씽싱
추천 수 401

========================================================================

테마 사용으로 인한 피해는 적용한 사용자에게 있습니다.

테마 수정및 이식에 관한 질문은 정중히 거절 합니다..

=========================================================================

수정 내용입니다..

==  12월 8일 ==

이번에 겔럭시노트2로 기변하였고,,

메인컴 하드 Raid 문제로 정리한 자료들도 모두 날라가 버렸습니다..

그동안 많은 추천 감사드립니다..

Ver 1.5 수정 - 11월 27일

. 멀티테스킹 스타일 변경

. 아드레노 드라이버 포함

테마 1.5 먼저 적용하신후 GalaxyNote-LG-UH24-Up-V1.5.zip 을 적용하시면 됩니다..

트윜을 좀 더 추가할려고 하는데 적용이 잘 안되네요..ㅡㅡ

Ver 1.5 수정 - 11월 25일

. 기본락 중앙정렬

. 백키종료 수정

. 1% 배터리 이미지 변경,, 등

Ver 1.5

. 순정 <-> ICS 토글 스위치 - phyb님, XDA
. CRT-OFF 토글 스위치
. 시간 오전, 오후 숨기기 토글 스위치
. 시간 숨기기 토글 스위치
. long press back to kill 추가
. 멀티창 지우기 버튼 추가, 기타 수정 
. framework-res - style.xml 수정 yes, no 팝업창등 크기 고정

. 백키 종료기능 추가로 브라우져등에서 사용하는 기능을 위해 시간 조정을 했습니다..
  . 기본 롱키 500ms → 750ms 정도(파워 버튼등에서 이용
  . 인터넷등에서 사용하는 롱키 500ms → 300ms 정도(북마크 등이 나오는 부분
  . 시간 차이가 얼마 안되니 연습하셔야 합니다..

. 타기기, AOSP 등의 트윜추가로 노트의 기본 build.prop 에선 여러 오류가 보여서
build.prop, sqlite, zipalign 등 제가 사용하는 몇 트윅을 추가 하였습니다..

개인적으로는 오딘으로 초기화, busybox 설치하시고 테마를 사용하시기를 바랍니다..

Ver 1.2 ~ 1.4  - GalaxyNote-LG-UH24-Theme-V.1.4.zip

. 상단바 투명(50%), 1% 베터리
. 퀵패널 15스크롤 (플레시라이트후 10여초 터치렉 발생) - XDA Criskelo님 롬에서 추출
. ICS 허니콤 쿼드락 - 미라클_s님, Hax빙글님
. 4way reboot - XDA
. 밝기 슬라이드 추가 - phyb 님
. 인터넷 종료 버튼 추가 - phyb 님
. 홈딜 패치 - XDA
. ICS 멀티창 - 해외 노트 추출
. V6 SuperCharger 패치 services.jar 수정 - XDA
. 문자 수발신 최근기록 안보이게 설정 - 미라클_S 님
. Camera MOD(볼륨키 셔터, 무음) - XDA
. 벨소리 점점 커짐 제거- asman님, phyb님
. 패턴 연결선 수정
. Smooth scroll 적용
. S플레너 팝업창 수정
. Setting.apk MOD - 퀵패널 셋팅등 - XDA Criskelo님 롬에서 추출
. 넘버릭을 휠 방식으로 변경 - 환경설정, S플레너 등
. framework-res.apk 에니메이션 트윜 적용 - bqudcks님
. 젤리빈 애니메이션..등...

각 이미지는 Azdesign : F★, 오르님, 원본이미지등 이용하여 사용수정 하였습니다..

트윜은 Hax빙글님, 미라클_S님, phyb님, XDA 에서 추출 수정 하였습니다.. 모두 감사 드립니다..

⊙ 테마파일 : GalaxyNote-LG-UH24-Theme-V.1.5.zip

⊙ 복구파일 : GalaxyNote-LG-UH24-ICS-STOCK.zip

설치하는 방법은

◎ 테마및 MOD스크립트 설치

1. 다운받은 파일을 휴대폰의 내장 sdcard에 tegrak/update/ 넣으시고
  2. 다시 전원을 끄고 리커버리 모드로 부팅
    - 볼륨 업 + 볼륨 다운 + 파워꺼진 상태에서 길게 누르기
    - 삼성 로고가 나타나면 파워키에서는 손을 떼 주세요.
  3. install zip from sdcard 선택 (이동: 볼륨선택: 홈/파워)
  4. zip 파일 선택 (20~30초 정도 자동설치 합니다..)
  5. EXIT 선택

이쁘게 사용하세요..

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    아인재2
    혹시 홈딜제거 파일이 뭔가용??
  • ?
    바트시몬스
    좋은 테마 항상 감사합니다. 1.5up 버전을 적용시켰는데 상단바 배터리 이미지가 깨지면서 배터리 퍼센테이지가 상당히 커졌네요;;
  • ?
    십만오천원
    sk지만 추천쾅 하고갑니다!
  • ?
    Fist™
    백키동료는 않없어지나요 ... [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    dkfleo
    젤리빈애니메이션은 없애는방법이어떤방법인가요~??? [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    dkfleo
    아아아그리고다크투모로우님배터리잔량표시에체크햇늘때나오는숫자색상변경하는방법아시나요????ㅜㅜㅜㅜ [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    배삼d
    기본락 메세지 대신 카톡으로 변경 한다던지 임의로 설정할수 있게 할수 없을까요?ㅠ 한두가지 더 추가하거나 뺄수도있게..
  • ?
    그눙
    SK용 좀 올려주시면 안댈까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더쿠니
    이거어케다운받아여ㅠㅠ
  • ?
    짱짜증나
    씽싱님테마 잘사용하고잇는데요...종료트웍이맞나..?? 암튼 재부팅할때요.. 그냥재부팅잇고 빠른재부팅잇자나요..왜두개다 안될까요..ㅠ 항상재부팅은 테그라크로하고잇네요ㅠ 제폰이문제일까요..??ㅠ
  • ?
    백쿵이
    감사합니다.
  • ?
    I5투모로우
    씽싱님 그 동안 감사했습니다. 덕분에 노트를 멋지고 이뿌게 사용할수 있었습니다 ^^;; 저는 아이폰을 구매해서 이제 안드로이드폰을 떠나게 됬어요 ㅠ 그동안 정말로 감사했습니다. 항상 건강하시고 한 해 마무리 잘하시길 빌겠습니다.
  • ?
    개레기공첵
    죄송하지만 모르다가 신고합니다 누른건 어쪄죠 ㅠㅠ 추천합니다를 모르다가 신고합니다를 눌렀어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    이쁘니차노
    으악.....저 할부많이남아서 노트2로 기변 못하는뎅... ㅠㅠ 그 동안 좋은테마 제작해주셔서 감사합니다!
  • ?
    순결털이범
    루팅댄폰만 가능하져??제가루팅대잇는데 제가적용할수잇져? [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    도나카란뉴욕
    그동안 잘 고마웠습니다..감기 조심 하세요~~~~저두 이번에 아이폰으로 넘어갈까 합니다..... [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    GGamBBak
    그 동안 감사했습니다. 씽싱님 덕분에 제 노트1이 더 좋은 기기로 거듭난것 같아 좋았습니다~^^
  • ?
    헐... 이제 더이상 엘지노트에 씽싱님 테마를 볼수없는건가요? ㅠㅠ 엘지노트에 희망이셨는데.. 그동안 정말 감사했습니다~ 씽싱님덕에 제 노트가 빛을 볼수 있었습니다 ^^
  • ?
    스콥
    헐 ㅠㅠ 이제 엘지노트 희망이 사라지는건가요 ... ㅠ 저두 기변해야겠네여... 걱정이커지네요 .. 젤리빈 나오고 그다음이 벌써 걱정될정도.. ㅋ 아무튼 그동안 고생하셧습니다. 감사드리고 고맙습니다.
  • ?
    dkfleo
    진짜씽싱님덕분에멋지게잘사용중입니다ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!! [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    NAK G
    에휴 아쉽습니다... 감사했습니다~
  • ?
    간슬
    그동안 감사했습니다^^
  • ?
    다믹
    그동안 감사했습니다~^^
  • ?
    은정내꼬얌
    감사했습니다. 너무 아쉽네요. 기변을 하셨다니...ㅠ
  • ?
    케어프리
    그동안 감사했습니다^^!!!!
    Splendid™
    아 유플갤노트 구원자님이 기변을하셨다니..안타깝네요.. 감사했습니다..^^
  • ?
    단비크
    씽싱님이 떠나셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    난사자당
    씽씽님 그동안...수고하셨습니다 제 노트 이쁘게 해주셔서 감사합니다
  • ?
    kongkong___
    너무 짱이심니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Seniors
    멀티윈도우 어떻게해요? 1.4버전에 있던데 해외롬 추춘한거
  • ?
    깝쭉이
    이전버튼 눌리면 강제종료 되는기능이요 시간을 좀 늦추거나 없앨수 있나요?? 수정방법 알려주시면 해보겠습니다..
  • ?
    그린비74
    전 지금도 너무 이쁘게 씽씽님 덕준에 잘꾸며서 쓰고 있습니다 정말 고마웠습니다
  • ?
    갤놋십점일
    감사합니다. 젤리빈을 목빠지게 기다리는데 이렇게 테마를 제작해주시니 정말 감사합니다.
  • ?
    스마트치킨
    늦게봤네요.그동안 너무 감사했습니다.
  • ?
    하늘에게빔
    정말감사했습니다ㅜㅜ
  • ?
    elwlelahs10
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    SK노트6
    발광테마만들어주실분 정말미치게갖고싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    dkfleo
    멀티테스킹 스타일 부분만 따로 적용시킬려면 어떤apk파일을 적용시키면 되나요??
  • ?
    SK노트6
    백키종료파일이름은뭔가요?
  • ?
    mk9836
    다운어떻게 하나요...그리고 감사했습니다~
  • ?
    1.5파일 가지구 계신분. .kwon162534@naver.com 부탁드려요..모비낸드 로 밀어버려서 삭제되어버렸네요 ㅜㅜ
  • ?
    천의슈
    일단 받아갑니다 .. 감사합니다
  • ?
    수송헬기
    2013년인 지금도 유플 노트의 최고 자리를 차지하는 테마는 바로 씽싱님은 작품입니다!
  • ?
    KSouL
    이럴수가..
  • ?
    곰 탱 이
    이제봤네요...ㅎㄷㄷ 하네요...잘 사용 하겠습니다..
  • ?
    runatic
    감사합니다~! 부팅화면 애니에서 깜놀했어요ㄷㄷ 뭐 잘못했나하고 애니가 바뀐거였네요......
  • ?
    에핑바라기
    테마잘쓰겠습니다 감사함니다
  • ?
    갓우성
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657