키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad

깜장곰이
추천 수 13

안녕하세요

깜장곰입니다.

오늘은

BabyBella님의 포니브라운 테마를 완성에 다가오게 해줄

포니브라운 키패드 입니다.

그동안 순정 키패드를 쓰지안아서 생각해본적도 없는 키패드를..

이식해왔네요 ~_~;;

원본: http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&category=273095&document_srl=1830055

겔스 제작자이신 Laroux 님 한테 얻어와서 만들었습니다.

자료는 테마스토어로만 받으실수 있습니다.

그럼! 내일 출근 등교 잘 하시길 ^^&

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    Laroux
    추천 쾅~~~~~`

수고 많으셧어요^^
  • ?
    깜장곰이
    아닙니다 자료 감사했습니다ㅎㅎ
  • ?
    삽드로이드
    수고하셨습니다... 깜장곰님 밖에 없네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    보슈링ㅎㅎ
    헉 드뎌 올라왔군여ㅠㅠ 완전 짱입니다~
    감사해요~추천!!!
  • ?
    qwqww12
    apk 파일로는 안 올라 오나요?ㅠㅠ
  • ?
    원이맘
    완전 완전 고마워요^^
  • ?
    바레사
    감사합니다~ 적용잘되네요 ㅎㅎ 이제 전화번호부만 적용하면 포니브라운 풀셋이군요 ㅋ
  • ?
    갤유임돠
    ㅠㅠ 왜 테마스토어에 안올라오는거죠 ㅠㅠ
    너무하고싶은디; ㅜㅜㅜ
  • ?
    수당
    ㅠㅠㅠㅠ 제 폰이 TA20 이라 ㅠ 안 찾아 지나봐요 ㅠ apk 파일좀 올려주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
    죄송하지만 부탁 좀 드려요ㅠㅠ 너무 마음에 드는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    수당
    아ㅠㅠㅠ 정말정말 무한무한으로 감사드려요 ^^ 번거로우셨을텐데;;^^
  • ?
    갤유임돠
    정말정말 감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    뿌뉘
    곰이님 폭풍감동이예욤 +_+!!! 추천 꾸욱 누르고 가욤~
    힘드실텐데.. 위에 바레사님 글을 보니.. 전화번호부도 적용 하고픈 욕심이 막..생기네요 휴아!
    넘넘 수고 하셨어욤~
  • ?
    뿌뉘
    곰이님, 질문이욤~
    요기 apk파일 받아서 익스플로어 실행해서 (상단바 바꾸는 방법: rw-r--r--) 퍼미션 설정하구요
    다시 system/app에 move로 옮긴후 paste를 누르면 메시지 창이 뜨는데욤
    \"You cannot paste here because the file system is read-only\" 이렇게 뜨네요 ㅠㅠ
    상단바 바꾸는 방식도 동일하게 했는데.. 제가 옮겨놓은 위치가 잘 못 된건가요??
    테마스토어에서 바로 적용하는거 말구 제가 수작업으로 옮길려다 보니.. 괜한 질문 드리는것 같아서
    죄송스럽긴 한데요.. 곰이님 밖에 없어요~ 흐엉 ㅠ0ㅠ 요런거 알려주실분이..ㄷㄷㄷ

답글 부탁드려욤~ ^^(지금 바로 보고 계심 좋겠당..)
  • ?
    JSJE
    또 깜장곰님이 수고를.... 항상 신세 지고 있습니다~

감사합니다!!

아... 그리고 지난번 테마스토어 순정복구 하다가 오류가 한번 나서

지금은 걍 수동으로 하는데..

맛클에 파일도 좀 올려 주세요~~ ㅠㅠ
  • ?
    깜장곰이
    루트익스플로러 들어가시면 상단에 폴더 이름 나와있고 버튼이 하나있을꺼에요 read only라는건 읽을수밖에없다는 거라서요 그위에 버튼을 눌러서 write쓰기도 되게 바꿔주시면 됩니다
  • ?
    깜장곰이
    파일 첨부했습니다.. zip파일 확인 해보세요
  • ?
    깜장곰이
    뿌뉘님 이글 보실지 모르겠지만 ... 환경설정->언어및키보드->입력방법선택 에서 삼성키패드 설정해줘야합니다
  • ?
    수삐
    감사해용ㅠㅠ...기다리구 있었는데 혹시 문자풍선은 만드실생각 없으신가용????ㅜㅜ
  • ?
    뿌뉘
    우히히
    출근하자마자 맛클로 고고싱 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
    지금 글 봤어욤~ 곰이님 감샤감샤! 눈물나여 ㅠㅠ 스와피 어제 하루종일 보면서 혼자 한숨 셨는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    JSJE
    감사합니다~ 지금 다운 받고 적용했습니다~~!! ^^
  • ?
    깜장곰이
    네.. ㅠㅠ
  • ?
    깜장곰이
    kkh 님.. 음.. 위에 리플로 설명 드렸는데.. 다시 보실지는 모르겠습니다.. 테마스토어 리플확인 하세요
  • ?
    은이님
    왜 저는 테마스토어에 깜장곰님 자료가 안나올까요 ?ㅠㅠㅠ정말하고싶은데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    깜장곰이
    펌웨어 버전 확인해보시거나 카테고리 다시 확인해주세요
  • ?
    은이님
    펌웨어는 2.2 프로요 버전 맞는데... 펌웨어는 업그레이드 하는건가요?ㅠ_ㅠ 어떻게 해요???ㅠ루팅이되어있어두 펌웨어 업그레이드는 되는건가요? 센터에서 업그레이드 못한다구 하길래요 ㅠㅠ
  • ?
    꿀떡♥
    포니브라운 갤럭시u는 다이얼패드랑 상단바 말고 문자말풍선 색상은 못바꾸나여?
    보니까 갤크인지 갤스인지 문자 말풍선이 갈색이랑 핑크로 되서 이쁘던데 ㅠㅠ
  • ?
    백설공주a
    감사감사
  • ?
    황금
    왜 깔면 적용이안되고 이상하게 될까요?;;;
  • ?
    포도사탕
    루팅하고 바로 받았어요^^ 감사합니다ㅜㅜ
  • ?
    조만디
    님.ㅠㅠ 이건 어떻게 적용해요?ㅠ
    rain8810카톡 아이디에요.ㅠㅠ 부탁드려요ㅠ
  • ?
    키티가 좋아
    너무 이뻐요... 깜장곰이님 덕분에 제 폰이 이뻐졌네요...*(^_^)*
    그런데 죄송한데 문자 테마도 탐나는데 깜장곰이 님께서 만든
    갤유 버전은 없나요??? 너무 갖고싶어서요~
  • ?
    인천꼬맹
    혹시 요거 갤탭 으루 만들어주실수잇나요 ㅠ_ㅠ너무너무 가꼬시퍼용 ㅠ_ㅠ
    탭 버젼 EB22 입니다 꼭좀 부탁드릴께요 꼭꼭요 ㅠㅠ
  • ?
    베가x 도사용가능한가요../?
  • ?
    옵티머스마하좀 만들어주세요 제발 ~너무하고싶어요 포니~
  • ?
    가을냥냥
    감사합니당
  • ?
    화이트!뙇
    감사합니다 ㅠㅠ 너무 행복해요!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 28198
추천 69
케이군
조회 42127
추천 12
스플랜더
조회 14161
추천 46
진잉v
조회 7969
추천 31
하얀우유님
조회 11635
추천 94
Sonic77 : F★
조회 6229
추천 154
민별
조회 12348
추천 36
짬타이거
조회 4545
추천 16
Laroux
조회 11070
추천 15
마리앤
조회 9189
추천 9
스플랜더
조회 22692
추천 5
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
하얀우유
조회 7083
추천 81
BabyBella
조회 9985
추천 28
single
조회 5878
추천 148
키패드 테마 잉명님 진저UI 키패드
쭈뽀
조회 20464
추천 9
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Chic Metal 키패드
미날
조회 17469
추천 11
마우아
조회 7290
추천 29
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
쭈뽀
조회 10037
추천 15
에스퍼맨
조회 10486
추천 11
키패드 테마 키패드(물방울파랑)
IkhwanJ
조회 9124
추천 6
IkhwanJ
조회 11431
추천 8
1 - 10