(주)back : F★
추천 수 307

HD TRC series.01_shampain gold

.by back

안녕하세요~(주)back 입니다~!

갤s4로 넘어오구 두번째 시리즈 샴페인골드 드디어 공유합니다.

한부분수정하는데 욕심을 부리다 조금 늦었네요~^^;;

이번테마는 제가 이제것 공유한테마중 가장 많은부분을 수정했다 보셔도 

될듯합니다.

그만큼이나 신경을 많이쓴 테마이니 skt갤4 유저분들이 많이들 사용하셨음 합니다~^^

이쁘게 사용하세요^^

이번 테마를 제작하면서 예현님과 phyb님의 도움을 받고 겨우 완성할수있었네요^^

너무너무너무 감사합니다.

마지막으로...

이번테마는 skt.mg2유저분들을 위한 리미티드라는점 알리며..

다운로드 클릭전에 추천 클릭 먼저 잊지마세요~!!!!!!!

두번의 클릭이면 서로서로 행복할듯합니다.

단 두번입니다.~!!!!! 아셨죠???

그럼 전 다음 시리즈때 뵙길...;;

kakao talk theme  - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=cao1&uid=187651

- 메인컬러 코드 - c7a680
- 서브컬러 코드 - c4c4c4
                      - cfb89d

- 프 리 뷰 -

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    lafes
    적용하는방법좀 알려주실수 있나요?? 제가루팅초보라서ㅠㅠ 아이콘하고 상단바는 바꿧는데 메인테마가 바뀌질 않네요ㅠㅠ
  • ?
    몽반이
    추천을 안 할수가 없는 자료네요 정말 수고 많으셨어요 사랑합니다
  • ?
    백님 오랜만에 왔는데 넘 멋진테마가 떡하니 있네요..ㅎㅎ 무더위 건강하시죠? 더위 조심하시고 이건 진심추천 만개는 줘야하는거 아닌가요?ㅠ 편안한밤되세요~^^ㅎ
  • ?
    또또아범
    와~백님 테마는 일단 추천..근데 혹시 디오덱스롬에서는 적용이 안되는 건가요? cwm에서 적용하니 홈이 접근조차 안되던...ㄷㄷ
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
  • ?
    유기농총각
    갤포아 MG5 적용안되나요? ㅠ 넘 멋찌당~~~ 루팅하고나니 MG2 네요... 흑
  • ?
    시티빌펴인
    너무 예술이네요.. 근데 적용은 어케해요?
  • ?
    오여더넝
    갤포아도 가능한가요...??ㅜ [2.1.8/E330SKSUAMH2/4.2.2]
  • ?
    감사합니다 순정으로만쓰다 루팅하게만드는 테마이네요 ㅎㅎ
  • ?
    투르스
    파일 다운받은후 어떻게 해야하는지 설명쩜 해주세여 ㅠㅠ 답답 합니다~ㅠㅠ
  • ?
    Casel
    계속 다른 폰을 사도 계속 이식해서 쓰고싶을 만큼 명품테마...
  • ?
    난 나야1212
    시간은 얼마나 걸리지죠 제가 초보라서 ...ㅠ,ㅠ
  • ?
    jwolf
    300 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    적용 방법 좀 상세히 적어주셨더라면 훨씬 더 좋았을텐데... 알려주시면 아니되십니까훀?!~*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
saebyeol
조회 28080
추천 657
Sonic77 : F★
조회 13935
추천 599