키패드 테마 Black Rainbow KeyPad

또카라미
추천 수 9

급조한 키패드입니다^^

순정 키패드에서 조금씩만 손봤구요

아무래도 블랙이 질리지도 않고 문안한거 같아서 만들어봤어요^^

버튼누를때 은...흠...쫌 그런가요??

블랙으로 테마 꾸미시는 분들한테는 좋을 것같아요^^

+적용스샷+

1.png 2.png 3.png

+적용방법+

AxT9IME.apk를 루트탐색기테그라크 업데이트를 통해 넣어주시면됩니다

당연히 루팅하신 후에

system/app 위치에 넣어주시면 됩니다(솔직히 루트탐색기 이용법을 저는 잘 모릅니다;;)

아시는 분만 사용하시고 벽돌은 책임지지 않습니다^^:;;;

또는 테그라크 업데이트법을 사용하시면 되겠습니다^^(전 이거 밖에 잘 모릅니다;;;)

+공지사항+

+수정배포를 삼가주세요+

+추천과 댓글은 또카라미를 춤추게 합니다+

+버그 및 수정요망사항은 댓글로 남겨주세요+

+잘못된 적용으로 인한 벽돌에 대한 책임을 지지않아요^^;;+

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    ㅎ~심플블랙인가요,,이쁘네여~^^

카라미님 슬슬테마작업에 푹빠지신거 아닌징,,맞죠,!!

수고하셨어요..
  • ?
    SEINE
    멋지네요 ~ 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    창아
    크악 레인보우군요.....^^ 하나씩 새로운게 올라올 수록 점 점 더 이뻐지는군요...^^ 화이팅 입니다. 또카라마님
  • ?
    검은심장
    베가x에 되나 한번 해볼까....
  • ?
    창아
    설치 전에 맨 위에 적인 기종 및 펌웨어 꼭 확인하시고 하세요...^^;; 갤럭시S TA13 버전으로 만드신거라 벽돌되실 듯.
  • ?
    KaRAME
    ㅎㅎ 그런건 아닌데ㅋㅋㅋ 이건 정말 급조해봤어요^^ 감사합니다~
  • ?
    KaRAME
    ㅎㅎ감사합니다 창아뉨~~~^^
  • ?
    라크훌라
    키패드와 문자입력칸 사이에 얇은 무지개색바가 생기는데요. 이거 정상인가요? 뭐그것도 이쁘긴하지만요 ㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
키패드 테마 [TB23]허니콤 키패드
Laroux
조회 9239
추천 9
Laroux
조회 11070
추천 15
카르디안
조회 6420
추천 4
키패드 테마 Galaxy U PonyBrown Keypad
깜장곰이
조회 5836
추천 13
더원™
조회 4848
추천 5
더원™
조회 3184
추천 5
키패드 테마 pureblack&color keypad
또카라미
조회 3958
추천 13
Laroux
조회 9196
추천 8
키패드 테마 [EA29]아이유 키패드
더원™
조회 4603
추천 4
사가티어
조회 6657
추천 22
키패드 테마 pureblack&pink keypad
또카라미
조회 4437
추천 8
키패드 테마 [TA28]허니콤 키패드
Laroux
조회 7383
추천 17
사가티어
조회 4498
추천 10
스플랜더
조회 14161
추천 46
더원™
조회 2909
추천 3
더원™
조회 4919
추천 7
더원™
조회 6231
추천 9
더원™
조회 3242
추천 6
요니
조회 5851
추천 4
키패드 테마 [TA28]BlackRainbow KeyPad
또카라미
조회 5567
추천 11
스플랜더
조회 5153
추천 6
키패드 테마 Black Rainbow KeyPad
또카라미
조회 4832
추천 9
쭈뽀
조회 10289