사가티어
추천 수 9

snap20101211_215240.png snap20101211_215418.png

딩굴한글입력기 진저브레드UI 버젼입니다.

언제나 말씀드리지만 제가 쓰려고 만든 허접작이구요....

이 어플의 모든 권한은 딩굴님에게 있습니다.

감사합니다.

Thanks to.

딩굴님, 잉명님, 시유님

Ps. 가독성을 위한 글씨체 변경은 차후에 진행하겠습니다. 학생이라 시험기간이라...ㅠㅠ

Ps2. 리플과 추천은 저에게 힘을 줍니다. ㅠㅠ

Extra Form
첨부
  • ?
    Donadin
    구글 한글 단모음 키보드 수정해주실 용자분은 없는지..ㅎㅎ

수고하셨습니다!
  • ?
    블루토리
    감사합니다.!!
  • ?
    진저브레드 오리지널버전은 아닌가요??
  • ?
    외계인빵
    오~~ 저 딩굴만 쓰는데 정말감사히쓰겠습니다..^^
  • ?
    시유
    감사합니당 ^^ 사가티어님 ^^
  • ?
    부들
    오+ ㅁ+ 감사합니다! 근데 딩굴 프로요뒤로 렉이너무심해지구 버그도잇어서 쓰기힘들어요.. 겔스 프로요버젼업은 안되나..ㅠ_ㅠ
  • ?
    신이셔셔
    오 신기하네요.. 잘쓰겠읍니다..
  • ?
    스푸키
    딩굴쓰면서 항상 아쉬웠는데,,~~ 완전 감사요~~쵝오요!
  • ?
    romeo
    수고하셨습니다!
  • ?
    산노인
    음 궁금한게 하나있는데 댓글로 여쭤봅니다
    지금 깔아서 보는데 영어로 할때 젤 밑에 띄어쓰기에 .com.net.co.kr이
    없네요 스크린샷에는 있는데 깔아서 보니 없네요 ㅎ
    아 그리고 위에 배터리 숫자 어떻게 나오게 하셨는지 궁금하네요
    가르켜주실수 있음 가르침 부탁드립니다 (__)
  • ?
    CoolGuySP
    이거 설치 했는데 왜 적용 안되죠????????? 키보드 설정하는데 있군요.......한글모드도 qwerty 모드로 됐으면 좋겠네요 가로

모드에만 적용되는게아니라 세로모드에도.......
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    외계인빵
    딩굴 설정가셔서 해주셔야 합니다~ 딩굴키보드에서 숨김옵션버튼 누르고잇음 설정창 나옵니다..^^
  • ?
    씨또씨
    완전 감사합니다 너무너무 마음에 드네요ㅋ
    짱구삼촌
    아놔 미워... ㅋㅋㅋ
    오늘 딩글 까만 키패드로 바꿨는데 진저가 나왔다능...

또 다시 바꿉니다. 키패드 모무 진저로 통일해야징....

감사합니다.
  • ?
    쿠션짱똥배
    정말 감사합니다 고생 많으셧어요 그런데 ....다운받은사람은 많은거같은데 추천와...너무 없네여 ㅎㅎ 버튼하나들 누르고들 가시지 ㅎㅎ 테마제작분들 거진다 추천이없더라구여; 추천은 해주고 받아가시지 ㅎㅎ 추천하나드리고갑니당 ㅎ
  • ?
    Prominence
    감사히 잘 받아갑니다~ 추천 꾸욱
  • ?
    아에이오우1
    아직 초보라 그런데 이거 설치어떻게 하는건가요??

시스템 폴더에 넣고 재부팅 하면되나요?
  • ?
    충분히예뻐
    잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    델리
    딩굴매니아로서 이런자료 너무 화가납니다

이렇게 이쁜게 이제 나오다니.... 정말 고생많으셨습니다~~!!! 잘쓸께요~~
  • ?
    사가티어
    그냥 아스트로나 ES로 일반 다른 어플 설치하듯이 설치 하시면 됩니다.

시스템 폴더에 넣으시면 안되요...;;
  • ?
    사가티어
    죄송합니다 -_-;

저도 원래 시도하지 않다가 최근에 시도하기 시작했습니다. 쿨럭

다음엔 더 이쁜 스킨 만들어볼게요;
  • ?
    사가티어
    저는 제작자가 아니라서;; 딩굴님한테 건의하시는것이;;
  • ?
    조폭천사
    좋은자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다~^^
  • ?
    noway
    완전 감사합니다. 1000%!!!
  • ?
    BluRay가 좋아
    감사합니다~ 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    디사운드
    잘쓸께요 감사합니다
  • ?
    꼬망이
    자료 감사합니다~ 이뻐서 다운 받았는데.. 사용기간 만료라고 뜨네여 ㅜ_ㅜ...
  • ?
    HackerChang
    apk 매니저로 수정했는데도 안되는데 도대체 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
키패드 테마 SL(SimpleLuxury)2 키패드
IkhwanJ
조회 7554
추천 28
키패드 테마 핑크 키패드
요니
조회 7538
추천 6
키패드 테마 [Original] SK22
케이군
조회 7510
추천 2
사가티어
조회 7482
추천 9
스위밍
조회 7478
추천 2
키패드 테마 [TA28]허니콤 키패드
Laroux
조회 7383
추천 17
쭈뽀
조회 7360
추천 12
JellyBread
조회 7315
추천 37
마우아
조회 7290
추천 29
IkhwanJ
조회 7136
추천 15
조회 7095
추천 8
쭈뽀
조회 7094
추천 10
하얀우유
조회 7083
추천 81
키패드 테마 무지개 키패드!!!!
갤S찬양자
조회 7062
추천 4
IkhwanJ
조회 7004
추천 12
걸레시스
조회 6987
추천 1
갤스가나보다지능높아
조회 6975
추천 4