LarK_
추천 수 133

기존 제 테마와 비교 불가합니다 ^^

터치위즈 4.0 탑제 + 배터리 효율 ↑

부팅속도 미세증가

(테마 적용 후, 기기종료 > 불륨밑 + 홈키 + 전원키 > wipe cache > 재부팅) ※백업필수

S2 카메라 적용

빠빠라빰님 감사합니다.

XDA자료입니다.

Zip 파일 내의 app 폴더Camera.apk와 QuickView.apk 를 빼시고 system/app에 넣어주세요.

Camera.odex 는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libquickview.so 를 system/lib에 붙여넣어주세요.

터치위즈 4.0 최신 최적화

승자의혼미님 감사합니다

XDA 자료입니다.

만일을 대비해, 런처프로 등 홈런처를 하나 설치해주세요

Zip 파일 내의 app 폴더 ShareApp.apk 와 TouchWiz30Launcher.apk을 system/app 에 넣어주세요

TouchWiz30Launcher.odex는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 framework 폴더 framework.jar를 system/framework에 넣어주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libglcanvas.so를 system/lib 에 넣어주세요

나머지 zip/app 파일들은 system/app에 넣어주세요

나머지 zip/framework 파일들은 system/framework에 넣어주세요

zip 폴더내의 framework-res.apk 는 S2처럼 글라스락 움직일 때, 이미지가 움직입니다.

이것이 싫으신 분은 따로 첨부해드린 framework-res.apk 를 쓰시면 됩니다.

터치위즈 3.0을 쓰실 분들은 따로첨부해드린 터치위즈 쓰시면 됩니다.

기존 사용자분들이 이 터치위즈를 쓰시려면

VE03 순정 프로그램모니터, 3G위젯 과 ODEX 파일을 다시 복구해주셔야 합니다

국내 S2 글라스락 시계 표시

해외 S2 글라스락 Leche님 감사합니다.

세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시K를 맡아주신 세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시U를 맡아주신 고등어기사님 감사합니다.

반드시 위에 적용방법 읽어주시고,

터치위즈 → 카메라 → system/app → system/framework 순으로 해주세요.

제 테마는 퍼미션을 필요로 하지 않습니다.

자신있으신 분, 경력이 있으신분만 해주세요. 워낙 파일자체가 복잡하다보니

실수하면 바로 날라갑니다.

홈런처 필수로 설치해주시구요.

자신없으신 분들은 제 블로그에서 factoryfs.rfs 받아가세요

http://blog.naver.com/codud3718

http://blog.naver.com/codud3718/10110225780

6.0 Update (PB)

제 블로그 배포시작

ccl

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • ?
    LarK_
    ㅠㅠ너무미워하진말아주세요~

3.0쓰실수있게 따로준비해드렸습니다 :)

잘써주세요^^
  • ?
    LarK_
    %는 제가 못 써서 올리지않아요^^

잘써주세요 :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 방금까지 시계..엿던거같은 크크

잘써주세요 :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 따끈따끈~ 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    ^^ 빠르게준비..해보겠습니다 :)
  • ?
    KaRAME
    라크님!!
    빵터트려주셨군요!! 너무 수고하셨습니다!!
    역시 외관뿐만이 아니라 내실을 다듬으시는 전천후의 테마사십니다!!
    잘쓰겠숩니다 라크늼늼늼^^* 강.력.추.천!!!
  • ?
    LarK_
    테스트는 이제 저 혼자.. 크크크

잘써주세요^^
  • ?
    LarK_
    ^^ 약속대로 크게 뻥! 날려드렸습니다 크크

이제KaRAME님 차례에요~~ 기대하겠습니다 +_+!! (저도쓸꺼에요 히히)
  • ?
    케이ⓚ
    여태것 버벅임 때문에 포기하고 있었는데..정말 좋아요^^
    감사합니다..램효율도 좋아요 ^^^
    램정리하면 홈화면 돌아오는게 조금 늦지만 taskpanel 쓰니 버벅임도 없네요~
    감사합니다 잘쓰고
    주의에 많이 알려야징^^ 그래도 되죠~추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꾸욱~~~~
  • ?
    LarK_
    물론이지요~~ ^^

케아이엠님 잘써주세요 :)
  • ?
    곰승현
    감사합니다. ^^
  • ?
    허어...이 폭발적인 댓글 부럽습니다ㅠㅠ
    저는 언제쯤 이런 관심?을 받아볼까요..
    저도 추천에 동참하고 갑니다!!
  • ?
    훈사마
    와우~또 하나의 작품이네요^^감사합니다
    그리구 혹시 락화면 이미지는 바꿀수 없나요?설정에서 바꾸려 하니 오류가 뜹니다ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    따로 첨부해드린 framework-res.apk입니다^^
  • ?
    LarK_
    잘써주세요.^^
  • ?
    dienot
    당연히 추천!!!!!!!!!!
    블로그에 테마롬 올라와지면 그때 적용해 봐야겠어요 ㅠ..ㅠ 기다려야징 잇힝
  • ?
    mhklsy
    라크님 정말 감사해요 잘쓰겠습니다.
    한가지 질문드립니다.
    터치위즈에서 독바 아이콘이 3개밖에 보이지 않습니다.
    왜그런지 알수있을까여?
  • ?
    LarK_
    사랑해요수린님, 자료는 정말 좋지만, 아무래도 사용자분이 적다보니..

좋은 자료에 비해 반응이 좀 모자라지요?ㅠㅠ

같이 힘냅시다!!^^ 감사합니다~
  • ?
    LarK_
    엉엉ㅠㅠ 폰이 안살아납니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    메인메뉴 들어가셔서 하단에 메뉴 터치하시고 편집, 사라진 어플리케이션을 하단 독바에 길게 잡아서 끌어내리시면 됩니다^^
  • ?
    깡대리
    항상 감사합니다 님 4.0쓰다가 티스토어 오류로 3.0방금전에 내렸다가 다시금 5.0으로 올렸는데 부팅하고나서 계속 삼성홈 오류가 나옵니다 ㅠㅠ
  • ?
    카츠
    혹시 거울 실행가능한가요?
  • ?
    LarK_
    apk lib odex framework.jar 중에 하나가 문제가 생겼습니다..

다른 홈런처 없으시면 순정복귀해야..합니다ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    따로첨부해드린 framework-res.apk 적용해주세요^^
  • ?
    훈사마
    네 아주 잘 됩니다^^
  • ?
    mhklsy
    라크님 감사합니다
  • ?
    슴무
    헉 빠르시다.. 시계 띵똥! 감사히 잘쓸께요~ 다만 아쉬운 점이 5독바로는 설정이 아니되고 아이콘이 전 버전이 더 이쁜거 같다네요.. 제가 이러한 말 할 정도는 아닌데 말이죠.. :)
  • ?
    LarK_
    폰이 맛이가서... 모르겠어요ㅠㅠ
  • ?
    깡대리
    지금 모비로 밀고 순결한 상태에서 다시 해볼려구 하고있습니다 지금쯤 한번 밀어줄때가 된것같은데 겸사겸사 한번밀고 루팅하고 깔끔한 순정에서 5.0으로 가야겠습니다 감사합니다
  • ?
    dienot
    Camera.apk와 QuickView.apk <- 이 2개 를 안넣는거잖아요
    그럼 이 2개를 안집어 넣으면.. 카메라 어플 아이콘은 옛날껀데.. 시스탬은 갤2 로 변한다는건가요?
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘써주시면 저는 그걸로 만족합니다 :)
  • ?
    징죠블헤드
    라크님 저 위의 작업들 위에서부터 순서대로 재부팅 없이 그냥 순서대로 하면 되나요? 아니면 한줄에 한번씩 재부팅해야하나요!?..
  • ?
    충석
    감사합니다 ^^
  • ?
    너무 고생하셨네요ㅜ 감사드립니다 라는 말밖에..
  • ?
    LarK_
    그 두개와 lib을 안집어넣으시면

그냥 테마만 적용되지요~
  • ?
    윤아야
    4.0에서 내려왔다가 3.0적용후 맛클 들어온순간...윽...

Lark님 테마만 쓰던 지라... 다시 4.0올라감니다!!!! 선추천 후적용!!
  • ?
    윤아야
    4.0에서 내려왔다가 3.0적용후 맛클 들어온순간...윽...

Lark님 테마만 쓰던 지라... 다시 4.0올라감니다!!!! 선추천 후적용!!
  • ?
    징죠블헤드
    3.0을 쓰고자 하시면 따로첨부된 파일을 4.0을 쓰고자 하시면 알집에 들어있는 TouchWiz쓰시면 됩니다.
  • ?
    슴무
    리붓 안하셔도 잘 적용 했답니다 저는...

마지막 끝나고 한번 리붓 해줬어요 ^^
  • ?
    Plan.B
    나날이발전하는 라크님테마..정말경이롭습니다! 잘쓸게요^^
  • ?
    앙팡테러범
    금방 4.0하나 홈오류 나서 모비로 밀고 어떻게 하는 건지 제대로 읽어 보려고 다시 들어왔더니..

왠.. 5.0 너무해용~ ㅜㅠ
  • ?
    LarK_
    글올린 저도 적용하기 힘든.. 테마입니다^^;
  • ?
    빠빠라빰
    바로 올리셨군요~
    적용은 낼 회사에서 점심때나 해야겠네요~
    아무튼 수고많으셨습니다~~
  • ?
    LarK_
    작업하기 전, 런처프로같은 홈런처 하나 까시고하세요~
  • ?
    LarK_
    ^^편하신거쓰세요~~

저도 만들긴하지만 맘에들진않아요 :( 크크
  • ?
    JOB생각만
    저....Lark_님... 이런 질문하는게 죄송하지만, 개인적으로 해외갤2 순정 아이콘들이 예뻐서 이번 테마에도 적용하고 싶은데 Lark_님 4.0SP 테마의 전화번호부와 메세지 apk 파일을 이번 테마에 같이 적용시키면 바뀔까요????ㅜ ㅠ
  • ?
    시거로스
    힘들게 집에 도착했는데 이런 오아시스같은 자료가~~~!!!!!!
    정말 감사합니다~~
    잘 사용할게요~^^
    그리고 아까 보내주신 clockpackage.odex일 정말 감사해요^^
    덕분에 알람 기능 다시 살아났습니다~

그리고 추천 필수~!!!
  • ?
    신의손
    기존에 5독바쓰신분은 적용후 4독바만 남고 1독바는 어플이 사라지네요ㅠ
  • ?
    슴무
    이히힝 무튼 완전 감사합니다 라크님 만쉐!!! ^^乃
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별