠ [Matcl mobile : SHV-E160S E160SKSJMA3]
  • ?
    동댕e
    수고많으셨습니다 : )
  • ?
    규리니81
    노트 젤리빈 업글은 삼성이 아니라 탭님과 쿤님이 해주시는 듯... ㅎ 이번에도 감사합니다
  • ?
    lollol::
    대단하십니다!ㅎ멀티윈도우도기대해봐도될까요?ㅎ
  • ?
    yellowcaopp
    오~감사합니다
  • ?
    Kuntu★
    ㅠㅠ 갤탭님이 다해주시네... 노트1 오늘부로 노트2로 바꼇슴닷!! 에어뷰라니... 진짜 멋지십니다;; 여러분... 이순간부터 탭님의글은 추천부터 누르는겁니다!! 정말 수고많으셨습니다!
  • ?
    focusnf
    안되는건 저뿐인걸까요..
  • ?
    흑...설치 제대로 어떻게 하죵?...갤러리가 사라졌음... ㅠㅠ
  • ?
    레이첼런처
    안돼요... odex지우고app넣고 etc파일 퍼미션주고 etc파일주고 재부팅 띵띠띠띵띠~ 재부팅하고 S펜으로 슉 올려놧는데 폰이 님뭐함 이러는데요..
  • ?
    yrr4679
    잘되는군욪메세지,퀵패널,갤러리,비디오정상작동됬습니다
  • ?
    wonace
    정말감사합니다... 에어뷰 s펜 클릭하고 하는건가요? Odex 지우고 갤앱낳고 퍼미션 폴더에 xml 화일넣었구요 두화일다 권한 644로 주고 재부팅까했는데 안되네요 도와주세요 ㅠ
  • ?
    스크갤놋
    xml 파일 644 퍼미션 준후 system/etc/permissions에 넣었고 system/app에서 갤러리 odex 파일 삭제해 준 후에 갤러리 apk 644 퍼미션 준후 app 안에 붙여넣기하고 정상적으로 재부팅 되었는데..작동을 안합니다.
  • ?
    odex 지우고 제자리에넣고퍼미션주고재부팅을했는데 애가 아무런 반응이 없네요ㅎ제가뭘잘못한걸까요
  • ?
    Haerang
    xml 파일이랑 deodex된 갤러리 어플다 퍼머션 644주고 재부팅 했는데 반응이 없네요..
  • ?
    Y.W.J
    오~!! 감사합니다~^^ 잘 작동합니다~ 이제 멀티윈도우만 하면 완전 노트2!! 멀티윈도우도 꼭 성공하세요!!
  • ?
    아...왜 안되지...흠...펜을 올려도 반응이 없넹...ㅠ
  • ?
    s바악봄s
    저도 다 따라 했는데 안되네요...
  • ?
    요크
    잘되네요. 감사합니다 ㅎㅎ 안되는분들께선, 폴더채로 넣으셨을텐데... permissions 폴더가 permissioms 인데permission으르 잘못 지정이 되있습니다. 폴더에 따로따로 넣으시면 됩니다^^
  • ?
    요요날기
    아주잘됩니다! 정말감사합니다 추천은기본!
  • ?
    물코딱지
    반응없어서 두번씩이나해봤는데도 안되네요..공초안해서 그런걸까여ㅠㅠ..
  • ?
    스크갤놋
    안되서 다시 처음부터 했습니다. Xml 파일 permissions 폴더에 직접 들어가 붙여넣기 후 644퍼미션 준뒤에 System/app 폴더에서 sec_gallery어쩌고 갤러리파일 odex를 삭제하였습니다. 그리고 /system에 알집 파일 안에 있는 갤러리파일을 두고 644 퍼미션을 준 다음에 app 폴더 안에 붙여넣기하고 자동 재부팅이 된 후 체크해 보았는데 안 됩니다. 유출 젤리빈펌도 맞는데 과정에 문제가 있는지 좀 봐주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    Kuntu★
    ********************안되는분들 필독*********************** 파일 빠짐없이 다 넣었는데 안된다고하신분들 우선 SecGallery2_Galaxy.odex파일을 지웠는지 확인하시길 바랍니다. 지우고 다 했는데 안되시는분들은... 환경설정 -> S펜 으로 가셔서 호버링 펜 아이콘에 체크해주세요. 이래도안되시면 갤럭시노트가 아니신겁니다.
  • ?
    쿤투님, 요크님이 대신 알려 주셔서 감사합니다ㅜ
  • ?
    TenzPro
    그대는 진정 능력자,,,, 사랑해요
  • ?
    전정말노트가아닌건가요ㅜ?쿤투님설명대로 odex지우고 투척후 퍼미션주고 xml넣고 호퍼링까지 사용해도 안되는건 대체왜일까요ㅜㅎㅎ
  • ?
    beginner1
    감사히 잘쓰겠읍니다
  • ?
    누꾸무
    감사합니다~
  • ?
    오~ 노트1 에어뷰 축하드려요 고생하셨습니다 ㅎㅎ [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMA7]
  • ?
    focusnf
    1. 오덱스 파일 삭제. 2. 압축파일 안에 있는 갤러리 APK 파일 System/app 복붙 3. xml 파일 system/etc/permissions 에 복붙 4. 호버링 표시 체크 했는데도 갤러리는 정상작동하되, 에어뷰는 작동안합니다.
  • ?
    이상한상상
    펜이 랜덤일 가능성도 있나요? 되는펜 안되는펜? 퍼미션 제대로 주고 폴더도 앱, 퍼미션스 둘에 잘 넣고 체크도 했고.. 펜 가까이하면 동그라미는 생기는데 에어뷰는 안되고... 답답하네요 ㅠㅜㅠㅠ
  • ?
    잘돼네요 고생했습니다 멀티원도우도 조만간 보겠네요 감사합니다
  • ?
    냉혈주니어
    와우 감사합니다.ㅠ
  • ?
    가오머신
    잘되는되요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    잠복중입니다 혹시 멀티원도우 올라올까봐~~~ 다시 한번감사해요 잘쓸게요
  • ?
    방법대로했는데 안됩니다 물론 odex 지웠구요
  • ?
    스크갤놋
    아.. 에어뷰 너무 하고싶은 마음에 지푸라기라도 잡는 심정으로 permissions 폴더 이름을 permission 으로 바꿔봤습니다. 물론 ......이 될 걸 예상하고 있었으나 혹시나 하는 마음으로 .. 역시 ...... 되더군요 어차피 나중에 순정 젤리빈 뜨면 순정으로 돌아와야 하니까.. 그냥 순정아샌롬 덮어서 순정으로 돌아왔습니다. 처음에 카톡데이터라도 살려야겠다는 심정으로 ......상태에서 젤리빈 유출롬 덮어봤으나 충돌하고 중지되고 난리도 아니더군요. 그래서 그냥 머리 비우고 아샌롬 덮고 공초했습니다.. 혹시 저같은 분 생길까봐 말하는건데 절대 이름은 바꾸면 안됩니다 주의하세요 ㅎㅎ;
  • ?
    안됀다는분들 혹시 젤리빈 아니신분은없죠? 위 따라하면 잘돼던데...
  • ?
    혈람님
    감사합니다!!시키는대로 하닌깐 아주 잘됩니다
  • ?
    Y갤5
    왜 안되는걸까요... 되신분들도 계신데 노트 중에도 또다른게 있는건지..
  • ?
    JacQuard
    감사합니다 ㅠㅜㅜㅜ엉ㅇ 잘 되네요 추천 찍고 갑니다
  • ?
    focusnf
    아래 내용처럼 system/etc/permission 에도 했는데 안됩니다. [644 줬고 permission 폴더가 없기에 만들어서 했습니다.] Ps. permissions 는 정상적으로 있구요.
  • ?
    Kuntu★

********************안되는분들 필독***********************
    파일 빠짐없이 다 넣었는데 안된다고하신분들 우선
    - SecGallery2_Galaxy.odex파일을 지웠는지 확인하시길 바랍니다.

- 환경설정 -> S펜 으로 가셔서 호버링 펜 아이콘에 체크해주세요.

- xml파일을 system/etc/permissions폴더에 넣은것이 맞는지 확인해보세요.

글은 끝까지 읽어주세요.

본문을 정독하시면 다들 하실수 있습니다...
    이래도안되시면 갤럭시노트가 아니신겁니다.

-------참고

파일말고 "폴더"의 퍼미션은

644를 주시면 안됩니다.

OOO

OXO

OXO

이렇게 주셔야합니다.

제대로해도 안되신분들은 공초하시면되네요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657