키패드 테마 SL28문자풍선^^

만자당
추천 수 5

SL28버전 문자풍선입니다^^;;

제가 직접 색깔맞췄지만 문자풍선 색은 제가봐도 애매모호 하군요...ㅋ

레드 & ???색깔이구요

문자왔을때 아이콘은 레드입니다^^실제로 적용하면 이쁘더라구용

그거 말고두 레드로 해놓은게 몇군대 더 있습니다^^

거의 레드버젼이네요^^그럼 잘쓰세요~

*적용방법:루팅 후 루트익스플로러로 system/app에 붙여넣기 하세요^^

*키패드는 아닙니다 키패드이미지는 문자수신쪽과 수신쪽 네모칸 테두리때문에 올린겁니다^^

키패드는 미날님 sk22버전을 수정해서 쓰고있는 키패드입니다^^

(테마스토어 등록을 할줄 몰라서..ㅠㅁ ㅠ알게되면 올리겠습니다ㅠ)

Extra Form
첨부
  • ?
    hooney
    색깔이쁘기만한데요?ㅎㅎ
    레드로테마잡을때 잘사용하겟습니다^^추천!
  • ?
    young
    감사합니다
  • ?
    창아
    이뻐요.....^^ 이뻐서 추천하고 갑니다...
  • ?
    미날
    간만에 테마갤 와봤습니다. 제 키패드로 작업하셨군요 ㅎㅎ
    알록달록하고 좋습니다.
  • ?
    인도공쥬
    깔끔하네요ㅋㅋ
  • ?
    야나류야
    와 이쁘네요 ㅋ 상단바저거..ㅠㅠ sl28버젼올라온건가요..? ㅠ 저거 너무쓰고시픈데 안올라와서 못쓴다는 흑 ㅠ ㅠ..작업능력은안되고 ㅠ
  • ?
    마프티
    사용하고 계신 상단바랑 키패드 등등 전체적인 테마 올려주실 계획은 없으신가요.. ㅠ_ㅠ
    sk22 버전부터 사용하고 있었는데.. 할줄을 몰라서 엉엉
  • ?
    RootlessTree
    우호 ! sk22버전 사용할때 쓰던 테만데 업하고나니 없네요 ㅜㅜ 다시하고싶은데 ㅜㅜ 올려주세용
  • ?
    만자당
    미날님 테마는 제가 좋아하는 스타일이어서 항상 버전업할때마다
    옴겨서 사용하고있습니당 ㅋ이번에는 문자풍선만 올린거구
    키패드는 저혼자만 쓰고있습니다ㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    노준표
    키패드도 공유 부탁 드립니다~ 간절히요^^ 넘 이뿌네용~!~! 추천 합니다~!
  • ?
    만자당
    제가 Sk22꺼를 SL28로 바꾼겁니당 올리고는 싶지만
    예전 올렸을때를 생각하면;;ㅋ그래서 그냥 혼자쓰고 테마나 새로 만들어볼라구용 ㅋ
  • ?
    만자당
    죄송합니다 올릴생각은 없습니다ㅠㅁ ㅠ
  • ?
    태생죄
    구경잘하고 갑니다 ~
    멋져요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
스플랜더
조회 8694
추천 4
대구화니
조회 4755
추천 2
IkhwanJ
조회 7136
추천 15
IkhwanJ
조회 7004
추천 12