에스퍼맨
추천 수 11

갤럭시U,K 베가 옵티머스 등등 출저만 밝혀주신다면 수정후 배포해도 상관없습니다..

짜집기등으로 수정배포는 안됩니다..

아이디앞에 테마 아이콘다는그날까지~

테마수정은 좀까답롭습니다..쉬운면서도...

다이얼패드처럼 하나씩수정하는게아니라..이미지한개로...아이콘을 같이쓰더라구요,.

폴프랭크 이미지좀 적용시킬려고하면 똑같은그림으로나오구요..

그래서 숫자부분만 적용시켰습니다..이해해주시구요..스페이스 누룰시 폴프랭크 이미지가 커지는것도 마찬가지라구 보시면되겠습니다..

이미지는 하나인데,크게 표현할려구하니까 이미지가 늘어져서나오는겁니다,..이해해주세요...

Extra Form
첨부
  • ?
    myJJO
    쿼티때 패드누를때 나오는 저 원숭이..아고 귀여워!!!!! 감사합니다 수고하셨어용!!
  • ?
    강가에서
    예스퍼맨님 우와~ 대박 이렇게 빨리 올라올줄 몰랐네요.. 딸아이가 너무 좋아 할것 같아요..진짜루 잘쓰겠습니다.
  • ?
    완전 이뻐여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다 바껏어요 ㅎ 폴프랭크로 ㅋㅋㅋ 진짜
    감사합니다 // 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다 ♡
    근대요 혹시 저기 최근기록 전화번호부 기록 이렇게 써져있는 버튼 바탕 회색이요 혹시
    저것도 변경하는거 아시나요 ?/ // ㅠㅠ 전 저것도 바꾸고싶은데
  • ?
    zettai
    전 초보니까 키패드랑 다이얼 패드 테마스토어에 올라옴 받아갈께여~~~
    ㄳ 합니다!! 귀여워여~!~~!~!
  • ?
    냐호옹
    우오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악 테마스토어 업되길 기다리능.......
  • ?
    에스퍼맨
    넹 해드릴께요
  • ?
    $$man
    굿......전화번호부도 작업해주세요.제발..
  • ?
    Dbwogus
    ㅎㅎ엄청 이뻐요~~^^감사합니다
  • ?
    MyStyleM4A1
    진심 이쁨
  • ?
    agnes1011
    폴프랭크 엄청 좋아하는뎅........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테마스토어에 빨리 업되길 바래요 ㅠㅠㅠ 완전 간절히 기다려요 ㅠ
  • ?
    토우
    우와우와우와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    완전 풀셋트~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    멋져용~!!
    지금 테마스토어에 떡님이 빨리 올려주셔야될텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    폴플랭크 풀~~~울~~~셋 대박 원츄에용~!!!
  • ?
    레드야
    저두 테마스토어 올라오면 바꿀려구요... 완전 귀염...
  • ?
    이카루스v
    테마 스토어에 올라와잇나요? 아직 안보이던대 ㅠ
  • ?
    lee꼬꼬마
    진짜 대박 이뽀요!!!!잘 쓰겠습니당
  • ?
    LEGO
    완전 맘에 들어요. 어머니 폰이랑 제꺼 들고 설치고있음^^;; 근데 블랙키패드는 안되나요??
  • ?
    땡칠이누나
    언제나오는겨ㅠㅠㅠ어제부터 이거만 테마스토어 올라오길 기다리는중인데ㅠㅠㅠ
  • ?
    병점챔피언
    테마스토어에 올라올때까지기달려야하나요??아님 첨부파일로해서
    usb 연결해서 넣을려면 핸드폰 어느 파일에 넣어야 하는지좀...ㅜㅜ
  • ?
    붉은10월
    테마스토어 등록 기다리는중입니다 완전 풀셋으로 감사합니다^^
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    토우
    예스퍼맨님 떡님 두분다 너무 감사해욧~!! +_+
  • ?
    레드야
    저 지금 폴 프랭크로 도배... 완전 이뻐요... 정말 감사합니다...
    떡님 예스퍼맨님 .... 복 받으실꺼예요....
  • ?
    지발잉
    감사감사~ 넘귀여워요~ 지금 테마스토어에서 적용했어요~ㅋㅋ만드느라 수고하셨어요^^
  • ?
    훌랄라
    너무감사해요...ㅠㅅㅠ
  • ?
    간지황소
    블랙배경키패드없나요?
  • ?
    똥장군
    완젼 감사해요~ 정말 잘쓸께요 너무 이뻐용^^
  • ?
    naya0521
    지금 저도 폴 프랭크로 도배중임다.완전 이뻐요... 정말 감사합니다...
    와이프가 좋아할듯 하네요.^^떡님 예스퍼맨님 ....수고 많으십니다^^감기조심하세요
  • ?
    퓌영~♡
    하하하 적용하니 정말 이쁩니다....,감사합니다...
  • ?
    다크블러드
    혹시 이거 갤u에도 적용되나요??
    다른걸해보니 S용이라그런지 글자판이 깨지더라구요
  • ?
    욜라짱나
    감사합니다.넘 귀엽네여!
  • ?
    rachel_h
    정말 이쁘네요^^
  • ?
    호두보리
    첨부에 가장 마지막꺼 4번만 받으면 되는거죠?
    그걸 apk로 바꿔야되는건가요?
  • ?
    돌콩
    악 ㅠㅠ 에스퍼맨님! TA13 버전으로도 부탁드려염 ㅠㅠ 완전 이쁜데 적용이 안대네여 ㅠㅠ
  • ?
    탁양
    정말로...Good Job~!!!!!이라는 말씀밖에...ㅜ.ㅜ 잘쓸께여~!!
  • ?
    무창
    베가x도가능한가요?? 이거 적용방법이어케되요? 알려주세요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    퓨어드림
    잘쓸게요
  • ?
    미르꽃
    잘쓸게요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 28198
추천 69
케이군
조회 42127
추천 12
스플랜더
조회 14161
추천 46
진잉v
조회 7969
추천 31
하얀우유님
조회 11635
추천 94
Sonic77 : F★
조회 6229
추천 154
민별
조회 12348
추천 36
짬타이거
조회 4545
추천 16
Laroux
조회 11070
추천 15
마리앤
조회 9189
추천 9
스플랜더
조회 22692
추천 5
떡먹는떡마니
조회 9183
추천 20
하얀우유
조회 7083
추천 81
BabyBella
조회 9985
추천 28
single
조회 5878
추천 148
키패드 테마 잉명님 진저UI 키패드
쭈뽀
조회 20464
추천 9
cynia
조회 6440
추천 10
키패드 테마 Chic Metal 키패드
미날
조회 17469
추천 11
마우아
조회 7290
추천 29
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
쭈뽀
조회 10037
추천 15
에스퍼맨
조회 10486
추천 11
키패드 테마 키패드(물방울파랑)
IkhwanJ
조회 9124
추천 6
IkhwanJ
조회 11431
추천 8
1 - 10