더원™
추천 수 3

ccl

내용 ★

KT_MMS.apk -----> 투명 아이콘 변경및 테마 변경

★ 설치법

- 테마스토어 이용

테마 스토어에서 다운받아 적용( 메모리 부족현상은 Kied 마켓에서 다운받아 어플 삭제로 용량 해결하시면 됩니다.)

- 수동 설치법

SYSTEM / APP ----> KT_MMS.apk

첨부파일을 SYSTEM 복사하신후 퍼미션 설정후 각 경로로 덮어 씌어 주시면 됩니다.

퍼미션 설정 방법은 아래와 같이..

V V X

V X X

V X X

#. 출처만 밝혀 주시면 수정, 공유, 수정재 배포 등 마음대로 쓸실수 있습니다.

snap20110222_195957.png snap20110222_200035.png snap20110222_195957.png snap20110222_200035.png snap20110222_200015.png

Extra Form
첨부
  • ?
    리텔
    오아 ㅎㅎ 보라색은 눌렀을 때의 색상인가요?^^

수고하셨습니다!! 완성이네용!ㅎㅎ

슬슬 저도 테마를 갈아탈 준비를해야겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 예전엔 이것저것 바꾸면서했는데 ㅠ
  • ?
    더원™
    보라색은 눌렀을때 나오는 색상입니다. 감사합니다. 봄맞이 테마 갈이 한번 하세요!..
  • ?
    더원™
    ~.~
  • ?
    포에버a
    겔럭시S 용은 만드실 의향이 없으신지? 흠..항상 마음에 드는건 다른 기종이더군욤..
  • ?
    포에버a
    겔럭신S 용으로 더원님의 투명버전으로 모두 꾸몄어요..오늘 접속해보니 키패드도 투명으로 만드셔서 올리신거 다운받아 당연히 적용했습니다..개끗함과 고급스러움이 함께보여지는 테마 감사합니다..메세지 아이콘만 투명이 있으면 2프로 부족한점 모두 채워질꺼같에서 부탁해보아요..겔럭시S 용으로도 부탁해요..
  • ?
    더원™
    갤럭시S 게시판에 순정 메세지 올려 달라고 부탁 드렸는데..아무도 않주시네요
    !..갤유는 부탁해서 받아 놓은게 있는데..갤스는 참 너무 하신것 같더군요!..
    보내 주시면 수정 해드리도록 하겠습니다. 잘 받았으면 추천 부탁 드립니다.
  • ?
    포에버a
    겔럭시s 사용자게시판에 적힌 메일로 순정메세지 보네드렸습니다..메세지아이콘만 있으면 저의 겔럭시s는 더원님의 투명으로 완벽해집니다..벌써부터 기대대고 기다려집니다..잘 부탁드립니다
  • ?
    코코깜이
    항상 갤스는 자료가 넘치는걸 부러워하면서도 아무것도 할 줄 모르기에 그저...웃지요!^^;;
    올려주신 자료들로 제 갤크가 요레~죠레~변신할때마다 너무 기분이 좋아여~~~
    감사하고여~~오늘도 해피하게 담아갈께여!!
  • ?
    더원™
    로얄제니 감사합니다. 갤럭시S 키패드도 만들어야 하는데..갤케이랑 구조가 달라서 조심스러워 집니다. 조만간 만들어 올리겠습니다.
  • ?
    더원™
    감사합니다. 댓글과 추천은 테마사를 웃게 합니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    무적취객
    simple cuty 통합테마 설치 후 질려서 이걸로 다시 깔았는데 문자 이미지는 바뀌는데 다이얼러가 안바뀌네요...
    순정갔다가 다시 깔아야하나요? 아니면 다른 우회방법이 존재하나요?
  • ?
    더원™
    지금 받으신건 문자메세지만 변경됩니다. 투명아이콘 테마가 테마 스토어에 올라와 있으니 적용하세요!. 그럼 모든테마 다 적용 됩니다..즐건운 주말 보내세요!..
  • ?
    때디
    제가 컴맹이고 기계치라서 하는방법을모르겟어요~ㅠㅠ 갤럭시k인데 지금 제대로쓰지도못하구잇구요 ㅠ 어떻게하는건지가르쳐주세요ㅠㅠㅠ
  • ?
    남생님
    궁금한게있습니다 키패드받아서 설치만하면 변경되는건가요 ?

저는 루팅을안햇는데 루팅을해야변경가능한가요 ?

답글 부탁드립니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
키패드 테마 [TB23]허니콤 키패드
Laroux
조회 9239
추천 9
Laroux
조회 11070
추천 15
카르디안
조회 6420
추천 4
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
더원™
조회 4848
추천 5
더원™
조회 3184
추천 5
키패드 테마 pureblack&color keypad
또카라미
조회 3958
추천 13
Laroux
조회 9196
추천 8
키패드 테마 [EA29]아이유 키패드
더원™
조회 4603
추천 4
사가티어
조회 6657
추천 22
키패드 테마 pureblack&pink keypad
또카라미
조회 4437
추천 8
키패드 테마 [TA28]허니콤 키패드
Laroux
조회 7383
추천 17
사가티어
조회 4498
추천 10
스플랜더
조회 14161
추천 46
더원™
조회 2909
추천 3
더원™
조회 4919
추천 7
더원™
조회 6231
추천 9
더원™
조회 3242
추천 6
요니
조회 5851
추천 4
키패드 테마 [TA28]BlackRainbow KeyPad
또카라미
조회 5567
추천 11
스플랜더
조회 5153
추천 6
키패드 테마 Black Rainbow KeyPad
또카라미
조회 4832
추천 9
쭈뽀
조회 10289