규규규규규규
추천 수 89

Stylish Black Theme Special Edition.

tegrak

상태바+퀵패널+다이얼

ccl

-------------------------------

어제 테그라크님의 무한도움을 받아서 만들어봤습니다.

1시간넘도록 제 댓글에 답변달아주시고 너무 죄송하고 감사합니다^^;

락화면 없는버전과 락화면 있는버전입니다...

내용물은 framework-res.apk 만 있습니다. 퀵패널은 그냥 사용하시는거 사용하시면 됩니다^^;

락화면 없는버전은 no_가앞에붙어있으니 지우고 적용해주세요^^

자료 수정및 배포 하지말아주세요.

데이터송수신안테나는 3g,h,1x등등 글씨 빼버렸습니다.

별로 볼일도 없는것같아서요....

송신,수신은 확실히 보이니 걱정마세요~~~~

퀵패널과 다이얼은 조만간 만들껍니다^^;

역시나... 추천좀 주세요... 정말 추천없이 서러워서 작업못하겠어요!!! ㅎㅎㅎㅎ;;

#. 요즘... 아기가 점점크면서 너무 자주 울어서 테마만들시간이 참 부족하네요 ㅠㅠ

펌웨어 업뎃되며 이쁜거 하나 만들어보겠습니다 (_ _)

------------------------------------------------------------------------------------------

바탕화면 공유해달라는분들이 계셔서...

저 바탕화면이 없어서 급하게 5개 색상 만들어올립니다...

블랙,레드,블루,보라,똥색 입니다

.

[독바 아이콘은 아이콘이아니고 독배경입니다... 가운데 홀에는 화면이동시 다른아이콘이 보여집니다.

정확한설명은 "튜닝갤러리"에 제가 올려놨었으니 찾아보세요^^]

튜닝겔러리에 있는것또한 독바가...

블랙,화이트,블랙투명,화이트투명 입니다.

-----------------------------------12월 23일 14:15분------------------------------

퀵패널과 다이얼이 업데이트됬습니다 이제... 풀버전이네요^^

파일열어보시면 백그라운드나.. 이것저것작업했었는데

너무 지저분해서..... 그냥 깔끔하게 제 테마 퀵패널 그냥 썼습니다;;;

framework는 변한거없습니다.

tw와 다이얼만 추가되었어요~~~

--------------------추가된 내용------------------

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    Khiz
    이뻐요..ㅋㅋ
  • ?
    그냥 한마디만 ;; 만쉐이 ~~
  • ?
    PASS
    테마스토어에서 다운받으려하면 5mb까지 받아야하는파일을 6mb까지 받아서 다운로드실패떠요,..
  • ?
    술쌔비
    규식스님 항상 좋은테마 감사드립니다... 저같은초보에겐

빛과같은 존재시네요ㅠㅠ

다른테마들도 정말 좋았지만 이번건 정말 최고인거같네요...

심플하면서도 박데리 적게먹는 이미지들ㅋ

당분간은 쭈욱 이테마만 쓸것같네용^^ 감사드립니당~~~
  • ?
    규님 저 인터넷 브라우저 모양 위에 + 모양 있고 그거만 바꿀수 있나요??
  • ?
    아 !!아님니다 찾았습니다!!ㅋㅋㅋ 역시 질문하기 전에 한번 생각하기!!생활화!!죄송합니다!!T^T
  • ?
    돼지꽁
    다운로드 실패가 나오면 어찌 조치를 해야하는지요?
  • ?
    ruykie
    상단 바만 변경하려는데 어떻게 해야하나요 ^^ 테마스토어에서 체크하고 한번에 하는 방법으론 안되네요 ㅎ 좋은 테마 감사합니다 ^^
  • ?
    pskp
    다운로드실패3일째ㅠㅠ 다른분들은 잘되시나요? 선추천후기다림^^
  • ?
    얼부리
    정말 깔끔하고 멋지네요~ 잘쓸께요~ 감사요~
  • ?
    홍야홍야잉
    규규님이랑 같은 테마되고싶은데 풀버전 다운받아도 락화면은 바뀌지가않네요.. 바탕화면도 마찬가지..규규님이랑 같은 테마 하려면 어떻게 해야되나여 ;;ㅋ
  • ?
    아가랑
    테마스토어로 세가지 다 설치하였는데 상태바만 순정이에요 어떻게해야해요?

일단 추천 누르고 갑니다.

해결책좀 부탁 드릴께요
  • ?
    무료통화어플 좀 부탁드립니다...
    minjong1226@naver.com
  • ?
    dlclepd
    규님.밑에독바아이콘 공유안댈까요 ㅠ_ㅠ너무이쁘네여 .....ㅜㅜ
  • ?
    들개
    정말 고맙습니다^^ 덕분에 폰이 넘 보기 좋아요..새해 복 많이 받으세요!!
  • ?
    최고경영자
    레알멋져요~ㅎㅎ
    완전 감사드려요(__)
    잘 쓰겠습니다.^^
  • ?
    ShootingStar
    넘 멎진 테마입니다. 회사사람들 모두 적용해주고 오늘에서야 감사의 글을 올립니다.
    참, 무료통화어플 공유되실까요? 가능하시면 수고스러우시더라도 j177117p@naver.com 으로 부탁 드립니다. 참 진심으로 고생하셨습니다. ^^
  • ?
    역시 간지가`~^^항상 고생하시는데 감탄사만나옴니다`~^^정말 멋진 테마입니다`앞으로도~!무한 감동 부탁드릴께여 고생하시는데`도움은 못되고 이렇게 글만남김니다`~또 고생하시는데 방해나 되지않았는지~...항상 외칩니다`~홧팅~~!!!
  • ?
    니고니고
    루팅+테그라크 해놨는데 다이얼이랑 퀵패널은 되는데 왜 상태바가 적용이 안되죠 ?ㅠㅠ
  • ?
    마 쵸
    ㅠㅠ 도무지 모르겠네요...테마작업 한 번도 해본적이 없어서..첨부파일을 다운받아 어떻게 적용해야 하는지...해보고 싶긴 하지만 뭐가뭔지 모르겠습니다. 왕 초보자들을 위해 적용방법 공유할 수는 없나요? 그저 고수님들이 부러버요.
  • ?
    독바부탁드려도될까요..ㅠㅠ
  • ?
    성인물
    규규규님... 아무리 찾아봐도 없네요 튜닝갤러리에... 제가 저기 있는 독바 배경 하나 가져가고싶은데 ㅠㅠ 아무리 찾아도 없네요 ㅠㅠ 1시간째 찾고있는데 ㅠㅠ 안보여요 ㅠㅠ
  • ?
    제로드7
    안녕하세요 이번 펌업후 sl28+테그라크 11 all 적용하고시스템가용25M 규규규규규규님꺼 테마스토어등록을 기다리고있었는데요 테마스토어내에서 보이질 않네요 ㅠㅡ
    frame-res.apk 는 방법을 찾을수가 없어서 손도 못대고 테마로 원펀치로 업데이트 하려고 하는데 안뜨네요 ^^;;
    깔끔하고 좋아보여서 적용하고싶은데 다른 방법좀 알려주세요
  • ?
    유세윤
    배터리 표시해주는good 99% 어플이랑 시간 표시 해주는 어플 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ..
    추천 꾹
  • ?
    유세윤
    sl28은 사용 못하는 건가요??

테마스토어에서 안보이는데..그럼 사용 못해욤~?
  • ?
    앙겔로스
    좌측 상단 상단바에 날짜와 요일 있는거 어플 이름이 몬가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43
요요조아
조회 99479
추천 4